RX-V367 & Jensen Accura, Bass über Sub aber keinen Ton aus den Boxen

+A -A
Autor
Beitrag
Amon3000
Neuling
#1 erstellt: 21. Mai 2011, 17:48
Hallo zusammen,

habe ein "Problem" mit meinem neu erworbenen RX-V367.
Ich habe alles angeschlossen und in Betrieb genommen
nur will der Receiver nicht so wie ich es will.

Der Subwoofer gibt Töne von sich, nur die Boxen machen keinen
Mux (Jensen Accura 4-8 Ohm).
Ich habe schon verschiedene Quellen ausprobiert,
auch die Frontanschlüsse, aber ich komm nicht weiter.
Habe das Gerät bei Saturn gekauft, dort konnte man mir
aber nicht weiter helfen.
Die Boxen sind iO, da sie vorher über einen anderen Receiver in Betrieb waren.
Wäre sehr glücklich wenn jmd eine Idee hätte bzw
mir bei der Beseitigung des Problems helfen könnte.

Vielen Dank im Vorraus

Micha
dharkkum
Inventar
#2 erstellt: 22. Mai 2011, 12:06
Was für Frontboxen hast du denn und wo sind die genau angeschlossen?
Amon3000
Neuling
#3 erstellt: 22. Mai 2011, 12:57
habe die jensen accura und die sind an entsprechenden
anschlüssen angeschlossen. habe die beiden sorroundboxen
weg gelassen, da mir das zuviele meter kabel in der wohnung wären.

http://www.amazon.de...chwarz/dp/B0000C4GRW
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V367
~GAB~ am 30.08.2011  –  Letzte Antwort am 01.09.2011  –  3 Beiträge
RX - V367 Probleme mit Sub
netsroht80 am 20.05.2011  –  Letzte Antwort am 20.05.2011  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V367 SUB Problem
Marcel-Do am 12.10.2011  –  Letzte Antwort am 30.10.2011  –  13 Beiträge
Yamaha RX-V367 Einstellungen
lima1108 am 30.12.2010  –  Letzte Antwort am 30.12.2010  –  5 Beiträge
Tonaussetzer Yamaha RX-V367
Berni24 am 16.11.2010  –  Letzte Antwort am 17.11.2010  –  2 Beiträge
Yamaha AV-Receiver RX-V367 Stereokanal defekt!
FirstTime8 am 15.11.2013  –  Letzte Antwort am 20.11.2013  –  6 Beiträge
Zusatzboxen über Yamaha RX-V367 betreiben?
MikeL4 am 19.04.2017  –  Letzte Antwort am 19.04.2017  –  3 Beiträge
RX-V367 / Kein Bild über AV4
Timmee-SP am 11.07.2011  –  Letzte Antwort am 14.07.2011  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V367 od. RX-V467 . fehlende DTS Standards?
ff2010 am 15.04.2010  –  Letzte Antwort am 22.08.2011  –  10 Beiträge
RX-V467 & Teufel Consono 35 SUB KEIN Ton!
mikekaefer am 21.03.2011  –  Letzte Antwort am 26.03.2011  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 30 )
  • Neuestes Mitglied580115B
  • Gesamtzahl an Themen1.382.543
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.333.885

Hersteller in diesem Thread Widget schließen