RX-V371 manchmal kein Bild ?

+A -A
Autor
Beitrag
bodensee8
Neuling
#1 erstellt: 08. Okt 2011, 18:32
Hallo,

ich habe mir heute den RX-V371 zugelegt.
Daran angeschlossen sind per HDMI:
LG TV
Technisat HD8+
Playstation 3

Anfänglich funktionierte alles super, dann blieb beim Umschalten des Senders auf dem Technisat, das Bild weg. Der Ton wird aber normal wiedergegeben.
Ich muss dann immer am RX-V371 die Eingangsquelle umschalten und dann wieder zurück zum Eingang des Technisat.

Mir ist aufgefallen, dass es meist bei HD-Sendern ist.

Woran kann das liegen, bzw. was kann ich tun, oder mache ich falsch?

Danke für Eure hilfe.

Gruß
Max
bodensee8
Neuling
#2 erstellt: 23. Okt 2011, 07:42
Garkeiner ne Idee??
makeyouscream
Neuling
#3 erstellt: 11. Nov 2011, 23:20
Gut zu wissen, ähnliches oder gleiches Problem wie ich habe.

Hast du zufällig schon eine Lösung?
Bei mir passiert ähnliches auch wenn ich (hauptsächlich) in RTL HD schalte.
Dann kommt der Ton zwar, das Bild geht aber an (ca. 1 Sek), geht weg, geht an, geht weg, geht an, usw.

Yamaha hat dafür selbst auch keine Antwort, meinte aber es könnte am Receiver liegen.
Da ich lese, dass du auch einen Technisat hast, wäre es mal interessant zu wissen, ob es mit einem anderen Receiver auch auftritt. Habe schon den 371 ausgetauscht und ein Ersatzgerät bekommen, der Fehler tritt aber immer noch auf...
WSFBeude
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 12. Nov 2011, 12:33
hab das gleiche Problem mit nem Easy One HD+ Receiver
makeyouscream
Neuling
#5 erstellt: 15. Dez 2011, 18:54
Schau mal was ich hier geschrieben hab.
Hilft dir bestimmt wenn du die Probleme und den AV noch hast
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V473 Manchmal kein Bild - Defekt?
Captain_Oregano am 10.07.2013  –  Letzte Antwort am 26.07.2013  –  6 Beiträge
Problem mit RX V371
WSFBeude am 12.11.2011  –  Letzte Antwort am 15.12.2011  –  4 Beiträge
Playstation 3 an Yamaha RX V371 kein Ton und Bild gleichzeitig
zornimon am 03.03.2012  –  Letzte Antwort am 26.03.2012  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V371 - kein Signal über Component
niels1986 am 30.07.2011  –  Letzte Antwort am 29.11.2013  –  10 Beiträge
RX-V371 YUV Ausgang (Monitor)
Fortuna39 am 14.01.2012  –  Letzte Antwort am 15.01.2012  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V371 ''Decoder Off''
d@ni am 15.04.2012  –  Letzte Antwort am 15.04.2012  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V371 Verhalten normal?
earl74 am 18.01.2012  –  Letzte Antwort am 18.01.2012  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V371 oder 471
cigarre99 am 18.01.2012  –  Letzte Antwort am 16.05.2012  –  12 Beiträge
Probleme mit Orbitech CI400HD an RX-V371
jbl-thokay am 18.03.2012  –  Letzte Antwort am 18.03.2012  –  2 Beiträge
Yamaha rx-v371 Hdmi Bildübertragung Problem
Junior21 am 18.02.2017  –  Letzte Antwort am 19.02.2017  –  2 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 67 )
  • Neuestes MitgliedPfannroth
  • Gesamtzahl an Themen1.389.359
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.456.701

Hersteller in diesem Thread Widget schließen