AZUR 551R V2 / 4K?

+A -A
Autor
Beitrag
Fuellemann
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 07. Sep 2014, 22:46
Hallo,

weiß jemand zufällig, ob der AZUR 551R V2 auch auf 4K hochscalen kann? Oder ist 4K nur pass-through?

Vielen Dank

Jan Füllemann
Passat
Moderator
#2 erstellt: 08. Sep 2014, 13:20
Kann er nicht.
Es ist kein SKaler verbaut.
Er kann also auch kein SD auf HD hochskalieren.
Jedes Format wird 1:1 durchgeleitet.

Grüße
Roman
Fuellemann
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 08. Sep 2014, 17:57
Vielen Dank!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Cambridge Azur 551R
WalterD am 14.11.2011  –  Letzte Antwort am 25.09.2012  –  25 Beiträge
Cambridge Azur 640R "V2"
einie am 18.02.2009  –  Letzte Antwort am 08.10.2009  –  11 Beiträge
Cambridge Audio Azur 751R v2
Darkphonix am 01.08.2014  –  Letzte Antwort am 11.09.2014  –  3 Beiträge
Unterschied Azur 751R und 751R V2
Darkphonix am 02.08.2014  –  Letzte Antwort am 21.05.2015  –  17 Beiträge
Cambridge Audio 551R Knacken hinten
chrisil am 21.10.2014  –  Letzte Antwort am 02.12.2014  –  10 Beiträge
Cambridge Audio Azur 650R
h0tzen am 09.11.2009  –  Letzte Antwort am 05.02.2011  –  23 Beiträge
Cambridge AZUR 540R
HiFiMan am 05.11.2004  –  Letzte Antwort am 04.06.2006  –  93 Beiträge
Cambridge Audio Azur 651R
WalterD am 16.02.2012  –  Letzte Antwort am 25.01.2015  –  102 Beiträge
Cambridge Azur 640R
Dogopit am 02.08.2008  –  Letzte Antwort am 07.09.2008  –  11 Beiträge
Cambridge Azur 640R
Krotti am 24.03.2008  –  Letzte Antwort am 24.03.2008  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder850.000 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedCyberburn1984
  • Gesamtzahl an Themen1.417.896
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.996.167

Hersteller in diesem Thread Widget schließen