Yamaha rx-v 365 kommt Musik nur aus zwei Boxen

+A -A
Autor
Beitrag
oOSunnyOo
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 07. Dez 2009, 20:08
Hey liebste Community =)

habe mir vor kurzem den Yamaha Rx-V 365 gekauft + Teufel Kompakt 30 Set. Jetzt habe ich folgendes Problem:

Wenn ich Radio höre bzw. Musik von der PS3 wiedergebe kommt die Musik nur aus den zwei Front Lautsprechern.

Und mien zweites Problem ist als ich des Auto Seup mit dem Mikrofon gemacht hab kamen ganz normal aus allen Lautsprechern n Ton raus aber dann kam Warning LEVEL ERROR und Center Hinten Links und Hinten Rechts haben geblinkt und auf m Bildschirm sind jetz nur noch der SW und die zwei Vorderen drauf ...

Brauche bitte Hilfe weis leider nicht mehr weiter -.-.

Danke schon mal im Vorraus.

Greez Sunny


[Beitrag von oOSunnyOo am 07. Dez 2009, 20:35 bearbeitet]
Eminenz
Inventar
#2 erstellt: 07. Dez 2009, 21:45
Wie hast du das Set verkabelt?
Daniel_SFC
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 07. Dez 2009, 22:21
Hast Du mal die Knöpfe "MUSIC", "STEREO" und "SUR. DECODE" auf der original Fernbedienung getestet? Da lassen sich aus dem Stereo diverse 5.1 Variationen simulieren, bzw. mit "STEREO" alle 5 Lautsprecher ansprechen.

Sollte sowohl bei Radio, als auch PS3 gehen... probiers mals aus.
Mit dem Einpegeln... ich habs manuell gemacht. Einfach die Entfernung eingegeben und den Rest so wie es mir nach Gehör und diversen Blu-Rays am besten gefallen hat. Das Einpegel-Mikro hab ich nur einmal aus Spaß getestet und dann sein gelassen wegen der falschen Werte
oOSunnyOo
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 07. Dez 2009, 23:45
Also erst ma dankefür die schnellen Antworten euch allen =)

Des Forum is ja echt geil

also zu Eminenz:

Des Set hab ich so verkabelt:

Die Front Lautsprecher unter den Schraubverschlüßen unter Front A (Auch am AVR eingestellt unter A)

Die anderen über die 5er Stecker da ganz normal und n SUB halt uach normal^^

Die PS3 über n Optic Kabel in CD habs mit DTV/CBL versucht da gingsauch wollts aber unter CD die PS3 hören ging aber nich aber hab ich dann nachgelesen dass man des im Input Menü irgendwie ändern kann is auch nich so wichtig^^

Den Fernseher ganz normal über Chinch kann leider aber am Fernseher keine Einstellungen dafür finden hab im ganzen Menü rumgeschaut und nich gefunden.

Und Radio über Antennen Kabel

sons is noch nichts dran.

Daniel:

Ja probier ich ma aus Danke find aber wenn ich ehrlich bin auf der FB nur den Knopf SUR.Decoder aber wahrscheinlich stell ich damit des alles um oder^^


Hab jetz grad noch mal des Auto Setup gemacht und diesmal kam phase reserved in der Anleitung steht heist dass ich sozusagenn die + und - kabel nich richtig angeschlossen habe überprüf ich jetz noch mal alles..

Ich stell auch gleich Bilder vom AVR rein vllt hilft euch des mit den Anschlüssen halt^^

Und noch ne Frage für was hab ich an dem Reciever HDMI wenn der kein Ton überträgt ? Wenn ich da jetz n Fernseher und die PS3 anschließ was bringt mir des dann ??

Danke für die Antworten freu mich schon über mehr

Greez Sunny
Daniel_SFC
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 07. Dez 2009, 23:49
Genau, probier mal den "Sur. Decode" Knopf und berichte. Wie gesagt, das Einmessen mit dem Mikro hat bei mir auch nicht geklappt. Bist Du denn sicher + und - richtig verkabelt zu haben?

Schließ doch einfach die PS3 mit HDMI an den Receiver... das Bild wird ja durch den HDMI Out des Receivers an den HDMI In des TV geleitet und damit sollt der Ton auch ausgegeben werden


[Beitrag von Daniel_SFC am 07. Dez 2009, 23:49 bearbeitet]
Daniel_SFC
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 07. Dez 2009, 23:50

Daniel_SFC schrieb:
Genau, probier mal den "Sur. Decode" Knopf und berichte. Wie gesagt, das Einmessen mit dem Mikro hat bei mir auch nicht geklappt. Bist Du denn sicher + und - richtig verkabelt zu haben?

Schließ doch einfach die PS3 mit HDMI an den Receiver... das Bild wird ja durch den HDMI Out des Receivers an den HDMI In des TV geleitet und damit sollt der Ton auch ausgegeben werden :)


Guuuut so... Bilder sagen mehr als tausend Worte und vllt. hilft das ja

EDIT: Upps... falschen Knopf erwischt --> Doppelpost ... Sorry!


[Beitrag von Daniel_SFC am 07. Dez 2009, 23:51 bearbeitet]
oOSunnyOo
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 08. Dez 2009, 00:09
Okay Daniel mein Retter !!!!!!!!!!!

Musste eben nur SUR.Dec. klicken und Enhancer jetz gehts über alle Boxen endlich eyyy =)))

aber noch was wie mach das jetzt genau dass ich die PS3 über Optical anhör dass wenn ich auf CD klick und wie machi ch dass ich den Ton vom Fernseher über die Anlage höre ?
Und die HDMI anschlüße glaub hab ich im Post davor schon geschrieben was bringen mir die jetzt nochmal wenn sie kein Ton übertragen^^ was passiert wenn ich jetzt n Fernseher über HDMI anschließ aber die PS3 am Fernseher lass hab ich dann beide Töne sozusagen gleichzeitig ??

Greez Sunny

PS: Ich liebe dieses Forum =)

EDIT: Sorry müsste ma genau lesen vergiss dass mit dem HDMI des hab ich jetz gottseidank auch verstanden =)) dann mach ich des auch aber kann ich dann n Fernseher über Chinch anstecken und die PS3 über HDMI dann hab ich am Fernseher doch nich mehr die schöne gute Quali oder^^


[Beitrag von oOSunnyOo am 08. Dez 2009, 00:11 bearbeitet]
Daniel_SFC
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 08. Dez 2009, 00:15
Du beschreibst und fragst alles sehr kompliziert...

Die HDMI-Anschlüsse übertragen Ton... wenn sie richtig angeschlossen sind

Also ... PS3 --> HDMI Kabel --> RX-V365 --> HDMI Kabel --> TV

Hat Dein Fernseher einen HDMI-Out? Ansonsten müsstest Du mit Cinch Kabel (2 Enden) den AV-Ausgang am TV (beschriftet mit "L" und "R" und farblich in Rot und Weiß ...glaub ich...) an den AV-Eingang des RX-V365 anschließen und dann auf der Fernbedienung AV1, 2, 3... je nachdem woran angeschlossen ist wählen.
ralph1964
Inventar
#9 erstellt: 08. Dez 2009, 01:32

Daniel_SFC schrieb:

Die HDMI-Anschlüsse übertragen Ton... wenn sie richtig angeschlossen sind

Also ... PS3 --> HDMI Kabel --> RX-V365 --> HDMI Kabel --> TV


Hinweis: Der 365 kann den Ton über Hdmi nicht abgreifen. Bleibt die Variante mit optisch, wie oOSunnyOo sie gewählt hat.

Grüsse Ralph
Daniel_SFC
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 08. Dez 2009, 01:34

ralph1964 schrieb:

Hinweis: Der 365 kann den Ton über Hdmi nicht abgreifen. Bleibt die Variante mit optisch, wie oOSunnyOo sie gewählt hat.

Grüsse Ralph


Upps Ich dachte das wäre der Sinn von HDMI, daß es Ton und Bild abgreift...

Wusste nicht, daß der RX-V365 das nicht kann. Seltsam... echt wahr?
ralph1964
Inventar
#11 erstellt: 08. Dez 2009, 01:37
Aus der BA:

An der HDMI-Buchse eingehende Audiosignale
werden nicht über die Lautsprecheranschlüsse, sondern
von dem angeschlossenen Videomonitor ausgegeben.
Um den Ton aus den an dieses Gerät angeschlossenen
Lautsprecher zu hören,
– stellen Sie zusätzlich zu der HDMI-Verbindung
eine analoge oder digitale Verbindung her (siehe
Seite 13),

Ist bei den meisten Einsteigermodellen so. Die höherstehende Modelle müssen ja auch etwas mehr können.
Daniel_SFC
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 08. Dez 2009, 01:42
Das hätte ich nicht erwartet Macht die Sache für den TE also nicht wirklich leichter...

Danke für die Erklärung
oOSunnyOo
Schaut ab und zu mal vorbei
#13 erstellt: 08. Dez 2009, 21:57
Okay sorry hab mich glaub ich gestern bisl zu schlecht azusgedrückt jetzt noch mal einfach mal so ne Frage. Hab jetz PS3 unterm Optical CD angeschlossen gut geht auch unter CD:D .

Aber hab Fernseher über Chinch angesteckt wie in der Anleitung beschrieben unter DTV/CBL aber wenn ich da jetz drauf drück kommt gar kein Ton vom Fernseher rüber =( kann aber am Fernseher leider auch nichts umstellen muss ich da irgendwas im Input Menü ändern ??

Greez Sunny:prost
Daniel_SFC
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 09. Dez 2009, 21:39
Geht jetzt also alles?
oOSunnyOo
Schaut ab und zu mal vorbei
#15 erstellt: 09. Dez 2009, 23:35
Nein eben leider nicht. Es geht Musik und DVD bzw halt alles von der PS3 und Radio auch. Aber leider der Fernseher nicht hab ihn über Cinch angesteckt aber der Ton will leider nicht
Kann leider auch am Fernseher nichts verändern muss ich da beim AVR was beim Input Assign vllt was verändern ??

Greez Sunny
oOSunnyOo
Schaut ab und zu mal vorbei
#16 erstellt: 12. Dez 2009, 14:54
weis keiner mehr was ich machen kann dass der Ton vom Fernseher auf n Reciever geht ??
Daniel_SFC
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 12. Dez 2009, 16:46
Hi,

schau mal hier: http://de.yamaha.com...4969692&mode=enlarge

Welchen Audio IN benutzt Du vom Fernseher ausgehend? Wenn ich das richtig seh müsstest Du im Feld "AUDIO" DVR IN oder MD/CD-R IN wählen und dann auf der Fernbedienung den Receiver auf den entsprechenden Eingang stellen, auch wenn der Eingang dann nicht TV, sondern eben DVR oder MD/CD-R heißt.

Das schon mal so ausprobiert? Ansonsten poste mal ein Bild von der Rückseite Deines AVR und schreib dazu welche Kabel woher kommen

MfG
oOSunnyOo
Schaut ab und zu mal vorbei
#18 erstellt: 12. Dez 2009, 16:51
habs vom fernseher aus cinch und auf n AVR (wie in der BA beschrieben) angesteckt unter DTV/CBL unter Cinch halt .
Daniel_SFC
Ist häufiger hier
#19 erstellt: 12. Dez 2009, 16:54
Dann probiem doch mal den DVR IN Eingang aus, ob da Ton kommt
oOSunnyOo
Schaut ab und zu mal vorbei
#20 erstellt: 15. Dez 2009, 21:25
hab alles was mit cinch zu tun hat beim AVR ausprobiert DTV DVR DVD usw. funzt leider alles nicht =(
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX V 365 Frage
m1ck am 09.10.2009  –  Letzte Antwort am 09.10.2009  –  10 Beiträge
Problem mit yamaha rx-v 365!
Moritzm am 05.09.2009  –  Letzte Antwort am 08.09.2009  –  24 Beiträge
Yamaha RX-V 365 Problem *dringend, weil Garantieauslauf*
b4Ndit am 12.08.2009  –  Letzte Antwort am 13.08.2009  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V 365 Auch für laut Musik?
Dannykaki am 05.08.2010  –  Letzte Antwort am 08.08.2010  –  7 Beiträge
Anfänger Frage zu Yamaha rx-v v 365
baronblack1983 am 29.04.2014  –  Letzte Antwort am 29.04.2014  –  5 Beiträge
Yamaha RX V 365
xxxPacoxxx am 04.08.2009  –  Letzte Antwort am 05.08.2009  –  4 Beiträge
Yamaha Rx V 365 plus Playstation 3
Markus1984 am 01.09.2009  –  Letzte Antwort am 01.10.2009  –  16 Beiträge
Yamaha RX-V 671 ploppen aus Lautsprecher
goofy1969 am 27.02.2012  –  Letzte Antwort am 27.02.2012  –  2 Beiträge
Yamaha RX V 367 Verzögerung
BlackBourn am 21.10.2010  –  Letzte Antwort am 22.10.2010  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V 365 HD-Ton über HDMI ?
delahosh am 10.05.2009  –  Letzte Antwort am 09.02.2010  –  33 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 37 )
  • Neuestes MitgliedDaddy_2017
  • Gesamtzahl an Themen1.382.750
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.337.754

Hersteller in diesem Thread Widget schließen