Wie Zone 2 deaktivieren

+A -A
Autor
Beitrag
_-chris-_
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 17. Aug 2013, 21:12
Hallo zusammen,
Ich habe mir ein HTC One gekauft, als ich den IR Empfänger eingestellt habe habe ich iwie die Funktion "Zone2" aktiviert! Seitdem wird der Receiver RXV 463 auch heiss wenn er ausgeschaltet ist, wie kann ich das wider deaktivieren????

Danke im Voraus!!!
Passat
Moderator
#2 erstellt: 18. Aug 2013, 13:47
Was nicht vorhanden ist, kann man nicht aktivieren oder deaktivieren!
Der RX-V463 hat nämlich keine Zone 2!

Grüße
Roman


[Beitrag von Passat am 18. Aug 2013, 13:47 bearbeitet]
_-chris-_
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 18. Aug 2013, 15:33
1376832635856

Meiner anscheinend schon:-) keine Ahnung was das ist auf jeden Fall will ichs ausschalten!!!!


[Beitrag von _-chris-_ am 18. Aug 2013, 17:05 bearbeitet]
Passat
Moderator
#4 erstellt: 18. Aug 2013, 22:34
Trenne den AVR mal komplett vom Netz.

Grüße
Roman
_-chris-_
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 19. Aug 2013, 20:17
Vom Netz trennen hat leider auch nichts gebracht
Passat
Moderator
#6 erstellt: 20. Aug 2013, 00:54
Dann stelle den mal auf Werkseinstellung zurück, zu finden im erweiterten Setup.

Grüße
Roman
_-chris-_
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 20. Aug 2013, 21:00
Sorry für die dumme Frage:" aber kann ich das menue auch aufmachen ohne HDMI Kabel?"

Könnt ich mir einfach die Fernbedinung von einem anderen RXV Modell auf die Harmony machen und einfach ausschalten? Wenn ja von welchem Modell?

Danke!!!
Passat
Moderator
#8 erstellt: 21. Aug 2013, 12:16
Versuche es einmal mit einem größeren Yamaha, z.B. RX-V663/763.

Grüße
Roman
DigitalForce
Neuling
#9 erstellt: 19. Sep 2013, 02:24
Hallo _-chris-_,

ich hab wohl die ersehnte Lösung für den RX-V463 gefunden, denn auch bei mir war "Zone2" aktiviert. Nach langem Probieren bin ich auf folgende Möglichkeit gestoßen:

Im eingeschalteten Zustand des Receivers die Tasten "Speakers A/B/Off" und "Power" am Gerät gleichzeitig drücken und für 12 Sekunden gedrückt halten, bis "SPDIF Upgrade" im Display erscheint, danach ist auch "Zone2" wieder ausgeschaltet.

Ich hoffe, ich konnte dir damit helfen.


[Beitrag von DigitalForce am 19. Sep 2013, 02:27 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha 767 & 2. Zone
triskel am 25.07.2016  –  Letzte Antwort am 26.07.2016  –  5 Beiträge
Yamaha rx 1900 Zone 2 wie umschalten
byzanz1973 am 27.11.2015  –  Letzte Antwort am 28.11.2015  –  7 Beiträge
Yamaha 659 - Zone 2 steuern?
PauleFoul am 30.06.2010  –  Letzte Antwort am 01.07.2010  –  5 Beiträge
Zone 2 mit Logitech Harmony
philbo20 am 20.09.2012  –  Letzte Antwort am 21.09.2012  –  2 Beiträge
2ter Sub an Zone 2
Majo74 am 18.12.2012  –  Letzte Antwort am 18.12.2012  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V 1800 Einstellung Zone 2 / Zone 3
Henry007* am 08.08.2009  –  Letzte Antwort am 22.09.2009  –  4 Beiträge
RX-A2010 2. Zone für iBeam Shaker
Olli.D am 26.06.2012  –  Letzte Antwort am 29.06.2012  –  11 Beiträge
YamahaAV Receiver 765 - Probleme mit Zone 2
Gärtner2000 am 06.11.2009  –  Letzte Antwort am 07.11.2009  –  4 Beiträge
rx-v 767 diese verflixxxte zone 2
fischa88 am 21.12.2012  –  Letzte Antwort am 21.09.2014  –  2 Beiträge
Yamaha RX-A660 Zone 2 mit MusicCast
MEKak_2016 am 19.12.2016  –  Letzte Antwort am 19.12.2016  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedTimske85
  • Gesamtzahl an Themen1.383.015
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.360

Hersteller in diesem Thread Widget schließen