zu kleines Menü YTuner etc.

+A -A
Autor
Beitrag
Siggi12
Neuling
#1 erstellt: 17. Okt 2012, 07:54
Hallo , habe eine vielleicht etwas ungewöhnliche Frage

habe den RX-V473 bin eigentlich auch zufrieden mit dem Teil nur , wenn ich z.B. YTuner benutze
wird das Menü nicht bildschirmfüllend auf dem TV angezeigt , kann man das irgendwie ändern ?

habe zwar nen 50Zoll TV aber wenn man ca.5 Meter entfernt davon sitzt wird es doch anstrengend
sich durch das Menü zu arbeiten , es müsste doch irgendwie möglich sein das Menü grösser zu
bekommen oder ?

mfG. Siggi12
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V350 Diagnose Menü
luckyspiff am 28.02.2017  –  Letzte Antwort am 01.03.2017  –  3 Beiträge
Yamaha NS RX-595RDS - Menü Namen
Ekkös am 23.08.2010  –  Letzte Antwort am 23.08.2010  –  5 Beiträge
Yamaha rx-v471 ods menü
ThunderX021 am 01.10.2012  –  Letzte Antwort am 05.10.2012  –  11 Beiträge
Kleines Problemchen.
100g_Mehl am 27.01.2012  –  Letzte Antwort am 27.01.2012  –  3 Beiträge
RX-V 461 Menü im TV möglich?
martin-f5 am 31.05.2012  –  Letzte Antwort am 02.06.2012  –  5 Beiträge
Yamaha 475 ohne Buchstaben im Menü
hirnhaut am 04.01.2014  –  Letzte Antwort am 06.01.2014  –  4 Beiträge
Yamha RX-V767 - Menü hängt sich auf
Franny am 21.08.2011  –  Letzte Antwort am 22.08.2011  –  2 Beiträge
Kein AVR-Menü Bild auf TV?
ike2886 am 25.11.2011  –  Letzte Antwort am 30.11.2011  –  18 Beiträge
TV für Menü an RX-V677 nutzen?
~Matze~ am 19.12.2014  –  Letzte Antwort am 19.12.2014  –  2 Beiträge
vTunes - Menü im Yamaha RX-N600
dinoban am 10.01.2015  –  Letzte Antwort am 13.01.2015  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.818 ( Heute: 49 )
  • Neuestes Mitgliedarmin14
  • Gesamtzahl an Themen1.412.601
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.892.497

Hersteller in diesem Thread Widget schließen