Yamaha RX-A1030 kein Ton aus den Boxen wenn ich auf TV stelle

+A -A
Autor
Beitrag
Mehlmaus
Neuling
#1 erstellt: 10. Mrz 2014, 23:56
Hallo,
habe am 08.03. den 1030 gekauft.
Panasonic Fernseher, BD-A1020 und Boxen angeschlossen. wenn ich Radio höre, dann kommt der Ton aus den Boxen, stelle ich auf TV um, dann kommt kein Ton. Rotes hDMI Zeichen blinkt und Boxensymbole im Display verschwinden. Was mache ich falsch, irgenein Bedienfehler?
Es funktioneirte schon mal. Wollte die Fernbedienung auf den Fernseher anlernen.
Bitte helft mir.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
!Yamaha RX-V471 kein Ton!
-teufel666- am 24.12.2011  –  Letzte Antwort am 24.12.2011  –  9 Beiträge
RX-V679 kein Ton im TV Modus
Varus am 05.02.2016  –  Letzte Antwort am 06.02.2016  –  3 Beiträge
Kein TV-Ton an Yamaha RX-A3040 über ARC
smellslikebleach am 05.05.2017  –  Letzte Antwort am 06.05.2017  –  12 Beiträge
Yamaha RX-A1030 Problem
speedsurfer am 02.02.2014  –  Letzte Antwort am 03.02.2014  –  9 Beiträge
RX-V671 spielt keinen Ton über HDMI ab, wenn kein TV angeschaltet ist
Mattes_01 am 30.09.2012  –  Letzte Antwort am 01.10.2012  –  8 Beiträge
Yamaha Rx v2067 kein Ton
TecBoy am 07.09.2015  –  Letzte Antwort am 04.02.2017  –  28 Beiträge
Yamaha RX-V777 kein Ton "Verstärker aus"
Hifi_Master am 26.09.2015  –  Letzte Antwort am 31.12.2016  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V771 - kein Ton, nach Aus-Einschalten geht wieder alles?
Maximillion am 10.03.2012  –  Letzte Antwort am 12.03.2012  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V677 kein Ton auf AV4
mev2 am 12.01.2015  –  Letzte Antwort am 18.05.2015  –  9 Beiträge
rx-v365 kein dts ton
ole211 am 07.07.2011  –  Letzte Antwort am 07.07.2011  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedTimske85
  • Gesamtzahl an Themen1.383.016
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.364

Hersteller in diesem Thread Widget schließen