RX-V3067 kein Internetradio nach update mehr

+A -A
Autor
Beitrag
DrSnuggles111
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 05. Jun 2011, 16:57
Hallo, nun bin ich doch stolzer Besitzer eines RX-V3067 Yamaha AV Receivers mit Blue ray player und allen Tutti. Ich habe mir auch ein Netgear uplink bestellt und angeschlossen um Netradio empfangen zu können (via Wlan). Es hat auch alles prima funktioniert.(Unsere Tochter hat sich über die 43 Xmas Lieder Sender amüsiert, und das im Juni).
Seit Gestern abend, nach Wunsch des AV Receivers das Betriebssystem auf 3.15 aktualisiert. Nun funktioniert das Internetradio leider nicht mehr. Das Netgear Uplink funktioniert noch mit meinem Notebook, das habe ich ausprobiert.
Es muss aber wohl am AV Receiver bzw dem Update liegen. Es ist auch eine Software für Napster mit dem Update aufgespielt worden. Muss ich mich da erst registrieren ? Das glaub ich eigendlich nicht.

Wer hat dieses Problem auch ? Muss ich wieder zurück auf Werkseinstellung ?
#Duke#
Inventar
#2 erstellt: 05. Jun 2011, 18:12
Bei Napster brauchst Du dich nicht regestrieren, hast Du im Menü-Netzwerk(3067) den DCHP auf Automatisch gesetzt?
Oder manuell eine Ip dem Reciver gesetzt?

Was auch meistens mal hilft ist das Netzteil vom Router ziehen, da der Router wieder eine neue IP zuweist.

Probiers aber wie gesagt erst mal im Menü-Netzwerk.
DrSnuggles111
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 05. Jun 2011, 21:49
Hmm, ich habe jetzt mal weiter gecheckt. Das hausinterne Netz funktioniert noch, d. h ich kann Musik von meinem Notebook abrufen, usw, sogar die Fotos mit dem Blue Ray Player (BDS 1067) vom Notebook auf dem TV anschauen. D.h. der angeschlossene Netgear Uplink funktioniert, wie versprochen.
Nur das olle Internet via AV Receiver will wohl nicht mehr.

Ausserdem habe ich auch das TV bzw den Sat Receiver mit in den RX V3067 eingespeißt. Manchmal flackert das Bild bzw das Signal, so je nach Tageslage. Liegt es vielleicht an den HDMI Kabeln ? Es sind 1.3b Kabel anstatt 1.4 Kabel.

Habe ich ein Montagsgerät erwischt ?
#Duke#
Inventar
#4 erstellt: 06. Jun 2011, 00:09

Habe ich ein Montagsgerät erwischt ?



Tausch mal deine HDMI-Kabel aus, und schau mal nach wegen der zugewiesenen IP vom RX-V 3067
Nasty_Boy
Inventar
#5 erstellt: 06. Jun 2011, 08:24
Bei mir hat der 3067er auch schon mal das Netradio verweigert.

Einfach mal DCHP auf manuell stellen, dann wieder auf automatisch.
Evtl. das ganze wiederholen.

Hat bei mir geholfen.
DrSnuggles111
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 06. Jun 2011, 10:37
Leck mich anne Füsse, das hat geholfen. Jetzt kann ich wieder alle Weihnachtsliedersender und auch andere, anhören.

Obwohl, so einige Sender funktionieren nicht, so wie 5FM und Highveldradio aus Südafrika. Nasty Boy,Kannst Du mal gucken ob die bei Dir funktionieren ?
Nasty_Boy
Inventar
#7 erstellt: 06. Jun 2011, 13:01
Aber erst, wenn ich abend wieder zuhause bin
Nasty_Boy
Inventar
#8 erstellt: 06. Jun 2011, 18:20
Sodale, beide Sender puffern und zeigen das Logo an, aber es wird nichts abgespielt
Passat
Moderator
#9 erstellt: 07. Jun 2011, 00:08

DrSnuggles111 schrieb:
Obwohl, so einige Sender funktionieren nicht, so wie 5FM und Highveldradio aus Südafrika.


Beide funktionieren auf meinem WD TV Live, aber nicht beim 3067.
Da kommt nach dem Puffern ganz kurz (1/10-Sekunde) der Ton vom Sender und dann der Hinweis "Keine Wiedergabe".

Ich habe mal auf vtuner.com geschaut, fast alle Sender, die dort mit WMA32K gekennzeichnet sind, funktionieren nicht.
Die, die mit AAC.. gekennzeichnet sind, tauchen in der Liste des Yamahas gar nicht auf.

Grüsse
Roman
Nasty_Boy
Inventar
#10 erstellt: 07. Jun 2011, 07:36
Hauptsache RockAntenne funktioniert
QE.2
Inventar
#11 erstellt: 15. Jun 2011, 14:36

Nasty_Boy schrieb:
Hauptsache RockAntenne funktioniert :D


Mußte denen aber auch schon mal schreiben, ob sie noch wissen wie sie heißen.......
_rainer_
Neuling
#12 erstellt: 22. Jan 2017, 12:21
Alter Thread, ich weiß, aber DANKE! Nach Firmware update ging Netradio nicht mehr, DHCP ein-ausschalten hats gebracht!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-A550 nach Update kein Ton mehr
RX-A550 am 19.06.2016  –  Letzte Antwort am 21.06.2016  –  4 Beiträge
RX-V3067 schreibt Signalfehler nach cambridge audio751BD update
wald4tler66 am 09.01.2015  –  Letzte Antwort am 11.01.2015  –  13 Beiträge
Yamaha rx v3067 app av controller
rot_dragon am 29.04.2012  –  Letzte Antwort am 01.05.2012  –  11 Beiträge
RX-A3010 nach Update kein Spotify ?
uepps am 10.03.2014  –  Letzte Antwort am 22.01.2016  –  35 Beiträge
Yamaha RX-V3067 für ~850? aus UK
Atomicman am 07.09.2011  –  Letzte Antwort am 15.12.2011  –  47 Beiträge
RX-V3067 technische Fragen
Poseidon01 am 03.04.2011  –  Letzte Antwort am 10.04.2011  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V3067 Einstellung
Druckertreiber am 20.12.2010  –  Letzte Antwort am 20.12.2010  –  2 Beiträge
Probleme nach Update rx-a830
Eddy666 am 30.01.2016  –  Letzte Antwort am 31.01.2016  –  3 Beiträge
Yamaha rx-v3067 zeigt keine lautsprecher mehr an
tyler1109 am 13.09.2011  –  Letzte Antwort am 14.09.2011  –  2 Beiträge
RX-V3067: Kein CD-Ton hörbar
forensiker am 19.03.2011  –  Letzte Antwort am 19.03.2011  –  2 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha
  • Western Digital

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 52 )
  • Neuestes MitgliedHandy1982
  • Gesamtzahl an Themen1.376.400
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.216.005