Yamaha RX-V471 - leitet ton/video im standby nicht weiter

+A -A
Autor
Beitrag
Missiman
Neuling
#1 erstellt: 11. Jan 2012, 19:33
Hallo liebe Gemeinde,

ich komme nicht mehr weiter.

Ich hab mir vor kurzem einen Yamaha RX-V471 Reciever gekauft. Überall im Internet kann man lesen, dass Audio und Videosignal auch im Standbymodus des revievers durchgeleitet werden. ( Leider bei mir nicht)

Mir geht es eigentlich Hauptsächlich um die PS3 da ich dort nicht immer rumschalten will..

Ich habe die PS3 an den reciever über hdmi angeschlossen... vom reciever dann über hdmi ausgang an den TV.

jedoch wenn ich den reciever auf standby lasse und ich die ps3 anschalte bekomme ich kein bild / ton am tv..

(ich nutze den Samsung UE40C6700)

könnt ihr mir da weiterhelfen?

vielen dank
Pepilo
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 11. Jan 2012, 21:42
Meine Empfehlung, Seite 70/71 der Bda in ruhe durchlesen und entsprechende Einstellungen vornehmen.
Passat
Moderator
#3 erstellt: 12. Jan 2012, 01:25
Ist denn im Standby auch der Eingang gewählt, an dem die PS3 hängt?
Den HDMI-Eingang kannst du übrigens bei Yamaha auch im Standby per Fernbedienung umschalten.

Grüsse
Roman
Missiman
Neuling
#4 erstellt: 14. Jan 2012, 15:01
super vielen dank! war nur eine einstellung der hdmi eingänge... vielen dank ! super forum!

grüße
stefan
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V2700 HDMI Video-Signale durchschleifen im Standby
Mattes! am 06.01.2013  –  Letzte Antwort am 08.01.2013  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V471 40 Watt im Leerlauf!
Quentin12 am 13.04.2012  –  Letzte Antwort am 13.04.2012  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V471 Bild Frage
cigarre99 am 16.01.2012  –  Letzte Antwort am 16.01.2012  –  2 Beiträge
Yamaha RX V473 leitet nicht richtig über
Jemus am 27.05.2013  –  Letzte Antwort am 27.05.2013  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V471 weches Einstellung?
Lubu_41 am 15.05.2012  –  Letzte Antwort am 08.08.2012  –  10 Beiträge
Yamaha RX-V471 + Radio Empfang
Mr.Gumble am 16.01.2012  –  Letzte Antwort am 17.01.2012  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V471 - Einstiegskanal falsch?
BlueSin am 05.01.2012  –  Letzte Antwort am 10.01.2012  –  3 Beiträge
!Yamaha RX-V471 kein Ton!
-teufel666- am 24.12.2011  –  Letzte Antwort am 24.12.2011  –  9 Beiträge
Yamaha RX-V471 kein Bild bei Video über Cinch
pirulk am 12.09.2014  –  Letzte Antwort am 15.06.2015  –  8 Beiträge
Yamaha RX-V471 defekt?
skabeast75 am 30.04.2015  –  Letzte Antwort am 02.05.2015  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 38 )
  • Neuestes MitgliedMendy1
  • Gesamtzahl an Themen1.382.753
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.337.872

Hersteller in diesem Thread Widget schließen