Receiver Manager Link für DSP Z7

+A -A
Autor
Beitrag
"DSP-FAN"
Stammgast
#1 erstellt: 26. Dez 2013, 13:37
Hallo,
ich bräuchte bitte einen funktionierenden Link ( Receiver Manager) für meinen DSP Z7! Nach dem ich meinen Rechner platt gemacht habe, finde ich nur noch alte Links, die nicht mehr funktionieren!
Danke im Voraus und noch frohe Weihnachten

MfG
"DSP-FAN"
Stammgast
#2 erstellt: 31. Dez 2013, 22:39
Hat keiner mehr einen Z7 oder den 3900?
QE.2
Inventar
#3 erstellt: 01. Jan 2014, 10:25
Wenn Du mir eine Mail mit Deiner Adresse schickst, könnte ich Dir den als Anhang schicken. Mußt nur die exe wieder hinten ran machen. Hier über PM geht das wohl nicht.


[Beitrag von QE.2 am 01. Jan 2014, 10:29 bearbeitet]
"DSP-FAN"
Stammgast
#4 erstellt: 03. Jan 2014, 00:04
Hi, super lieb mache ich morgen! Schicke Dir alles per PM
LG
Hansus
Stammgast
#5 erstellt: 04. Apr 2015, 10:19
Hi YAMAHA RX-V 3067: seit dem letzten Update (?) bekomme ich keinen Kontakt zwischen der Software und dem Receiver.

Damit kann ich die vorhandene Datatei nicht aufladen.

Anwender Fehlerfehler oder ein bekanntes Problem ?

danke Gruß

Ha
SiRDALTON
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 25. Okt 2015, 15:53
Hallo und guten Tag in die Runde,

leider muss ich nach einigen Jahren diesen Thread wieder ausgraben.


Da mein alter Laptop abgeraucht ist, bin auf der Suche nach einer Version des Receiver Manager für den Z7.

Habe schon die Weiten des www durchsucht, aber alte Links sind tot.

Hat vielleicht jemand von Euch noch dieses Programm und kann es mir zusenden oder hier verlinken?


Vielen Dank!


Mit herbstlichen Grüßen

Sir-Dalton
Hurz1
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 18. Feb 2016, 09:08
Moin

ReceiverManager für den DSP-Z7

http://www.hifi-foru...2262&back=&sort=&z=4

Post 75
Kommt aus einem französischen Forum

Viel Spass
QE.2
Inventar
#8 erstellt: 23. Jul 2017, 12:52
Hallo,

ich grabe das Ding mal wieder aus. Ich bekomme neuerdings mit dem Receivermanager keinen Kontakt mehr zu meinem Z7. Serverfunktion und Netradio funktionieren. Also vom Netzwerkanschluß sollte alles okay sein. Hätte jemand vielleicht eine Idee, wo es da hängen könnte?


[Beitrag von QE.2 am 23. Jul 2017, 13:44 bearbeitet]
Mickey_Mouse
Inventar
#9 erstellt: 23. Jul 2017, 12:57
Firewall vom Rechner?
QE.2
Inventar
#10 erstellt: 23. Jul 2017, 13:43
Hm, also ich wüßte nicht, was ich da verändert haben sollte. Hätte auch keine Ahnung, wo ich da ändern sollte. Oder ob da Avast rumhuntzt?


[Beitrag von QE.2 am 23. Jul 2017, 13:44 bearbeitet]
Mickey_Mouse
Inventar
#11 erstellt: 23. Jul 2017, 13:47
ich würde zumindest testweise mal alles abschalten.
allerdings bin ich eh der Meinung, dass der ganze Mist mehr Ärger verursacht als hilft
QE.2
Inventar
#12 erstellt: 23. Jul 2017, 13:49
Hab´ gerade eine Ausnahme eingerichtet, hat nichts geholfen. Na ja, und selbst wenn man das mal alles auschaltet, weiß man nicht, was da doch noch im Hintergrund aktiv ist.

Edit: Tatsächlich, alles abgeschaltet, geht.


[Beitrag von QE.2 am 23. Jul 2017, 13:54 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Receiver Manager für 2067
kolacell am 19.06.2011  –  Letzte Antwort am 19.06.2011  –  3 Beiträge
noch DSP-Z7 oder alternativen ?
acki4711 am 09.05.2012  –  Letzte Antwort am 16.05.2012  –  13 Beiträge
Download Link Yamaha RX-V3900 Receiver Manager
DJ_Paradoxx am 11.02.2009  –  Letzte Antwort am 13.01.2011  –  2 Beiträge
Yamaha Receiver Manager x67
marpiet am 20.01.2012  –  Letzte Antwort am 29.08.2014  –  14 Beiträge
Yamaha DSP-Z7 Sub-Frequenz einstellen?
andy19731 am 28.04.2012  –  Letzte Antwort am 02.05.2012  –  16 Beiträge
DSP Z7: Pure Direct "nicht verfügbar"
Gibbsmir am 30.10.2016  –  Letzte Antwort am 18.01.2017  –  11 Beiträge
Gibt es einen Nachfolger für den Yamaha DSP-Z7?
Hr._Riese am 07.06.2011  –  Letzte Antwort am 02.10.2012  –  27 Beiträge
Yamaha RX-V 1800 Receiver Manager
Sascha_Bode am 27.12.2013  –  Letzte Antwort am 17.01.2014  –  3 Beiträge
Yamaha RX-N600: Receiver Manager gesucht
daimsüden am 29.12.2010  –  Letzte Antwort am 29.12.2010  –  2 Beiträge
Kann ich den Yamaha DSP-Z7 AV-Receiver sinnvoll mit Verstärker A-S1000 kombinieren ?
Jokerit am 12.01.2016  –  Letzte Antwort am 13.01.2016  –  3 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 67 )
  • Neuestes Mitgliedjllohfink
  • Gesamtzahl an Themen1.389.784
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.464.404

Hersteller in diesem Thread Widget schließen