Stellflaeche RX-A3020

+A -A
Autor
Beitrag
ORO123
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 05. Apr 2013, 17:27
Hallo zusammen,

Eine Frage an die RX-A3020-Besitzer: Welche Stellflaeche benoetigt das Geraet (Tiefe)?

vielen Dank fuer's messen!
andyoe
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 05. Apr 2013, 18:35
Hallo,

mit etwas Platz hinten für die Stecker der Kabel würde ich in der Tiefe 50cm einplanen plus 2,5cm für Lautstärkeregler der vorne über das Gehäuse herausragt.

MfG
andyoe
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX A3020 Update
Balibaer am 12.12.2017  –  Letzte Antwort am 14.12.2017  –  4 Beiträge
Yamaha RX-A3020 Problem Bassansteuerung
stoefra am 02.03.2016  –  Letzte Antwort am 07.03.2016  –  5 Beiträge
Airplay-Probleme bei RX-A3020
gnomos am 30.10.2012  –  Letzte Antwort am 03.11.2012  –  13 Beiträge
Videoeinstellungen beim RX-A3020
DolbyOli am 25.10.2012  –  Letzte Antwort am 25.10.2012  –  2 Beiträge
YAMAHA RX - A3020 Bildausfälle
Christian_H. am 04.02.2013  –  Letzte Antwort am 07.02.2013  –  7 Beiträge
Yamaha rx-a3020 in protect-mode kaufen
holgi_100 am 05.12.2017  –  Letzte Antwort am 05.12.2017  –  3 Beiträge
RX-A3020 Viera Link / BDP Problem
upgrader am 01.05.2016  –  Letzte Antwort am 03.05.2016  –  5 Beiträge
RX-A3020 Problem
UliG am 11.06.2017  –  Letzte Antwort am 12.06.2017  –  3 Beiträge
RX-A3020 vibriert!
marian82 am 13.01.2016  –  Letzte Antwort am 14.01.2016  –  2 Beiträge
RX A3020 7 Bi Amping + FP ohne zusätzlichen Verstärker möglich?
Kasermandl am 21.02.2013  –  Letzte Antwort am 23.02.2013  –  18 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 76 )
  • Neuestes Mitgliedwiderspan88
  • Gesamtzahl an Themen1.390.068
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.469.018

Hersteller in diesem Thread Widget schließen