Denon AVR-X1000 Lautstärke mit Fernbedienung

+A -A
Autor
Beitrag
ghiesz
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 15. Sep 2015, 17:45
Hallo,
ist es eigentlich normal, dass, wenn man die Lautstärke über die Fernbedienung einstellen will, man dies nur in vielen Schritten per einzelnem drücken lösen kann, denn wenn man ein bißchen zu lange drauf bleibt ist man gleich 10 - 15 Punkte lauter und dröhnt seine Nachbarn zu, oder kann man die Sensibilität irgendwo konfigurieren.

Danke
ergo-hh
Inventar
#2 erstellt: 15. Sep 2015, 20:32
Das ist normal, bei allen Denons so und nicht änderbar. Man gewöhnt sich aber daran und mit etwas Übung klappt die Lautstärkeregelung auch einigermaßen.

Über das WEB-GUI oder die Smartphone APP funktioniert es besser, da du darüber Volume-Schieberegler hast.

Gruß ergo-hh
ghiesz
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 15. Sep 2015, 21:05
Na da sollten sich die Programmierer ihr Lehrgeld wiedergeben lassen und Melkmaschinen programmieren, das ist ja echt SCH.......SSE.

Unfassbar das sich sowas verkaufen lässt, das war definitiv mein letzter Denon.

Die Programmierung hat den Charm der DDR aus den 80er Jahren.

Wie komme ich den zum WEB-GUI?
Mickey_Mouse
Inventar
#4 erstellt: 15. Sep 2015, 21:12
also dann bin ich halt bekennender Grob-Motoriker!
ich habe mich daran (beim Marantz 7009, aber die Bedienung sollte dasselbe sein) immer noch nicht gewöhnt und werde es auch nie tun.
Oder sagen wir so, statt das die Maschine das tut was der Mensch möchte, muss sich bei D&M Geräten der Mensch an die Maschine anpassen
bei leiser nutze ich die Repeat-Funktion, schieße natürlich immer über das Ziel hinaus und dann geht es in Einzelschritten wieder lauter bis die gewünschte Lautstärke erreicht ist.
Und wie du schon gesagt hast, bei lauter traut man sich diese Methode nicht und geht gleich Schrittweise hoch.

Es ist eigentlich ärmlich, dass solch eine wichtige Funktion so dermaßen stiefmütterlich behandelt wird.

Oder die Generation Playstation hat damit tatsächlich keine Probleme...
ergo-hh
Inventar
#5 erstellt: 15. Sep 2015, 21:45

python11 (Beitrag #3) schrieb:
Wie komme ich den zum WEB-GUI?

Schau mal hier:
http://www.hifi-foru...hl=others&postID=2#2

Gruß ergo-hh
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Lautstärke AVR-X1000
kitsch am 29.05.2013  –  Letzte Antwort am 26.03.2014  –  8 Beiträge
Denon AVR X1000 Fragen
Matzkel am 16.06.2019  –  Letzte Antwort am 02.07.2019  –  34 Beiträge
Denon AVR X1000 AirPlay
tommek187 am 22.11.2014  –  Letzte Antwort am 23.11.2014  –  4 Beiträge
Denon AVR-X1000 Lautstärke/Audio Frage
ghiesz am 16.08.2015  –  Letzte Antwort am 16.08.2015  –  2 Beiträge
Denon X1000 - Problem mit Lautstärke
LaBestiaNegra am 11.05.2014  –  Letzte Antwort am 12.05.2014  –  7 Beiträge
Denon AVR x1000 / x3000
Mago86 am 29.05.2014  –  Letzte Antwort am 29.05.2014  –  3 Beiträge
Denon AVR-X1000
josabl13 am 23.02.2014  –  Letzte Antwort am 24.02.2014  –  2 Beiträge
Schutzschaltung Denon AVR X1000
tolgas am 10.02.2018  –  Letzte Antwort am 10.02.2018  –  3 Beiträge
Denon avr x1000 Compositausgang
jukus100 am 27.04.2014  –  Letzte Antwort am 27.04.2014  –  4 Beiträge
Denon AVR X1000 Überlastschutz - erledigt.
schnuggelbugge am 05.08.2013  –  Letzte Antwort am 08.08.2013  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.885 ( Heute: 34 )
  • Neuestes Mitgliedprimatum
  • Gesamtzahl an Themen1.500.156
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.526.116

Hersteller in diesem Thread Widget schließen