RX-V 659 Subwoofer Problem, spiet nicht.

+A -A
Autor
Beitrag
Lonco
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 23. Jun 2013, 20:58
Hallo zusammen,
habe mich hier neu angemeldet, einige kennen mich vielleict noch unter de Namen Aphyosemion hier, allerdings war ich sehr lange nicht mehr online, und irgendwie ist mir das Passwort verloren gegangen.

Nun zu meinem Problem:

Da von meinem Teufel Theater 1 System der Subwoofer die Biege gemacht hat, habe ich mir einen neuen gekauft, den aus dem Theater 3.

Er spielt auch wunderbar, allerdings habe ich das ganze System mit dem Einmessmikrofon neu einmessen wollen. Bei dem Durchlauf Brummt der Sub auch noch wunderbar, aber sobald der Durchlauf abgeschlossen ist und ich speichere und anschließend Lieder zu hören, gibt er keinen Ton mehr von sich.

Die Prolembehebung aus dem Handbuch des RX-V659 habe ich auch durch, brachte auch alles kenen Erfolg

woran kann das liegen?

mfG Daniel
Passat
Moderator
#2 erstellt: 23. Jun 2013, 22:50
Wenn du Stereo hörst, ist es ganz normal, das der Subwoofer nicht mitspielt.
Stereo ist nämlich 2.0 und hat keinen Subwooferkanal!

Willst du, das der Subwoofer auch bei Stereo mitspielt, musst du entweder die Fronts auf Small stellen oder "Both" im Menü bei den Einstellungen des Subwoofers aktivieren.

Grüße
Roman
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Verkaufswert Yamaha RX-V 659
Torchmann am 16.10.2010  –  Letzte Antwort am 17.10.2010  –  2 Beiträge
Yamaha RX-v757 oder RX-659 kaufen ?
larsnx am 05.04.2006  –  Letzte Antwort am 14.01.2007  –  44 Beiträge
AV-Receiver Yamaha RX-V 659 ohne Ton am Sub
lorimaxi am 24.11.2010  –  Letzte Antwort am 26.11.2010  –  3 Beiträge
welche lautsprecher zu den yamaha rx v 659?
freddy_krüger am 17.01.2010  –  Letzte Antwort am 18.01.2010  –  5 Beiträge
Problem RX-V 381
kolle77 am 11.11.2016  –  Letzte Antwort am 11.11.2016  –  7 Beiträge
Yamaha RX-659 Probleme mit aktiv Sub
Timi80 am 08.03.2007  –  Letzte Antwort am 30.03.2007  –  28 Beiträge
Rx V 673 und Subwoofer
kaimart am 08.02.2013  –  Letzte Antwort am 12.02.2013  –  8 Beiträge
Sufwoofer Problem beim Yamaha RX-V 1900
Jordii am 04.04.2017  –  Letzte Antwort am 05.04.2017  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V 361 Problem
typek_1985 am 26.09.2010  –  Letzte Antwort am 04.10.2010  –  6 Beiträge
yamaha rx v 467 problem
BeneB am 22.09.2010  –  Letzte Antwort am 22.09.2010  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.157 ( Heute: 46 )
  • Neuestes MitgliedZuckerhut88
  • Gesamtzahl an Themen1.398.385
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.627.075

Hersteller in diesem Thread Widget schließen