mit RX-V671 ins Internet über Playsi

+A -A
Autor
Beitrag
Magozzi
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 13. Apr 2012, 19:01
Hallo ich habe den Receiver RX-V671. Diesen kann man ja leider nicht über W-Lan verbinden sondern nur über ein Ethernet Kabel.
Da mein Router im Flur steht kann ich da kein Kabel ins Wohnzimmer ziehen.
Also wollte ich diesen mittels Playstation 3 und einem HDMI Kabel mit Ethernet mit dem Internet verbinden.
Aber irgendwie klappt das nicht.
Ist das technisch überhaupt möglich bzw. was muss ich einstellen damit das funktioniert!?
idephili
Stammgast
#2 erstellt: 14. Apr 2012, 10:21
Moinsen,

das dürfte technisch nicht möglich sein. Tendenz zu: das ist nicht möglich.

Die Vernetzung erreichst du nur mit Hilfsmitteln. Entweder mit Lan über Steckdosen Adapter oder mit einem zusätzlichem AccessPoint, den Du in dein WLAN einbindest.

Gruß
idephili
Magozzi
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 14. Apr 2012, 15:08
Ach na das ist ja mist. Dachte ich könnte das über die einfache Variante hinbekommen...
Magozzi
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 15. Apr 2012, 10:32
Aber wenn ich den Receiver mittels ethernetkabel mit AppleTV verbinde müsste das dann klappen, oder ?
idephili
Stammgast
#5 erstellt: 15. Apr 2012, 11:32
Moin,

ich wiederhole mich doch gerne:

das dürfte technisch nicht möglich sein. Tendenz zu: das ist nicht möglich.

Netzwerkfähige Geräte müssen - allgemein gesagt - an einen Router angeschlossen werden, sei es per Kabel oder WLAN. Sie selbst fungieren nicht als Weiterleitung oder Vermittler.

Was soll denn überhaupt rauskommen bei deiner lustigen Idee...

Gruß
idephili
Magozzi
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 15. Apr 2012, 14:18
Naja Apple TV wäre ja dann per WLan mit meinem Router verbunden und das dann per Kabel mit dem Receiver.
Sinn wäre einfach nur, dass das Ding online ist für Updates oder Internetradio
idephili
Stammgast
#7 erstellt: 15. Apr 2012, 14:36
Ich nehme nicht an, daß man die apple box als Access Point benutzen kann. Der Port dient ganz höchstwahrscheinlich zu ihrer eigenen Verkabelung, falls man kein WLAN hat oder will.

Du brauchst sowas oder sowas.

Grüße
idephili
Magozzi
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 15. Apr 2012, 14:40
Alles klar, danke.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V671 zwei Eingänge gleichzeitig
Bertzel am 23.01.2014  –  Letzte Antwort am 27.01.2014  –  4 Beiträge
Yamaha RX- V671 - Radio Aktualisierung
DerGaggy am 14.12.2013  –  Letzte Antwort am 15.12.2013  –  11 Beiträge
RX-V671 und XBox
hobbit0815 am 11.03.2012  –  Letzte Antwort am 12.03.2012  –  7 Beiträge
rx-v671 Impedanzen mischen ?
michael.scharf am 15.09.2012  –  Letzte Antwort am 15.09.2012  –  3 Beiträge
RX-V671
plinius12 am 22.11.2011  –  Letzte Antwort am 28.11.2011  –  6 Beiträge
RX-V671
hobbit0815 am 08.03.2012  –  Letzte Antwort am 03.01.2013  –  6 Beiträge
Festplatte an RX-V671 anschließen
herbert-hugo am 11.11.2011  –  Letzte Antwort am 05.12.2011  –  11 Beiträge
RX-V671 findet NAS nicht
Garbagecat am 21.11.2013  –  Letzte Antwort am 01.12.2013  –  7 Beiträge
RX-V671 - Werkseinstellung & div. Fragen
FloriOS am 21.11.2011  –  Letzte Antwort am 23.11.2011  –  3 Beiträge
RX-V671 Stereo Dolby Lautstärkenunterschied
clavain am 09.02.2012  –  Letzte Antwort am 09.02.2012  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 42 )
  • Neuestes MitgliedDerInformant
  • Gesamtzahl an Themen1.386.503
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.407.320

Hersteller in diesem Thread Widget schließen