Das Glück war mir hold

+A -A
Autor
Beitrag
nordberg81
Neuling
#1 erstellt: 18. Feb 2014, 12:42
Hallo zusammen!
Habe durch Zufall nen , neuen' dsp a1 ergattert
Er kam beim Lager aufräumen zum Vorschein und hab ihn natürlich gleich mitgenommen
Und das um 450 Euro . Aber nur das dumme ist dass die Fernbedienung nich mehr in der Schachtel war
Jetzt meine eigentliche Frage
Kann man den dsp a1 auch mit einer vom dsp a2 steuern einen solchen hab ich nämlich auch noch
Danke im voraus und Gruß aus Österreich
nordberg81
Neuling
#2 erstellt: 18. Feb 2014, 12:48
Hab ich natürlich gemacht nur stellt sich die frage ob man sie umlernen kann
Pepilo
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 18. Feb 2014, 17:38
Hier gibt es Ersatz, kostet allerdings einige €uronen.


[Beitrag von Pepilo am 18. Feb 2014, 17:39 bearbeitet]
nordberg81
Neuling
#4 erstellt: 19. Feb 2014, 10:40
Supi DANKE
Da werd ich wohl oder übel zuschlagen müssen
nordberg81
Neuling
#5 erstellt: 21. Feb 2014, 23:41
Nochmal Danke!
Aber die mit *** angeführten...sind leider in der von ihnen gewünschten menge *1* nicht vervügbar
Wäre echt dankbar wenn mir noch er helfen könnte! Danke
PS würde mich von meinem A2 trennen...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V671 verzögert das Mischpultsignal in den Surround Modi
Expressless am 12.09.2012  –  Letzte Antwort am 14.10.2012  –  3 Beiträge
Yamaha und das Internetradio
blank61 am 01.10.2013  –  Letzte Antwort am 22.11.2013  –  35 Beiträge
Welcher Yamaha passt zu mir?
Reload-Festival am 28.11.2012  –  Letzte Antwort am 29.11.2012  –  2 Beiträge
Presence-Speaker - nutzt das jemand?
CHausK am 24.04.2011  –  Letzte Antwort am 17.08.2017  –  2701 Beiträge
Yamaha Receiver an smarter Steckdose? - Defekt vorprogrammiert?
McFlorky12 am 11.11.2016  –  Letzte Antwort am 23.11.2016  –  11 Beiträge
Yamaha rx-v677 Testton ja, aber keine Ausgabe Audioquelle
thomasmuessig am 23.07.2017  –  Letzte Antwort am 25.07.2017  –  6 Beiträge
RX-V767: Zeugt das von Qualität?
Marktrix am 07.09.2010  –  Letzte Antwort am 18.01.2011  –  18 Beiträge
Yammi Network-Feature: wie funktioniert das?
Desecrator am 08.02.2012  –  Letzte Antwort am 19.02.2012  –  3 Beiträge
Dialoglift Funktion/Mehrpunkteinmessung lohnt sich das?!
Rossi_46 am 05.10.2012  –  Letzte Antwort am 08.10.2012  –  3 Beiträge
Yamaha 3020 was ist das denn ?
Neuer47 am 22.06.2013  –  Letzte Antwort am 24.06.2013  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedYoso87
  • Gesamtzahl an Themen1.376.825
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.213