Tastenkombination Cambridge Audio Azur 650R

+A -A
Autor
Beitrag
whatsupks
Neuling
#1 erstellt: 21. Okt 2012, 20:32
hallo, habe seit ein paar Tagen einen 650r . Es war ein Ausstellungsstück, habe folgende Probleme:
- manchmal Tonausssetzer beim cd hören über HDMI ( ja ich höre cd über meinen bluray player )
- kein Bildempfang über HDMI von meinem Sat Receiver ( Technisat S2) Ton geht ! Erst wenn ich beim Receiver an der bildauflösung rum schalte erkennt er ein Bild. Allerdings nachdem ich alles wieder neu anschalten muss habe ich wieder das gleiche.
- kein Bild und teilweise auch tonaussetzer beim Anschluss einer PS 3
sind wohl alles keine neuen Probleme?
Hier wird was von Tastenkombination für das ablesen des Softwarestandes geschrieben, aber nirgendwo steht wie das geht, wer kann mir weiterhelfen?
Der Händler bei dem ich das Gerät gekauft habe ist 450km weg, ich habe mit ihm telefoniert und er sagte ich sollte es dann mal direkt nach Hamburg schicken?
Ob die das bei Taurus so mitmachen?
Habe das Gerät gekauft da bei meinem Onkyo schon seit längeren das HDMI- Board komplett defekt war!
Ich dachte , da kauf ich mir mal was Gutes!!!
Klang super, aber solche Probleme wo das Gerät noch nichtmal üppige Spielereien hat! echt traurig.
Ich hoffe das man das Problem in denGriff bekommt! wäre echt schade, da der sound mit meinen B&W Set echt super klingt.


[Beitrag von whatsupks am 21. Okt 2012, 20:35 bearbeitet]
whatsupks
Neuling
#2 erstellt: 21. Okt 2012, 20:57
so hab gerade die Beschreibung der Tastenkombi entdeckt, ich habe 2.0 drauf aber OSD auch nur in Englisch und Französich! wer hat bei welcher software denn, dann Deutsch? nicht das ich es brauch aber interessieren würde es mich schon..
hat jemand auch die vim nmir beschriebebeb Probleme trotz neuster Software?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Cambridge Audio Azur 650R
h0tzen am 09.11.2009  –  Letzte Antwort am 05.02.2011  –  23 Beiträge
Kleiner Erfahrungsbericht zum Cambridge Audio Azur 650R
Tony.Soprano am 24.03.2010  –  Letzte Antwort am 16.06.2015  –  330 Beiträge
Cambridge Azur 650r: Problem mit Subwoofer
derschröder am 10.02.2011  –  Letzte Antwort am 31.10.2011  –  4 Beiträge
Cambridge Audio Azur 651R
WalterD am 16.02.2012  –  Letzte Antwort am 25.01.2015  –  102 Beiträge
Cambridge Azur 650r schaltet auf Protect und geht aus danach
rolandpower am 22.11.2015  –  Letzte Antwort am 22.11.2015  –  2 Beiträge
Cambridge Audio azur 540R - Dringend
mcrob am 15.04.2004  –  Letzte Antwort am 26.04.2004  –  53 Beiträge
cambridge audio azur 540 R
Heissmann-Acoustics am 07.07.2004  –  Letzte Antwort am 21.07.2004  –  26 Beiträge
Cambridge Audio Azur 540 R
dragonheart1611 am 06.05.2005  –  Letzte Antwort am 07.05.2005  –  13 Beiträge
Cambridge Audio Azur 751R v2
Darkphonix am 01.08.2014  –  Letzte Antwort am 11.09.2014  –  3 Beiträge
Cambridge Azur 640R "V2"
einie am 18.02.2009  –  Letzte Antwort am 08.10.2009  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.209 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedxcrist
  • Gesamtzahl an Themen1.552.367
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.567.965

Hersteller in diesem Thread Widget schließen