RX-V773 Zone2 immer gleicher Ton wie Main

+A -A
Autor
Beitrag
Bartimausi
Stammgast
#1 erstellt: 09. Sep 2012, 16:18
Hallo,

habe seit gestern meinen o.g. Receiver. Es ist soweit alles konfiguriert, jedoch wird bei mir in Zone2 immer die gleiche Quelle wiedergegeben wie in der Hauptzone. Der PartyModus ist jedoch deaktiviert.
Z.B. läuft in Zone2 Inetradio. Jetzt sitze ich aber im Wohnzimmer (Main) und wähle als Quelle für Main z.B. USB.
Schwupp, wird diese Quelle auch an Zone2 wiedergegeben. Das kann doch nicht richtig sein ???

Hat jemand hier einen Tip ?

LG
Passat
Moderator
#2 erstellt: 09. Sep 2012, 21:35
Doch, das ist richtig so und steht auch in der Anleitung drin.

Internetradio, NET und USB werden vom gleichen Chip verarbeitet und gelten daher als EINE Quelle.

Internetradio in Zone 2 und USB in der Hauptzone geht also nicht.

Es geht aber z.B. UKW in Zone 2 und USB in der Hauptzone.

Grüße
Roman
Bartimausi
Stammgast
#3 erstellt: 09. Sep 2012, 22:23
Hi,

danke für die Antwort. Habe es jetzt auch in der Anleitung gefunden. Steht ziemlich kleinlaut als Fussnote...

Darf ich noch ne andere Frage stellen, oder neuer Topic ?
Egal. Formulier ich mal. Ich habe hier an der Grenze zu NL schlechten deutschen Radioempfang, da auch keine FM-Dachantenne. Also möchte ich Webradio nutzen. Habe dazu auch schon bei vTuner Favoriten angelegt.

Jetzt möchte ich es meinen anderen Mitbewohnern vereinfachen Radio zu hören. Wenn ich über Scene Net den Receiver einschalte, so startet er nicht mit der zuletzt genutzten Radiostation, sondern mit der Displayanzeige "Lesezeichen". Dann muss aber wieder ohne Display mit der FB durch diverse Punkte gehangelt werden. Kann man den Receiver nicht so einstellen, das er mit der letzten Radiostation oder mit dem ersten Favoriten nach dem einschalten weitermacht ? Das war einer der Punkte die an der Squeezebox auch nicht gingen, weswegen diese nun auch verkauft wird....
technodog
Stammgast
#4 erstellt: 09. Sep 2012, 23:43
Hi!

Klar geht das. Halte während der Wiedergabe die Scene-Taste gedrückt. Wenn du den Receiver dann mit dieser Scene-Taste einschaltest, wird der zuletzt abgespielte Sender wiedergegeben.
Bartimausi
Stammgast
#5 erstellt: 10. Sep 2012, 07:43
Hi,

das hatte ich glaube ich ohne Erfolg versucht. Auch wurde die Zone2 dabei nicht automatisch eingeschaltet.....
Passat
Moderator
#6 erstellt: 10. Sep 2012, 09:46
Das die Zone 2 nicht automatisch eingeschaltet wird, liegt daran, das der 773 keine Scene in der Zone 2 kann.

Das geht erst ab dem 1067/1071/1010/1020.
Diese haben 12 Scenen in der Hauptzone und für Zone 2 noch einmal 4 Scenen.

Grüße
Roman
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V773 Zone2 nicht steuerbar
Grobbelflopp am 15.04.2013  –  Letzte Antwort am 15.04.2013  –  4 Beiträge
Problem RX-V773 und Humax IcordHD
Majo74 am 05.12.2012  –  Letzte Antwort am 04.01.2013  –  10 Beiträge
RX-V773 - Ansteuerung der Zone2 - drahtlos möglich?
pagestin am 19.05.2013  –  Letzte Antwort am 21.05.2013  –  5 Beiträge
RX-V773 + YWA-10 Internetradio bricht ab
dechlein am 28.12.2012  –  Letzte Antwort am 30.12.2012  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V773
Bea145 am 02.12.2012  –  Letzte Antwort am 02.12.2012  –  3 Beiträge
Impedanzeinstellung am RX-V773
*goldi123* am 14.11.2013  –  Letzte Antwort am 14.11.2013  –  6 Beiträge
RX-V773 & Napster
Uthelion am 29.09.2012  –  Letzte Antwort am 20.01.2013  –  9 Beiträge
Yamaha RX-V773
Tomtomtom72 am 30.10.2012  –  Letzte Antwort am 31.10.2012  –  4 Beiträge
RX-V773 + 2Subwoofer
Uthelion am 07.01.2014  –  Letzte Antwort am 07.01.2014  –  4 Beiträge
RX-V773 oder RX-A820
DaywalkerNL am 15.12.2012  –  Letzte Antwort am 16.12.2012  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 32 )
  • Neuestes Mitgliedalzach
  • Gesamtzahl an Themen1.382.746
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.337.662

Hersteller in diesem Thread Widget schließen