RX A820 Fehler

+A -A
Autor
Beitrag
Jürgen12
Stammgast
#1 erstellt: 06. Dez 2012, 19:08
Hallo,

heute musste ich update machen. Hab es ganz normal über Netzwerk gemacht, dann stand ERROR 2000
und jetzt steht da ROM ERROR.

Ich kann nichts mehr machen.
Kann mir jemand helfen ?
J.A.E.R.
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 06. Dez 2012, 19:30
Versuchs mal hiermit: Firmware Update Error Troubleshooting

Und hier gibts den manuellen download des update: RX-A820 Firmware Update Version 1.64
Jürgen12
Stammgast
#3 erstellt: 06. Dez 2012, 20:12
super :-) hat alles funktioniert :-)

Weißt jamand zufällig ob man NET Radio sendern eine Favoritenliste erstellen kann ?
Jedesmal den sender suchen ist doof
J.A.E.R.
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 06. Dez 2012, 20:30
Freut mich

Schalte mit der Fernbedienung auf den sender deiner Wahl, sobald dieser läuft, navigierst du mit den Pfeiltasten auf den Stern oben rechts und drückst Enter. Ab jetzt findest du diesen und alle anderen gespeicherten Sender unter Lesezeichen/Bookmarks
Jürgen12
Stammgast
#5 erstellt: 06. Dez 2012, 20:40
leider gibt es bei mir keinen stern :-(

bei mir gibt es folgende funktionen:

zwei peile nach od´ben
ein pfeil nach oben
ein pfeil nach unten
zwei pfeile nach unten
zurück taste
Wiedergabe taste
Bildschirm ausschalten
J.A.E.R.
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 06. Dez 2012, 20:57
Dann drücke Wiedergabe, jetzt müsste das Menü kommen in dem angezeigt wird wie lange du diesen Sender schon hörst usw.

Jetzt müsste eigentlich oben rechts der besagte Stern für Lesezeichen/Bookmark sein...
Jürgen12
Stammgast
#7 erstellt: 06. Dez 2012, 21:06
ich glaub mein av R. will mich verarschen:-) wenn das Programm läuft steht der SenderName und die Zeit. Rechts kann ich wieder wählen und zwar
...... Wiedergabebesteuerung
Durchsuchen
Bildschirm ausschalten.

drücke ich auf Wiedergabebesteuerung mit Enter kommt unten in der Mitte nur das stoppt Zeichen :-(
J.A.E.R.
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 06. Dez 2012, 21:11
Sorry mein Fehler, bei deinem AVR ist es nur über die vtuner Homepage möglich Favoriten zu speichern, wird in diesem Thread in Post #10 von "Passat" beschrieben: Thread


[Beitrag von J.A.E.R. am 06. Dez 2012, 21:12 bearbeitet]
Jürgen12
Stammgast
#9 erstellt: 06. Dez 2012, 21:23
a Super Super und 1000mal danke
J.A.E.R.
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 06. Dez 2012, 21:26
Keine Ursache, viel Spaß mit dem AVR
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ROM ERROR während update
Hans123 am 05.01.2013  –  Letzte Antwort am 05.01.2013  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V771 ROM ERROR nach Firmware Update
schwarzgriller am 18.10.2015  –  Letzte Antwort am 29.10.2015  –  5 Beiträge
RX-V473 Access Error?
Grizzlymichi am 30.08.2012  –  Letzte Antwort am 28.10.2014  –  8 Beiträge
Yamaha RX-V773, "ROM ERROR"
frafri am 31.10.2012  –  Letzte Antwort am 25.11.2017  –  51 Beiträge
ROM ERROR YAMAHA RV X 773
Tonreg56 am 22.02.2013  –  Letzte Antwort am 22.02.2013  –  3 Beiträge
UPDATE für RX-V1073 ?
popoleer am 09.03.2014  –  Letzte Antwort am 11.03.2014  –  5 Beiträge
RX A1020 ROM Error nach Firmware update
focal_93 am 17.10.2014  –  Letzte Antwort am 12.11.2014  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V473 access error ?
0punkt am 03.02.2014  –  Letzte Antwort am 21.06.2014  –  2 Beiträge
Yamaha rx v373 internal error
doed am 11.03.2013  –  Letzte Antwort am 23.02.2015  –  2 Beiträge
yamaha rx-v477 net error
Zigis am 10.01.2016  –  Letzte Antwort am 10.01.2016  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.747 ( Heute: 33 )
  • Neuestes Mitgliedwebra
  • Gesamtzahl an Themen1.389.395
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.457.391

Hersteller in diesem Thread Widget schließen