Hilfe - DSP-Z7 und FD-51 - kein Bild / Ton über HDMI

+A -A
Autor
Beitrag
ewawer
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 15. Mai 2009, 19:12
Hallo,

haben einen Fehler zwischen den Ohren.

Ich habe meinen DSP-Z7 mit dem Pioneer FD-51 über HDMI verbunden.
Am Z7 hängt ein Beamer über S-VHS. Ich bekomme das Setup-Bild vom Z7 angezeigt aber kein Bild/Ton vom FD-51. Wenn ich den SVHS direct an den FD51 hänge bekomme ich das Setup Bild. Kann aber die Einstellungen für den HDMI Ausgang nicht bestätigen.Bleibe immer in einem Testloop der Lautsprechen hängen.

Hat jmd ne Idee ?

1000 Dank & Gruss
calpyso
Stammgast
#2 erstellt: 15. Mai 2009, 19:18
Wenn ich das richtig verstehe, gehst du vom BD-Player per HDMI in den AVR und vom AVR per S-VHS in den Beamer.

Also soweit mir bekannt, gibts es keine AVR die ein Signal von HDMI auf ein anderes Format konvertieren können. Aber dafür geht es umgekehrt.
ewawer
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 15. Mai 2009, 19:36
So nen Shieeet.... das macht aber wenig Spass....keine Lust auf nen neuen Beamer...dann muss ich wohl über Chinch-Kabel an den AVR gehen ?

thx
FrankIII
Stammgast
#4 erstellt: 15. Mai 2009, 19:53
Das macht doch keinen Sinn. Wofür brauchst du einen Blu-ray Player, wenn du danach per S-Video oder gar Video (Cinch) auf den Beamer gehst ? HD geht über diese Verbindungen nicht, das weißt du hoffentlich. Das ist wie Perlen vor die Säue geworfen. Ich hoffe für dich, das ist nur eine Übergangslösung.
ewawer
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 15. Mai 2009, 20:44
3 einfache Gründe :-)

Beamer hängt an der Decke 14m Kabel
Kabel liegen Unterputz
Beamer hat kein HDMI Anschluss

Thats's life....

Klar kannst Du sagen warum kauf ich mir nen BRP.....
Mal schauen was ich sonst noch so anschliessen, könnt ja sein das noch nen Flat-Screen dahin kommt....
calpyso
Stammgast
#6 erstellt: 16. Mai 2009, 11:32
Naja, in seinem Fall macht wieder doch Sinn, da er ja einen DSP-Z7 hat, das Ding ist extrem teuer, und er hat da sicher keine Victas daran hängen. Sondern was richtig schönes. Und da kann er die hochauflösenden Audioformate nutzen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Bitte um Hilfe. Kein Ton! Yamaha 467
Devil_Dante am 15.08.2010  –  Letzte Antwort am 15.08.2010  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V467 kein Bild über HDMI
Yeahhh am 02.03.2011  –  Letzte Antwort am 05.03.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V467 - Nur Ton kein Bild per HDMI
MostBlunted am 31.08.2011  –  Letzte Antwort am 03.09.2011  –  2 Beiträge
HTPC - Yamaha RX-V665 - LCD kein Ton über HDMI
HerrRossi007 am 06.01.2011  –  Letzte Antwort am 07.01.2011  –  4 Beiträge
zusätzliche Standboxen an DSP Z7 anschließen
Mister_Surround am 26.01.2013  –  Letzte Antwort am 25.03.2013  –  6 Beiträge
RXV 2700 kein Bild, nur Ton!
chicadelic am 19.10.2009  –  Letzte Antwort am 20.10.2009  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V461 Fehlkauf weil kein Ton über Hdmi?
Kenny2011 am 24.03.2012  –  Letzte Antwort am 27.03.2012  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V2700 mit neuem Acer Notebook über HDMI: Bild aber kein Ton!
Mickwin am 15.09.2009  –  Letzte Antwort am 15.09.2009  –  5 Beiträge
kein Ton vom TV über HDMI-ARC!
stdue am 06.09.2012  –  Letzte Antwort am 09.09.2012  –  12 Beiträge
AVR-479 -- kein Ton über HDMI
*Soulcat* am 10.11.2015  –  Letzte Antwort am 10.11.2015  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedMrKeyX
  • Gesamtzahl an Themen1.376.532
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.218.451