Yamaha RX V475 Lila Bild!

+A -A
Autor
Beitrag
Mike051181
Neuling
#1 erstellt: 13. Mrz 2014, 02:21
Hallo,

ich habe seit einer Woche dem Yamaha RX V 475 im Einsatz. Angeschlossen an diesem per HDMI sind mein HD Receiver und die PS4, diese Signale werden durch geschliffen und dann über HDMI Out am den TV weitergegeben. Seit 2 Tagen habe ich nun nach einschalten der Geräte ein komisches lila Bild über Quelle HD Receiver, woran kann das liegen?

Kabel bereits alle einmal ausgetauscht, dann funktioniert es nen Tag und morgens das gleiche lila Bild.

Wer kann mir helfen?
First-eos
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 14. Mrz 2014, 16:14
Nur über den HD receiver? Oder auch wenn du die PS4 an den HD eingang stöpselst? Ansonsten würde ich sagen dein Receiver hat einen weg.
Mike051181
Neuling
#3 erstellt: 15. Mrz 2014, 02:15
Beim HD Receiver ist das Bild Lila, das PS4 Bild zeigt er gar nicht erst an.
Es kann eigentlich nur am verstärker liegen. Wenn ich beide Geräte separat ohne verstärker dazwischen anschließe geht's problemlos.
Maehmaehschaf
Neuling
#4 erstellt: 19. Mrz 2014, 23:36
Bei mir besteht genau das gleiche Problem. Ich mach gerade mal ein Update vom AVR. Ich hoffe es wird sich ändern. Angeschlossen ist eine dreambox. Bei der ps3 hab ich keine Probleme. HDMI Kabel getauscht, immer noch das Problem vom Sat-Receiver. Diesen direkt am Fernseher, kein Problem!! Kurios das ganze.
Mike051181
Neuling
#5 erstellt: 20. Mrz 2014, 00:03
Habe den Verstärker eingeschickt
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V471 lila Bild !
*Aljoscha* am 20.01.2012  –  Letzte Antwort am 21.01.2012  –  3 Beiträge
Lila Bild Yamaha RX -V473
bohne79 am 05.02.2013  –  Letzte Antwort am 13.02.2013  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V475: kein Bild, nur Ton
max2810 am 16.03.2014  –  Letzte Antwort am 18.03.2014  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V475 Bild verschwindet und schneit
wowaaa am 16.11.2014  –  Letzte Antwort am 16.11.2014  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V475 Bildeinstellung Komponentenanschluss
Manu85 am 25.01.2014  –  Letzte Antwort am 27.01.2014  –  2 Beiträge
Tonprobleme mit Yamaha RX-V475
Manu85 am 04.01.2014  –  Letzte Antwort am 04.01.2014  –  3 Beiträge
Yamaha rx-v475 Probleme mit einem3D
spencer1986 am 03.09.2013  –  Letzte Antwort am 07.09.2013  –  2 Beiträge
Kleines Bild von DVD auf Yamaha RX-V475
REDsonic am 30.03.2014  –  Letzte Antwort am 01.04.2014  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V475 - kein Bild über MHL-Adapter von Smartphone
Mopff am 05.11.2016  –  Letzte Antwort am 05.11.2016  –  5 Beiträge
RX-V475 kein Bild
Kaychen* am 05.07.2015  –  Letzte Antwort am 07.07.2015  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 22 )
  • Neuestes Mitgliedmitsch82
  • Gesamtzahl an Themen1.376.860
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.966