RX-V371 kann ich der TV Taste einen Eingang zuweisen?

+A -A
Autor
Beitrag
fluffy2010
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 27. Okt 2011, 15:13
hallo erstmal.
ich hätte mal eine frage an die spezialisten.
kann ich der tv taste auf der fernbedienung hdmi 2 zuweisen? wenn ja, wie geht das?
von zuhause aus ist der taste ja av4 zugewiesen.
ich habe in hdmi 1 meinen blu-ray player, in hdmi 2 den kabelreceiver. wenn ich auf der fb blu-ray drücke, geht das ja, auf tv geht ja nicht, weil ja av4 zugewiesen ist. somit muß ich immer auf hdmi2 drücken.
danke schonmal im voraus
Passat
Moderator
#2 erstellt: 27. Okt 2011, 22:49
Schau einmal in die Anleitung unter Scene, da wird erklärt, wie man das macht.

Grüsse
Roman
fluffy2010
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 28. Okt 2011, 01:45
entweder verstehe ich es nicht, oder es geht nicht. in der anleitung steht nur wie man die quelle wählt und der dann ein soundfeldprogramm zuweißt. deswegen meinte ich ja: wenn ja, wie geht das?

oder ist es nur schlecht beschrieben, soll es so funktionieren?

zum bsp. hdmi2 wählen, dann straight (soundfeld) dann die tv taste bis set complete erscheint?


[Beitrag von fluffy2010 am 28. Okt 2011, 01:53 bearbeitet]
Passat
Moderator
#4 erstellt: 28. Okt 2011, 10:31
Genau, alle Einstellungen wählen, dann die entsprechende Scene-Taste einige Sekunden gedrückt halten, dann wird die aktuelle Einstellung auf die Scene-Taste gespeichert.

Grüsse
Roman
fluffy2010
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 28. Okt 2011, 11:26
natürlich! ich war nur ein bisschen zu blond. danke.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V371 Audiorückkanal
seb0p am 03.03.2012  –  Letzte Antwort am 07.03.2012  –  10 Beiträge
RX-V371 manchmal kein Bild ?
bodensee8 am 08.10.2011  –  Letzte Antwort am 15.12.2011  –  5 Beiträge
Yamaha RX V677 YUV Eingang AV1 zuweisen
Matze1979 am 29.11.2014  –  Letzte Antwort am 01.12.2014  –  5 Beiträge
Yamaha Rx-v371 - Anschluss Probleme
Dunklerhans am 10.06.2012  –  Letzte Antwort am 11.06.2012  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V371 oder 471
cigarre99 am 18.01.2012  –  Letzte Antwort am 16.05.2012  –  12 Beiträge
Yamaha RX-V371 Verhalten normal?
earl74 am 18.01.2012  –  Letzte Antwort am 18.01.2012  –  4 Beiträge
Wie kann ich beim RX-V1800 einen neuen HDMI Eingang zuweisen?
GP-Sven am 27.10.2009  –  Letzte Antwort am 31.10.2009  –  9 Beiträge
Yamaha RX-A830 HDMI-Ausgänge zuweisen
luki92 am 19.02.2015  –  Letzte Antwort am 19.02.2015  –  5 Beiträge
RX-V371 und Schallplatten
Svenska1920 am 06.01.2012  –  Letzte Antwort am 06.01.2012  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V371 Lüfter
Phillip2297 am 17.01.2012  –  Letzte Antwort am 17.01.2012  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 9 )
  • Neuestes Mitgliedikillyu
  • Gesamtzahl an Themen1.383.024
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.519

Hersteller in diesem Thread Widget schließen