DENON AVR-1404 Kratzgeräusche bei Tonausgabe

+A -A
Autor
Beitrag
DonGarfield
Neuling
#1 erstellt: 06. Apr 2015, 11:10
Hallo!

Ich habe folgendes Problem bei meinem DENON AVR-1404:

Nach dem Einschalten kommt der Ton nur als Kratzgeräusch aus den Boxen (Canton Movie MX II).
Anfangs hat sich das nach wenigen Minuten wieder gebessert, nun scheint es aber fast Dauerzustand zu sein.

Woran kann das liegen und ist es reparabel?
Vielen Dank schonmal!

LG
KarstenL
Inventar
#2 erstellt: 06. Apr 2015, 11:53
hast Du (durch anschließen anderer Geräte und LS) einwandfrei den AVR als Übel identifiziert?


[Beitrag von KarstenL am 06. Apr 2015, 11:53 bearbeitet]
DonGarfield
Neuling
#3 erstellt: 06. Apr 2015, 21:22
Ja, hab ich.
Sowohl andere Quellen, als auch andere Lautsprecher hab ich angeschlossen, aber gleiches Ergebnis.
KarstenL
Inventar
#4 erstellt: 07. Apr 2015, 08:11
wenn Du keinen Bekannten hast, der kostenlos feststellt ob es sich evtl um den Lautstärkeregler handelt,
kannst Du mE eher günstiger zu einem anderen gebrauchten oder günstigen neuen greifen.
Die Rep in einer Fachwerkstatt ist doch relativ teuer..............
Sind natürlich nur leider Vermutungen und Erfahrungen.
DonGarfield
Neuling
#5 erstellt: 07. Apr 2015, 13:26
Gut, mal sehen, ob sich jemand in meinem Bekanntenkreis als Elektrofachmann erweist...

Danke jedenfalls für die schnelle Antwort! Habe so zumindest einen Anhaltspunkt, wo nach dem Fehler gesucht werden sollte...
GeraldA
Stammgast
#6 erstellt: 07. Apr 2015, 14:21

KarstenL (Beitrag #4) schrieb:
wenn Du keinen Bekannten hast, der kostenlos feststellt ob es sich evtl um den Lautstärkeregler handelt,


Ist der Denon schon so alt, dass er noch ein Potenziometer hat?
KarstenL
Inventar
#7 erstellt: 07. Apr 2015, 18:58
deswegen ein evtl......?

Vorschlag ?
DonGarfield
Neuling
#8 erstellt: 09. Apr 2015, 09:12
Naja, der DENON war zumindest alt genug, um jetzt ersetzt zu werden.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Basswiedergabe Denon AVR-1404
Hotsauce am 15.02.2006  –  Letzte Antwort am 11.03.2006  –  53 Beiträge
Denon AVR X7200W Tonausgabe
Niiggii am 21.03.2016  –  Letzte Antwort am 30.03.2016  –  28 Beiträge
Kratzgeräusche bei DTS denon avr 1509
bitmon am 01.12.2010  –  Letzte Antwort am 03.12.2010  –  2 Beiträge
Problem AVR Denon 2300 Tonausgabe
Schuermi85 am 08.11.2016  –  Letzte Antwort am 09.11.2016  –  8 Beiträge
DENON AVR-4311 - Probleme mit Tonausgabe
IDB am 27.01.2015  –  Letzte Antwort am 27.01.2015  –  3 Beiträge
Denin AVR 2313 Tonausgabe
Denon_Fan_1980 am 24.12.2012  –  Letzte Antwort am 26.12.2012  –  8 Beiträge
Denon X1200 Welche Tonausgabe
Scofield1986 am 24.09.2016  –  Letzte Antwort am 04.03.2019  –  14 Beiträge
AVR 3806 - Problem bei Tonausgabe von TV
samuelx am 23.09.2012  –  Letzte Antwort am 25.09.2012  –  12 Beiträge
Denon AVR 1404 schaltet sich ab sobald es lauter wird?
postman am 26.01.2008  –  Letzte Antwort am 28.01.2008  –  25 Beiträge
Denon 1404 AVR Kein Ton auf 3 Eingängen
der_rob am 01.02.2010  –  Letzte Antwort am 03.02.2010  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder900.119 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedwhy0L
  • Gesamtzahl an Themen1.500.581
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.535.466

Hersteller in diesem Thread Widget schließen