Fernbedienung DSP A2 kaputt, was nun?

+A -A
Autor
Beitrag
Boris_P
Neuling
#1 erstellt: 30. Apr 2011, 14:45
Hallo,
meine Fernbedienung für meinen Yamaha DSP A2 ist kaputt gegangen. Nun hat mir Yamaha mitgeteilt, dass es hierfür keinen Support mehr gibt und ich mir einen Elektronikfachmarkt suchen muss, der mir da helfen kann.
Konnte bisher keiner.

Inzwischen habe ich mir auch die Logitech Harmony besorgt, die ja einige Verstärker in ihrer DB hat. Leider gibt es dort die gewünschten Funktionen (PARAMETER für die Programmeinstellungen) nicht. Ich brauche die Fernbedienung aber auch nur dafür, um die Programmeinstellungen zu ändern (was bei dem DSP A2 dummerweise nicht über die Fronttasten geht)

Hat jemand eine Idee, was ich tun kann, außer mir irgendwoher eine weitere Fernbedienung von Yamaha zu organisieren und die Harmony mit dem Befehl zu programmieren?

Hat jemand eine Idee, wie das ablaufen könnte außer von privat?

Hat jemand eine andere Idee?

Vielen Dank

Boris
Passat
Moderator
#2 erstellt: 01. Mai 2011, 00:18
Die Original-Fernbedienung gibts noch als Ersatzteil, billig ist die aber nicht:
http://www.htv-servi...-CONTROL-RAV180.html

Grüsse
Roman
Boris_P
Neuling
#3 erstellt: 01. Mai 2011, 00:20
in der Tat nicht billig. Da gibt es ja schon den halben Verstärker bei ebay. Puh
hkbf
Stammgast
#4 erstellt: 02. Mai 2011, 18:49
Jetzt ist dann wohl der beste Zeitpunkt, sich eine Logitech Harmony One zu holen....
Boris_P
Neuling
#5 erstellt: 02. Mai 2011, 19:46
logitech hat den Befehl nicht in der DB
luzifer_bln
Stammgast
#6 erstellt: 02. Mai 2011, 22:12
Wenn du Glück hast, ist nur die Infrarot-LED geschrottet. Sowas kostet im Elektronikhandel ein paar Cent. Und das Austauschen kriegt jeder halbwegs geschickte Bastelhans locker hin.
Wenn´s das nicht war, hast du aber jedenfalls keine Unsummen in den Sand gesetzt.
robertx66
Inventar
#7 erstellt: 04. Mai 2011, 15:48

Boris_P schrieb:
logitech hat den Befehl nicht in der DB

anrufen und ihn einbinden lassen von Logitech...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha DSP A2
hkds am 22.02.2014  –  Letzte Antwort am 24.02.2014  –  6 Beiträge
Yamaha A2 DSP, Eine Frage.
beehaa am 17.07.2010  –  Letzte Antwort am 21.07.2010  –  15 Beiträge
dSP-A5 Fernbedienung
-tomtom- am 17.12.2017  –  Letzte Antwort am 17.12.2017  –  3 Beiträge
DSP A3090 Fernbedienung ohne Funktion
MaHa76 am 12.10.2016  –  Letzte Antwort am 31.10.2016  –  12 Beiträge
Der gute alte Yamaha DSP-A2.und was kommt nun?
Timi74 am 05.01.2010  –  Letzte Antwort am 06.01.2010  –  4 Beiträge
Yamaha DSP-AZ1 (Fernbedienung)
mike-sl12 am 11.12.2010  –  Letzte Antwort am 11.12.2010  –  3 Beiträge
Yamaha DSP-A2 Stereo mit Subwoofer 2.1
666smooth666 am 02.03.2010  –  Letzte Antwort am 02.03.2010  –  2 Beiträge
DSP-A2 Netzteil defekt Relais Klackert
Mugadis am 29.06.2009  –  Letzte Antwort am 03.07.2009  –  2 Beiträge
Yamaha DSP A2 - Probleme bei niedrigen Lautstärken
H.zwanzig am 26.12.2011  –  Letzte Antwort am 07.01.2012  –  4 Beiträge
Yamaha DSP A2 verliert die Einstellungen
torsten999 am 21.02.2012  –  Letzte Antwort am 26.02.2012  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.726 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedKrissjen
  • Gesamtzahl an Themen1.412.399
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.888.448

Hersteller in diesem Thread Widget schließen