Bildaussetzer Yamaha 3800 mit Technisat hd k2

+A -A
Autor
Beitrag
bguenthe
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 07. Jun 2009, 08:01
Hallo,

ich betreibe einen Yamaha 3800 mit einem Technisat hd k2. Den Technisat habe ich jetzt bereits zum dritten mal in Reparatur, weil ich bei Anschluss über hdmi immer Bildaussetzer nach dem Einschalten des Systems habe. Diese verschwinden meistens nach einger Zeit, manchmal allerings auch erst nach Aus-/Einschalten der Geräte.

Hat jemand eine Idee zu dem Problem? Ich habe ja so langsam doch den Yamaha in Verdacht.

Gruß

Bernd


[Beitrag von bguenthe am 07. Jun 2009, 09:24 bearbeitet]
erddees
Inventar
#2 erstellt: 08. Jun 2009, 09:13

bguenthe schrieb:
... manchmal allerings auch erst nach Aus-/Einschalten der Geräte ...

Aller Geräte oder nur einzelner?

Aktuell macht er auch die Zicken? Hast Du mal den Technisat direkt an das TV angeschlossen und dann ist das Problem weg?

Probleme bein Handshake Technisat<->Yamaha kann man nicht ausschließen, halte ich aber für höchst unwahrscheinlich. Ich denke es wird in der Tat am Technisat liegen.

Alternativ würde ich mal die aktuelle Firmware checken und die Neueste ( RXV 3800 , HD K2 ) aufspielen.
bguenthe
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 08. Jun 2009, 10:05
meinstens schalte ich den yamaha aus/ein, dass scheint die erfolgreichste Methode zu sein. Schalte ich den Technisat aus/ein, klappt es nicht immer.

Wenn der Technisat direkt am TV angeschlossen wird, gibt es die Probleme nicht!

Eine aktuelle Firmware habe ich installiert.

Das Blöde ist halt, dass ich nicht weiß, welches Gerät das Problem verursacht, den Verstärker einzusenden habe ich eigentlich keine Lust, da habe ich dann evtl. wochenlang keine Mukke mehr zu Hause
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V 3800
Thorrep am 31.10.2007  –  Letzte Antwort am 14.10.2011  –  30 Beiträge
Yamaha RX-367 - Bildaussetzer am LCD TV
Highmotion am 28.10.2011  –  Letzte Antwort am 02.11.2011  –  6 Beiträge
Bildaussetzer PS3 mit Yamaha 563
axl2001 am 23.08.2009  –  Letzte Antwort am 28.08.2009  –  3 Beiträge
Yamaha -Technisat kompatiebel ?
kay1212 am 20.06.2010  –  Letzte Antwort am 20.06.2010  –  3 Beiträge
Yamaha rx-v 775 Bildaussetzer
zuicide am 01.03.2015  –  Letzte Antwort am 13.03.2017  –  19 Beiträge
Yamaha RX-V863 Bildaussetzer über HDMI
hoschi.hh am 01.09.2010  –  Letzte Antwort am 31.10.2010  –  3 Beiträge
Yamaha 3800, 1und1 und Internetradio
htj14 am 24.05.2009  –  Letzte Antwort am 24.05.2009  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V 3800 USA
SID_131053 am 10.05.2008  –  Letzte Antwort am 13.05.2008  –  38 Beiträge
Yamaha RX-V3800 und Technisat MF-4?
drap am 04.06.2009  –  Letzte Antwort am 10.06.2009  –  5 Beiträge
Bildaussetzer Yamaha RX 673
winogati am 19.03.2014  –  Letzte Antwort am 22.03.2014  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.201 ( Heute: 172 )
  • Neuestes Mitgliedkeksninja
  • Gesamtzahl an Themen1.389.953
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.467.241

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen