RX-V675

+A -A
Autor
Beitrag
Xaser2103
Neuling
#1 erstellt: 08. Feb 2014, 11:07
Hallo zusammen,

ich habe mir im Dezember den RX-V675 mit Teufel M500 mk2 Boxen gekauft. Nun...heute morgen schalte ich meinen Reciever ein und dieser verabschiedet sich mit einem lauten Knall (aus den Boxen) wieder in den Aus-Modus.

Ich frage mich nun, was ist da los? Die Boxen bzw. der Reciever lief jeden Tag ohne Probleme. Jetzt knacken die Boxen laut und der Reciever schaltet sich ab. Was kann ich tun?

Ich habe die Kabel von den Boxen vom Reciever getrennt und nur eine angeschlossen -> gleiches Problem.

Ist mein Reciever nun defekt?

Bitte hilft mir :-)

Gruß


[Beitrag von Xaser2103 am 08. Feb 2014, 11:10 bearbeitet]
Xaser2103
Neuling
#2 erstellt: 08. Feb 2014, 11:25
Der Reciever schaltet sich auch dann ab, wenn keine Boxen angeschlossen sind. Ist das normal?!?!
omniman
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 08. Feb 2014, 12:30
Moin , nein normal ist das nicht wenn keine Boxen dran sind zeigt meiner an "not connected" denke mal du hatest nen kurzen ab zum Service damit.
Xaser2103
Neuling
#4 erstellt: 08. Feb 2014, 12:50
Danke für die schnelle Antwort! Es ist echt komisch... selbst in das Setup-Menü darf ich nur eine Minuten bleiben...Danach "klack" aus und im StandBy.

Weiß jemand wie das mit dem Yamaha Service läuft? Support habe ich jetzt erstmal angeschrieben.
omniman
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 08. Feb 2014, 12:58
Hi, hatte so noch nix mit dem Yamaha Support zu tun außer Email und die haben ewig gebraucht bis mal ne Antwort kam, was du aber noch probieren kannst ein "Werksreset" beim Enschalten die "Straight" Taste gedrückt halten dann kommste ins "Advanced Menü" mit progamm Tasten kannste durchs Menü scrollen und mit Straight und mit Info startest Du die Option.
Xaser2103
Neuling
#6 erstellt: 08. Feb 2014, 13:03
Gerade probiert. Allerdings glaube ich nun wirklich,dass das Gerät einen Treffer weghat. Es kommt kein Ton aus den Boxen und das Gerät schaltet sich immer wieder ab. Auch die Verkabelung ist richtig (hat ja einige Wochen auch funktioniert). Ich hoffe mal, das die mir schnell schreiben....
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha rx-v675
Maexchen_ am 14.03.2015  –  Letzte Antwort am 14.03.2015  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V457 Reciever wenig Bass
bong2k am 26.05.2006  –  Letzte Antwort am 15.08.2010  –  24 Beiträge
RX-V675 in 2.1-Konfiguration?
Deadlock am 30.11.2013  –  Letzte Antwort am 02.12.2013  –  2 Beiträge
Yamaha AV-Reciever RX-V340RDS
Keith21 am 14.06.2013  –  Letzte Antwort am 16.06.2013  –  2 Beiträge
RX-V675 Wii Anschluss
Panglao am 12.09.2013  –  Letzte Antwort am 12.09.2013  –  2 Beiträge
Yamaha - RX-V573 YPAO - Reciever geht aus! #gelöst!
frankfurterstyle am 09.09.2012  –  Letzte Antwort am 09.09.2012  –  3 Beiträge
NET-Radio beim RX-V675
chickywicky am 13.10.2014  –  Letzte Antwort am 15.10.2014  –  2 Beiträge
Probleme mit Yamaha AV-Reciever
purevision am 21.12.2015  –  Letzte Antwort am 21.12.2015  –  2 Beiträge
Rx-V675 und Sky Receiver
pirelly am 13.09.2013  –  Letzte Antwort am 13.09.2013  –  5 Beiträge
Fragen zum streamen RX v675
PavelKortschagin am 03.10.2014  –  Letzte Antwort am 14.10.2014  –  19 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.931 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedSirRonBird
  • Gesamtzahl an Themen1.376.921
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.110