Yamaha RX-A2010 Zone 2/3 Digitale Medien

+A -A
Autor
Beitrag
KAI-FI
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 14. Jan 2014, 00:22
Hey.

Nach meiner Frustration 2011, das man mit dem Receiver zwar zwei zusätzliche Zonen befeuern kann, aber nur mit analogen Zuspielern, kam dann doch ein firmwareupdate mit dies nun funzt.
Ich hab am Receiver die YDS12 mit iPodClassic und im Büro ein paar Klipsch. Via iPhone wird die Zone 2 eingeschaltet und läuft. Yaeh!

Wenn jetzt noch jemand einen Tip für mich hätte.,?

Der Receiver steht in einem geschlossenen (weil Kinder) Highboard. Ich hab ein 120er Loch in der Rückwand und einen silent PC-Lüfter mit nem Hadynetzteil. Das war mal ein Bastelbau um bei Partys den Schrank zu lassen zu können.

Nun, da die Zonen laufen, brauche ich eine 'Slave'- Steckdose oä für die 12v Trigger Buchse. Die meisten Master/Slave-Steckdosen sind ja meist gleich so riesen Dinger
Passat
Moderator
#2 erstellt: 14. Jan 2014, 01:14
Der 2010 kann auch mit einem FW-Update keine digitalen Quellen in Zone 2 und 3 außer NET/USB.
Der YDS-12 ist intern analog angeschlossen und NET/USB ging schon immer in Zone 2/3.

Steckdosenleisten mit Trigger-Anschluß sind selten und teuer.
http://www.amazon.de...ll-LED/dp/B00EVMX61S

Grüße
Roman
KAI-FI
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 14. Jan 2014, 10:25
Oh, sorry wegen der Falschmeldung
2011 lief das zu mindest nicht, evt hatte die fw. nen Knacks... oder ich


Ach, was wünsche ich mir eine Steckdose am Receiver, wie früher
Passat
Moderator
#4 erstellt: 14. Jan 2014, 11:37
So eine Steckdose am Receiver würde dir aber nichts nützen für die Aktivlautsprecher.
Die hatten nämlich durchweg bei allen Herstellern nur eine Belastbarkeit von max. 100 Watt (wenn mehrere Steckdosen vorhanden waren, gelten die 100 Watt für alle Steckdosen zusammen).
Die Steckdosen wurde wegrationalisiert, weil heutzutage eigentlich jedes Gerät eine Standbyschaltung hat und damit die Steckdosen überflüssig sind.

Grüße
Roman
KAI-FI
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 14. Jan 2014, 14:32
Die Steckdose sollte ja auch nur für die Lüfter sein. So weit ich nicht ne Dunstabzughaube drauf setze, würds gehen, hehe

Ich habe mir jetzt ne Steckdose mit Wärmefühler geholt. Wenns zu warm wird, springen die Lüfter an. So weit der Plan.


[Beitrag von KAI-FI am 14. Jan 2014, 18:17 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-A2010 2. Zone für iBeam Shaker
Olli.D am 26.06.2012  –  Letzte Antwort am 29.06.2012  –  11 Beiträge
Yamaha RX-V 1800 Einstellung Zone 2 / Zone 3
Henry007* am 08.08.2009  –  Letzte Antwort am 22.09.2009  –  4 Beiträge
RX-A2010 Bi-Amp 5.1 und keine weitere Zone?
Olli.D am 15.06.2012  –  Letzte Antwort am 28.09.2013  –  6 Beiträge
Yamaha RX-A2010 -- bestmöglicher Kopfhörer-Anschluss ???
typestar am 14.04.2014  –  Letzte Antwort am 14.04.2014  –  8 Beiträge
Zone 2 und Zone 3 und Zone Surround bei Yamaha RX-V2065
fwiehl am 03.12.2009  –  Letzte Antwort am 04.12.2009  –  2 Beiträge
Yamaha RX-A2010 Lautsprecher Anschluss
hofmarkus22 am 18.05.2012  –  Letzte Antwort am 18.05.2012  –  5 Beiträge
Yamaha RX V1700 - Subwoofer über Zone 2/3 ?
alexhamburg am 15.11.2015  –  Letzte Antwort am 16.11.2015  –  7 Beiträge
RX -A2010 Lautsprecheranschluss ?
Yamahar2 am 30.11.2014  –  Letzte Antwort am 01.12.2014  –  10 Beiträge
Yamaha rx-v675 Zone 2
Daniel_111 am 21.09.2014  –  Letzte Antwort am 22.09.2014  –  3 Beiträge
Yamaha A2010 & Digital OUT
jano2002 am 08.05.2012  –  Letzte Antwort am 09.05.2012  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 24 )
  • Neuestes MitgliedDioscoris
  • Gesamtzahl an Themen1.376.672
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.221.390