Yamaha rx v3067 app av controller

+A -A
Autor
Beitrag
rot_dragon
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Apr 2012, 12:29
Hallo
Ich habe ein problem mit der Einstellung.
Ich habe den av controller auf meinen Samsung Tablett installiert, wenn ich ihn starte erkennt er auch meinen Receiver, wenn ich den receiver dann anklicke auf dem Tablett, blinkt er kurz auf und das war es.
Habe ich irgendwas vergessen ?
Mein Receiver ist mit Netgear über Wlan an der Fritzbox angeschlossen. Das Internetradio funktioniert einwandfrei, update vom Receiver hat auch funktioniert.
Da ich aber nicht so fit bin im netzwerk, denke ich das es irgendwie eine Einstellung ist.
Mein samsung tablett arbeitet mit androit.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
rot_dragon
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 29. Apr 2012, 14:29
Hat keiner eine Idee?
rot_dragon
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 29. Apr 2012, 17:26
Kennt sich jemand damit aus, bin am verzweifeln
Honda_Steffen
Inventar
#4 erstellt: 29. Apr 2012, 17:55
Alles über WLAN?

Dein Avr muss über LAN angeschlossen werden. Dein Pad geht dann mit WLAN.

So ist es beim iPad und wird bei deinem auch so sein.
rot_dragon
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 29. Apr 2012, 19:50
habe den AVR mit Netgear an der fritzbox angeschlossenm wieso geht das dann nur mit festanschluss Lan und nicht mit wlan?
Honda_Steffen
Inventar
#6 erstellt: 29. Apr 2012, 20:34
Kann dir nur sagen das es halt so ist
rot_dragon
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 29. Apr 2012, 22:24
Dann werd ich mir mal ein langes Netzwerkkabel holen und den eceiver fest an der Fritzbox anschliessen
Honda_Steffen
Inventar
#8 erstellt: 30. Apr 2012, 09:04
Könntest auch so ein stromlan mit ner devolo Dose machen wenn's aus optischen gründen nicht geht mit dem LAN Kabel durch die wohnung.
rot_dragon
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 30. Apr 2012, 13:39
Habe Netzwerkkabel angeschlossen, geht immer noch nicht
Das soll einer verstehen
Wo kann man denn noch was einstellen, oder muss ich direkt an der Fritzbox was einstellen?
Ist das vielleicht ein mist!!!
Honda_Steffen
Inventar
#10 erstellt: 30. Apr 2012, 17:49
Das ist aber jetzt komisch.
Du müsst nichts einstellen, es sei denn du hast die fritzbox so individuell "verstellt" das irgendwas stört.

Ich hab mein Avr mit lankabel an dem devolo Stromlan. Und vom stromlan an die fritzbox.

Musste nichts einstellen. Hat einwandfrei funktioniert.
Nordjaeger
Inventar
#11 erstellt: 01. Mai 2012, 14:40
das geht auch mit wlan, musst ihm halt nur ne feste IP verpassen im Router, dann findet iphone, tablett und wer auch immer den reciever.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha AV Controller App
marster86 am 17.11.2016  –  Letzte Antwort am 17.11.2016  –  5 Beiträge
Yamaha AV Controller app Fragen
danielbierstedt am 09.02.2016  –  Letzte Antwort am 10.02.2016  –  17 Beiträge
Fragen zu AV-Controller-App (RX-V473)
Trommler am 04.01.2013  –  Letzte Antwort am 12.01.2014  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V773 keine Steuerung mit AV Controller APP
Franky1973 am 19.01.2013  –  Letzte Antwort am 15.10.2016  –  8 Beiträge
Yamaha RX-V673, Funktionen der "AV Controller App "
rafty am 28.05.2013  –  Letzte Antwort am 20.09.2015  –  19 Beiträge
AV-Controller App für Android verfügbar
UnrealTom am 04.09.2011  –  Letzte Antwort am 26.12.2012  –  111 Beiträge
Av controller App streamt kein m4a auf Rx-v1073
wolf04 am 14.02.2013  –  Letzte Antwort am 15.02.2013  –  16 Beiträge
rx-v473 av controller app verbindungs probleme
satoar am 20.02.2013  –  Letzte Antwort am 21.02.2013  –  3 Beiträge
Fehlermeldung bei AV Controller App
tritko1 am 02.02.2014  –  Letzte Antwort am 16.02.2014  –  5 Beiträge
Yamaha AV Controller zeigt keine Cover
Schmidrainer am 04.02.2013  –  Letzte Antwort am 04.02.2013  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedt-r-m
  • Gesamtzahl an Themen1.382.688
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.352

Hersteller in diesem Thread Widget schließen