Yamaha - RX-V573 YPAO - Reciever geht aus! #gelöst!

+A -A
Autor
Beitrag
frankfurterstyle
Stammgast
#1 erstellt: 09. Sep 2012, 09:12
Hallo Zusammen,

ich habe gestern Nachmittag meinen neuen Yamaha RX-V573 aufgebaut und mein dazugehöriges Boxensystem angeschlossen.

Mit den Sound bin ich erst mal soweit zu frieden. Allerdings soll es jetzt in das "Fine Tuning" gehen. Daher wollte ich gerne von YPAO die Boxen automatisch eingestellt bekommen

YPAO Mikrofon in die Buchse. Das Kabel bis zur Couch aufgestellt und mich zur Tür hingestellt. Danach die "Setup"-Taste bestätigt, um die Messung zu starten.

Nach dem aus den beiden Front Boxen links und rechts der Sound ertönt ist, geht der Reciever sofort aus und die Messung wird abgebrochen. Das Wiederholen des Vorgangs bringt leider keine Besserung

Ich habe in der Betriebsanleitung und im Internet leider keinen Hinweis gefunden, aber vielleicht haben einige Yamaha Besitzer einen Typ für mich. In der Suche für das Forum habe ich dieses Problem ebenfalls nicht finden können.

Zur Info:
Ich habe mir wieder mal nach über 10 Jahren einen Reciever gekauft, um die Lautsprecher von meinem TV abzulösen und bin daher in diesem Fachbereich eher ein starker Neuling


[Beitrag von frankfurterstyle am 09. Sep 2012, 09:18 bearbeitet]
Eminenz
Inventar
#2 erstellt: 09. Sep 2012, 09:34
Verkabel die Lautsprecher neu. Achte darauf, dass keine Kupferlitze ans Gehäuse des Yamaha kommt, bzw. dass auch am Lautsprecher die Litzen sich nicht berühren.
frankfurterstyle
Stammgast
#3 erstellt: 09. Sep 2012, 10:19

Eminenz schrieb:
Verkabel die Lautsprecher neu. Achte darauf, dass keine Kupferlitze ans Gehäuse des Yamaha kommt, bzw. dass auch am Lautsprecher die Litzen sich nicht berühren.


Danke! Das Neuverkabbeln von Center und Front Boxen (links & rechts) hat geholfen. Jetzt ging ohne Probleme die Messung durch

Ich ändere noch den Titel.


[Beitrag von frankfurterstyle am 09. Sep 2012, 10:19 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V573 Audio Mute on
Sharkie am 03.01.2013  –  Letzte Antwort am 24.02.2013  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V573 - TV Fernbedienung programmieren
muesliman am 15.07.2013  –  Letzte Antwort am 17.07.2013  –  7 Beiträge
Suche Software zum Streamen Yamaha RX V573
marcob am 09.12.2015  –  Letzte Antwort am 09.12.2015  –  3 Beiträge
Yamaha rx-v367 YPAO warnmeldung
neos_2.0 am 30.12.2010  –  Letzte Antwort am 31.12.2010  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V573
dadas2206 am 07.10.2012  –  Letzte Antwort am 07.10.2012  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V573 Einstellungen
dadas2206 am 11.10.2012  –  Letzte Antwort am 15.10.2012  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V573
*stephan90* am 19.11.2012  –  Letzte Antwort am 20.11.2012  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V573
*stephan90* am 28.11.2012  –  Letzte Antwort am 28.11.2012  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V573 Apple-TV
spawn_100 am 24.03.2013  –  Letzte Antwort am 26.03.2013  –  3 Beiträge
Rx-v573 Radiosender problem
kunobk am 24.09.2013  –  Letzte Antwort am 07.10.2013  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedJiggyBuddy
  • Gesamtzahl an Themen1.376.612
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.430