RX-N600 Lautstarke regeln mit anderer FB

+A -A
Autor
Beitrag
lysky
Neuling
#1 erstellt: 21. Okt 2013, 13:38
Hallo,

bin neu hier und habe längere Zeit gesucht, aber zu meiner Frage nichts gefunden.

Habe meinen LED-TV LG (42LN6138) mit einem optischen Kabel mit dem RX-N600 verbunden,
um den Fernsehton über die Anlage auszugeben. Klappte sofort, aber mich nervt, dass
ich den Lautstärkepegel im Yamaha immer mit der Yamaha-FB regeln muß.
Würde ich gerne ebenfalls mit der LG FB machen.

Bei beiden möglichen Einstellungen im LG zur Verbindung des TV's mit dem Receiver
bekomme ich den Sound über den Yamaha sauber zu hören:

1. "Externe Lautsprecher"

2. "LG-Tonsynchronisation (optisch)" [meine jetzigeStandardeinstellung]

Bei Punkt 2 gibt es einen Hilfetext mit dem Hinweis"TonsyOptimaler Ton mit Audioger" [hier
bricht der Text ab.......]

Habe nun das Yamaha-Handbuch durchstöbert,, um irgendetwas mit "TonsyOptimaler Ton"
zu finden....gibt es aber nicht.

Kann da jemand von Euch Spezies helfen?
Gibt es irgendeine Einstellung im Receiver, um den Ton des Yamahas mit der
LG Standard-FB zu regeln?

Danke Euch im voraus!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
YAMAHA RX N600 Ausgang brücken?
Bbaerle am 24.09.2010  –  Letzte Antwort am 28.09.2010  –  9 Beiträge
YAMAHA RX-N600 Toslink Ausgänge ohne Funktion!
Bbaerle am 29.07.2013  –  Letzte Antwort am 08.08.2013  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V640RDS + FB
lightning7 am 15.02.2012  –  Letzte Antwort am 15.02.2012  –  5 Beiträge
Anfängerfrage bzgl. des Anschließens: RX-N600 + passiver Subwoofer + 2 Satellitenboxen
EndstufenToni am 16.05.2016  –  Letzte Antwort am 17.05.2016  –  2 Beiträge
RX-N600 Rearkanäle auf Chinch
cglatz am 03.06.2011  –  Letzte Antwort am 07.06.2011  –  8 Beiträge
Yamaha RX-A2020 Lautstärke pro HDMI regeln
knif1980 am 14.05.2014  –  Letzte Antwort am 15.05.2014  –  4 Beiträge
Yamaha RX-N600: Receiver Manager gesucht
daimsüden am 29.12.2010  –  Letzte Antwort am 29.12.2010  –  2 Beiträge
Yamaha rx-n600 Receiver wirelee anschließen
syboman am 05.07.2010  –  Letzte Antwort am 11.07.2010  –  5 Beiträge
Yamaha RX-N600: Wie Internetradiosender hinzufügen?
PEPITO82 am 21.02.2010  –  Letzte Antwort am 22.02.2010  –  2 Beiträge
vTunes - Menü im Yamaha RX-N600
dinoban am 10.01.2015  –  Letzte Antwort am 13.01.2015  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.747 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedPhilipp5216
  • Gesamtzahl an Themen1.389.379
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.457.035

Hersteller in diesem Thread Widget schließen