Yamaha Receiver RX-V467 geht nicht mehr an

+A -A
Autor
Beitrag
Diamondblack
Neuling
#1 erstellt: 20. Mrz 2014, 13:06
Hallo liebe Community ich weiss jetzt nicht ob es den Beitrag schon gibt hoffe aber ihr hilft mir trotzdem


So mein Problem ist das mein Yamaha saund av Receiver rx-v467 nicht mehr an geht :-(((
Gestern ging er noch. Da ich heute urlaub hab wollt ich heute mal die bude auf räumen ^^ wollt dabei Musik hörn gin aber net :-(

So beim an machen tut er klicken ganz normal aber das Display geht kurz an und wieder aus beim 2 mal drücken auf den on Knopf klickt er 2 mal und bleib aus wo tran kann es liegen bitte um HILFE !!!!!!!!!!


Das Gerät ist 1 jahr alt und wahr davon 4 Monate aus


MfG Diamondblack
Cogan_bc
Inventar
#2 erstellt: 20. Mrz 2014, 13:09

Das Gerät ist 1 jahr alt und wahr davon 4 Monate aus


da sind wir hier wohl die falschen Ansprechpartner
sieht nach einem Defekt aus, also ab zum Händler
Der hat ja noch Gewährleistung
Diamondblack
Neuling
#3 erstellt: 20. Mrz 2014, 13:15
Das Problem ist das der laden wo ich denn gekauft hab nicht mehr gibt :-(
Eminenz
Inventar
#4 erstellt: 20. Mrz 2014, 13:15
WEnn du mal alles abstöpselst vom Gerät und das Problem besteht weiterhin, dann liegt mit hoher Wahrscheinlichkeit ein Defekt vor und dann siehe Post #2
Diamondblack
Neuling
#5 erstellt: 20. Mrz 2014, 13:18
Das Problem ist weiter hin hab alles abgeklemmt und noch dabei ne andere Steckdose aus probiert
Cogan_bc
Inventar
#6 erstellt: 20. Mrz 2014, 13:23
wenn es den Laden nicht mehr gibt ruf bei Yamaha Deutschland an
Die Seriennummer solltest Du parat haben
Eminenz
Inventar
#7 erstellt: 20. Mrz 2014, 13:36
GGf als letztes Mittel nochmal ein Werksreset versuchen (siehe Anleitung).
Diamondblack
Neuling
#8 erstellt: 20. Mrz 2014, 16:22
So hab das ein Fachmann in die hand gedrückt und er hat das Gerät durch geprüfte und hat sich raus gestellt das es an einer kalten löt stelle das Problem lag jetzt geht das ding wider hat mich jetzt 25 euro gekostet



ich danke um euro hilfe



MfG Diamondblack
Eminenz
Inventar
#9 erstellt: 20. Mrz 2014, 22:50
Erstaunlich bei einem solchen neuen Gerät. Und für Yamaha auch sehr ungewöhnlich.

Hauptsache er geht wieder.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha rx v467 Fernbedienung funktioniert nicht mehr
paper2010 am 30.04.2011  –  Letzte Antwort am 01.05.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V467 Latenz-Problem
Bigvibez am 18.05.2011  –  Letzte Antwort am 19.05.2011  –  15 Beiträge
HDMI bei Yamaha RX V467
wylot am 04.04.2013  –  Letzte Antwort am 04.04.2013  –  2 Beiträge
Yamaha rx v467 - Technisat HD8S
thomi63 am 19.06.2010  –  Letzte Antwort am 05.08.2010  –  28 Beiträge
RX-V467 Bild/Ton Aussetzer
rocah am 18.05.2011  –  Letzte Antwort am 02.06.2011  –  4 Beiträge
yamaha rx-v467 durchschleifen
chris.reg am 28.12.2010  –  Letzte Antwort am 02.01.2011  –  13 Beiträge
AV-Receiver RX-V467
MB1802 am 27.10.2010  –  Letzte Antwort am 01.11.2010  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V450 geht nicht mehr an
miche81 am 03.10.2010  –  Letzte Antwort am 04.10.2010  –  3 Beiträge
Yamaha RX-v467 Subwoofer
chrisstoeckl am 20.09.2010  –  Letzte Antwort am 21.09.2010  –  2 Beiträge
Tonseinstellung speichern beim Yamaha RX V467?
Turbolappen am 07.07.2011  –  Letzte Antwort am 08.07.2011  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 52 )
  • Neuestes MitgliedHandy1982
  • Gesamtzahl an Themen1.376.400
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.216.005