Yamaha RX-V471 und Pro Logic II?

+A -A
Autor
Beitrag
andi357
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 20. Nov 2011, 19:10
Hallo!

Leider kann ich zum Thema nichts auf der Herstellerseite finden. Daher hoffe ich auf eure Hilfe. Hat der 471 Pro Logic 2? Bzw. hat er ggf. noch irgendwelche integrierten Technologien, mit denen er den Stereo-Sound auf alle 5 Kanäle verteilt?
Eminenz
Inventar
#2 erstellt: 20. Nov 2011, 19:15
Er hat sowohl PL II sowie NEO 6. Dazu natürlich noch die zahlreichen Yamaha DSPs.

Ein Blick in die Anleitung (welche auf de.yamaha.com unter Support zugänglich ist) hätte dir die Fragen auch beantwortet.

Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V471 defekt?
skabeast75 am 30.04.2015  –  Letzte Antwort am 02.05.2015  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V471
ricas am 03.10.2011  –  Letzte Antwort am 28.11.2011  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V471 defekt?
tillterilltilltill am 01.12.2017  –  Letzte Antwort am 01.12.2017  –  2 Beiträge
RX-V471 - kein Subwoofersignal
Aech am 09.08.2013  –  Letzte Antwort am 13.08.2013  –  14 Beiträge
Probleme mit Yamaha rx-v471
Aratex am 13.11.2012  –  Letzte Antwort am 14.11.2012  –  10 Beiträge
Yamaha RX-V471 lila Bild !
*Aljoscha* am 20.01.2012  –  Letzte Antwort am 21.01.2012  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V471 - Einstiegskanal falsch?
BlueSin am 05.01.2012  –  Letzte Antwort am 10.01.2012  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V471 Bild Frage
cigarre99 am 16.01.2012  –  Letzte Antwort am 16.01.2012  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V471 weches Einstellung?
Lubu_41 am 15.05.2012  –  Letzte Antwort am 08.08.2012  –  10 Beiträge
Yamaha rx-v471 ods menü
ThunderX021 am 01.10.2012  –  Letzte Antwort am 05.10.2012  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.802 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedarCticrage
  • Gesamtzahl an Themen1.406.914
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.794.470

Hersteller in diesem Thread Widget schließen