Das Glück war mir hold

+A -A
Autor
Beitrag
nordberg81
Neuling
#1 erstellt: 18. Feb 2014, 10:42
Hallo zusammen!
Habe durch Zufall nen , neuen' dsp a1 ergattert
Er kam beim Lager aufräumen zum Vorschein und hab ihn natürlich gleich mitgenommen
Und das um 450 Euro . Aber nur das dumme ist dass die Fernbedienung nich mehr in der Schachtel war
Jetzt meine eigentliche Frage
Kann man den dsp a1 auch mit einer vom dsp a2 steuern einen solchen hab ich nämlich auch noch
Danke im voraus und Gruß aus Österreich
nordberg81
Neuling
#2 erstellt: 18. Feb 2014, 10:48
Hab ich natürlich gemacht nur stellt sich die frage ob man sie umlernen kann
Pepilo
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 18. Feb 2014, 15:38
Hier gibt es Ersatz, kostet allerdings einige €uronen.


[Beitrag von Pepilo am 18. Feb 2014, 15:39 bearbeitet]
nordberg81
Neuling
#4 erstellt: 19. Feb 2014, 08:40
Supi DANKE
Da werd ich wohl oder übel zuschlagen müssen
nordberg81
Neuling
#5 erstellt: 21. Feb 2014, 21:41
Nochmal Danke!
Aber die mit *** angeführten...sind leider in der von ihnen gewünschten menge *1* nicht vervügbar
Wäre echt dankbar wenn mir noch er helfen könnte! Danke
PS würde mich von meinem A2 trennen...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha Receiver an smarter Steckdose? - Defekt vorprogrammiert?
McFlorky12 am 11.11.2016  –  Letzte Antwort am 23.11.2016  –  11 Beiträge
Yamaha rx-v677 Testton ja, aber keine Ausgabe Audioquelle
thomasmuessig am 23.07.2017  –  Letzte Antwort am 25.07.2017  –  6 Beiträge
Abwärme beim RX-A2020 / Aufstellungsort
rowerman am 12.10.2012  –  Letzte Antwort am 12.10.2012  –  2 Beiträge
RX-A2020 HDMI defekt
DVD84 am 15.06.2016  –  Letzte Antwort am 18.06.2016  –  3 Beiträge
Überspannung vs. Yamaha 767
zani am 27.08.2011  –  Letzte Antwort am 28.08.2011  –  6 Beiträge
Yamaha 663 durchgebrannt
ragna2k am 24.05.2009  –  Letzte Antwort am 25.05.2009  –  14 Beiträge
Yamaha RX-V565 Lautsprecher weg
Michi84LM am 03.06.2010  –  Letzte Antwort am 04.06.2010  –  7 Beiträge
Tonprobleme mit RX-V2067, Einstellungsfehler?
achema am 28.09.2011  –  Letzte Antwort am 28.09.2011  –  12 Beiträge
yamaha rx v520 Tape out immer an?
Huthson am 16.03.2013  –  Letzte Antwort am 17.03.2013  –  3 Beiträge
Soundproblem Yamaha RX-V1073
pietzehut am 11.10.2015  –  Letzte Antwort am 14.10.2015  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.005 ( Heute: 52 )
  • Neuestes Mitgliedstereowave
  • Gesamtzahl an Themen1.398.055
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.620.429

Hersteller in diesem Thread Widget schließen