Einstellung YAMAHA RX-V467 für DVI

+A -A
Autor
Beitrag
TW68
Neuling
#1 erstellt: 13. Jan 2011, 16:04
Vorab Gruss ans Forum.
Versuche gerade YAMAHA RX-V467 mit Philips CINEOS 32 PF 9966 und Blu-ray Philips BDP 5180 in Gang zu bekommen. Fernseher HDMI out über HDMI/DVI. Blu-ray HDMI IN 1.
Ferseheherbild ist rosafarbend. Wenn Blu-ray direkt an Fernseher angeschlossen wird (HDMI/DVI) top Farbbild. Beim Händler bei Komponenten an Fernseher mit HDMI angeschlossen. top Farbbild. Stand-By-Betrieb am RECEIVER aktiviert. Receiver an dann ist das Bild rosafarbend, RECEIVER in Stand-By top Farbbild.
Kann mir bitte jemand einen Tip geben, was ich am RECEIVER einstellen muss. Problem muss der DVI-Eingang über RECEIVER sein.
Gruss und Dank


[Beitrag von TW68 am 13. Jan 2011, 16:57 bearbeitet]
variableworm
Stammgast
#2 erstellt: 13. Jan 2011, 16:46
Ich glaube, Du solltest mal Deine Verkabelung ein wenig genauer beschreiben und nicht nur in Stichpunkten auflisten...

Roger and out.
TW68
Neuling
#3 erstellt: 13. Jan 2011, 17:00
Verbindung Blu-ray RECEIVER HDMI-Kabel
Verbindung RECEIVER HDMI-DVI-Kabel
Verkabelung wurde mit verschiedenen Kabeln versucht, immer das gleiche Ergebnis.
Moesch1
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 13. Jan 2011, 17:29
Da der TV keinen HDMI Anschluß besitzt, sondern nur einen DVI-I (wo laut anleitung HDCP Kompatiebel sein soll) nehme ich mal schwer an das der Yamaha ein Problem mit dem HDCP hat.

Oder das die Falsche Auflösung anliegt da der Philips ja "nur" HD-Ready ist und der Yamaha AVR das ja nicht wissen kann da die Infos bei einer HDMI -> DVI Verbindung bestimmt nicht durch kommen.

In der Anleitung steht ja sogar das es dadurch zu problemen kommen kann. Nachzulesen auf Seite 78 Oben recht wo in roter schrift HINWEIS steht.

Einzigste Idee:
Stelle am BR Player mal die auflösung fest auf 720p ein. Eventuell hast du glück.
TW68
Neuling
#5 erstellt: 13. Jan 2011, 18:47
Alle Einstellungen getestet....hilft Alles nichts....muss wohl auch noch ein neuer Fernseher her...trotzdem Danke für die Hilfe
Gruss
hermankartong
Neuling
#6 erstellt: 20. Jan 2011, 18:33
Hallo!
Ich hatte das gleiche Problem und habs per Zufall so hinbekommen: Hab im Hdmi-Setup eingestellt das Audio über Amp+TV läuft und schon wurde aus dem häßlichen lila/rosa (was auch immer) das normale Bild.

Wenn mich nicht alles täuscht muss man auf der Fernbedienung "Setup" drücken dann mit den rauf/runtertasten auf "Hdmi-funktion" (oder so ähnlich habs leider grad nicht vor mir) und dann wieder per rauf/runter zu "Audio". Hier dann per rechts/links "Amp+TV" einstellen. Nochmal auf "Setup" drücken und die Sache ist erledigt.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V467 anschließen?
GuitarHero999 am 22.02.2011  –  Letzte Antwort am 28.02.2011  –  3 Beiträge
yamaha rx-v467 durchschleifen
chris.reg am 28.12.2010  –  Letzte Antwort am 02.01.2011  –  13 Beiträge
Yamaha RX-v467 Subwoofer
chrisstoeckl am 20.09.2010  –  Letzte Antwort am 21.09.2010  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V467 Werkseinstellung
Hans_M. am 03.11.2013  –  Letzte Antwort am 04.11.2013  –  2 Beiträge
RX-V467 Einstellung mit HKTS 60 HarmanKardon
Falle1991 am 23.04.2013  –  Letzte Antwort am 23.04.2013  –  2 Beiträge
Yamaha rx-v467 neu Lautsprecher
ugauga am 30.01.2012  –  Letzte Antwort am 02.02.2012  –  17 Beiträge
Tonseinstellung speichern beim Yamaha RX V467?
Turbolappen am 07.07.2011  –  Letzte Antwort am 08.07.2011  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V467 und Wärmeentwicklung
cyberdaemon am 03.02.2011  –  Letzte Antwort am 03.02.2011  –  4 Beiträge
Wii an Yamaha RX-V467
sailus am 30.08.2010  –  Letzte Antwort am 27.01.2011  –  9 Beiträge
Yamaha rx v467 - Technisat HD8S
thomi63 am 19.06.2010  –  Letzte Antwort am 05.08.2010  –  28 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.869 ( Heute: 16 )
  • Neuestes MitgliedFuntek_2
  • Gesamtzahl an Themen1.412.660
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.893.513

Hersteller in diesem Thread Widget schließen