7.1 Filme auf dem 771

+A -A
Autor
Beitrag
HighIander
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Apr 2014, 11:35
Hallo Leute,

Meine Konfioguration am 771: 5.1 plus Presence-LS. Wenn ich ´ne blu-Ray einlege, die eine 7.1 Tonspur hat, wird auf dem "Straight"-Ausgabemodus nur ein 5.1-Signal ausgegeben (Es leuchten am AVR die LS-Lampen für Front, Surround und SW). Was ist mit den übrigen 2 Tonspuren? Warum werden die nicht über die Presence-LS ausgegeben? Für welche LS sind die denn?
punsch
Stammgast
#2 erstellt: 17. Apr 2014, 11:42
Schau dir doch mal die 7.1 Konfiguration an.
Das hat nichts mit presence zu tun.

1. google aufrufen.
2. 7.1 Lautsprecher Aufstellung eingeben.
3. Bilder anschauen.

Mfg
Passat
Moderator
#3 erstellt: 17. Apr 2014, 11:57
7.1 hat hinten 4 Lautsprecher:
2 Surround und 2 Surround Back.

Da du 5.1 + Presence hast, ist es eben nur ein 5.1-System.
Und da wird der Anteil der Surround Back auf die Surrounds gemischt.
Es geht also nichts verloren.

Du kannst am 771 auch 9 Lautsprecher anschließen:
7.1 + Presence.
Je nach Tonsignal und gewähltem DSP wählt der 771 dann automatisch die Presence oder die Surround Back.
Beides gleichzeitig kann er nicht, da er ja nur 7 Endstufen eingebaut hat.

Grüße
Roman
steelydan1
Inventar
#4 erstellt: 17. Apr 2014, 13:25

Warum werden die nicht über die Presence-LS ausgegeben?

Weil das da nicht hingehört. Oder willst du etwas, was nach Hinten-Mitte gehört von Vorne-Re./Li.-Hoch hören ?


Für welche LS sind die denn?

Für sogenannte Surround Back-Lautsprecher. Die hast du aber in einem 5.1 nicht.

Den Rest hat Passat wie immer perfekt erklärt.
HighIander
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 17. Apr 2014, 16:44
... Alles klar, danke für eure Hilfe!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V 771
henstra am 16.12.2012  –  Letzte Antwort am 19.05.2013  –  9 Beiträge
Yamaha 771 und CEC
rephluX am 12.12.2013  –  Letzte Antwort am 16.12.2013  –  3 Beiträge
Impedanz Einstellung rx-771 und canton Chrono
dennolino am 31.12.2011  –  Letzte Antwort am 01.01.2012  –  14 Beiträge
HDCP-Fehler / Yamaha 771 / 2xHMDI-Out
webbub am 09.08.2011  –  Letzte Antwort am 15.08.2011  –  4 Beiträge
Passiver Sub an RX-V 771
morrowtempler am 16.12.2011  –  Letzte Antwort am 28.11.2012  –  24 Beiträge
Neuling braucht Hilfe RX V 771
vandutch am 13.08.2013  –  Letzte Antwort am 26.08.2013  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V 771
superman83 am 08.03.2013  –  Letzte Antwort am 08.03.2013  –  3 Beiträge
Yamaha 771 vs. 1067
Tjalfi am 14.11.2011  –  Letzte Antwort am 14.11.2011  –  2 Beiträge
problem mit hdmi out an beamer mit yammy 771
hgomespere am 03.12.2011  –  Letzte Antwort am 04.12.2011  –  4 Beiträge
Mein Yamaha 771 lässt sich nicht mehr einschalten
R!ddick am 29.10.2012  –  Letzte Antwort am 01.11.2012  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 44 )
  • Neuestes MitgliedSokar88
  • Gesamtzahl an Themen1.382.763
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.338.059

Hersteller in diesem Thread Widget schließen