Problem mit Yamaha Receiver

+A -A
Autor
Beitrag
patschi28
Neuling
#1 erstellt: 31. Aug 2009, 22:31
Habe einen Yamaha RX-V465B 5.1 und boxen von Teufel (Concept P)

Das Problem was ich jetzt habe ist, dass bei mir der Receiver die vorderen zwei lautsprecher links und rechts nicht erkennt. es spielen immer nur die center box und die 2 hinteren. wenn ich aber auf der fernbedienung auf direct schalte spielen auf einmal die 2 vorderen.
aber beim anpassen/einstellen von den boxen, wo der receiver bei jeder box ein rauschsignal abgibt, funktionieren die 2 vorderen wieder nicht.
boxen sind in ordnung.
kann vielleicht der receiver defekt sein?
Searge69
Stammgast
#2 erstellt: 01. Sep 2009, 08:43
Hallo,

hast du die Fronts auch an Front A angeschlossen?
Übrigends, ein Verstärker erkennt nicht, ob irgendwo Boxen angeschlossen sind, dfas muß man ihm sagen.


[Beitrag von Searge69 am 01. Sep 2009, 08:44 bearbeitet]
dharkkum
Inventar
#3 erstellt: 01. Sep 2009, 08:49

Searge69 schrieb:
Übrigends, ein Verstärker erkennt nicht, ob irgendwo Boxen angeschlossen sind, dfas muß man ihm sagen.


Wenn man die automatische Einmessung benutzt erkennt er die Boxen, da muss man nichts manuell einstellen.
halla_72
Neuling
#4 erstellt: 03. Sep 2009, 08:24
Hallo,

ich habe den YAMAHA RX-V640. Bei diesem Modell muss man dem Receiver mit Tastendruck (befindet sich an der Gerätefront) sagen, ob die vorderen Boxen an A oder B angeschlossen sind. Wenn man´s weiß, ist es einfach. Aber nachdem ich meine Heimkinoanlage nach 5 Jahren umgestellt hatte, musste ich mich auch erstmal wieder schlau machen.

Viele Grüße
Hardi
patschi28
Neuling
#5 erstellt: 05. Sep 2009, 14:23
ja danke halla_72

aber genau bei den neuen serien von yamaha ist der knopf (A/B/Off) nicht mehr an der front und im setup gibt es keine einstellung dafür. finde zumindest keine.
wie kann ich jetzt das problem lösen dass alle lautsprecher funktionieren? kann man den receiver irgendwie ganz zurückstellen (werkseinstellung))
Pizza_66
Inventar
#6 erstellt: 05. Sep 2009, 15:16
Sind die Fronts wirklich an den Klemmen "Front A" angeschlossen ?

Die Frage von Searge69 ist unbeantwortet und wohlmöglich der Fehler.

Gruß
patschi28
Neuling
#7 erstellt: 05. Sep 2009, 17:47
ja sind angeschlossen wenn ich auf stereo auf der fernbedienung schalte spielen aufeinmal die beiden boxen vorne
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit Yamaha Receiver
Nappa87 am 29.08.2010  –  Letzte Antwort am 29.08.2010  –  3 Beiträge
Problem mit Yamaha receiver
RHFRenegade am 05.02.2006  –  Letzte Antwort am 12.02.2006  –  33 Beiträge
Yamaha Receiver Einschalt Problem
am 06.07.2010  –  Letzte Antwort am 28.07.2010  –  4 Beiträge
PROBLEM: Yamaha Receiver Update beenden
friendlyreceiver11 am 30.04.2016  –  Letzte Antwort am 30.04.2016  –  3 Beiträge
Problem mit Yamaha Receiver HTR-4065
Günther_Voigt am 21.06.2017  –  Letzte Antwort am 21.06.2017  –  2 Beiträge
Yamaha AV-Receiver mit PS4
schmali3 am 15.12.2015  –  Letzte Antwort am 17.12.2015  –  5 Beiträge
Problem mit Yamaha RX-V457
wagnerpizza am 25.03.2010  –  Letzte Antwort am 30.03.2010  –  8 Beiträge
Problem mit Yamaha RX-V10
fanta3 am 06.07.2011  –  Letzte Antwort am 07.07.2011  –  2 Beiträge
Problem mit Yamaha RX-V663
Kosmo34 am 30.10.2009  –  Letzte Antwort am 30.10.2009  –  2 Beiträge
Problem mit Yamaha RX-V450
Thombo84 am 31.07.2011  –  Letzte Antwort am 03.05.2013  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 55 )
  • Neuestes MitgliedBennyBoom
  • Gesamtzahl an Themen1.383.117
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.283

Hersteller in diesem Thread Widget schließen