Yamaha RX-V 473 Probleme

+A -A
Autor
Beitrag
jembus89
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 02. Mai 2014, 20:30
Hallo liebe community,

Ich habe seit einiger Zeit Probleme mit meinen AVR. Und zwar habe ich kurze aussetzer im laufenden betrieb. der ton ist dann für eine Sekunde weg und im display verschwinden die Lautsprecher Symbole. Außerdem habe ich, bei etwas höherer Lautstärke ab und an ein knacken in den boxen, bei basslastigen Actionszenen.

Ich betreibe am Avr 2 magnat quantum 603. Und der avr ist per HDMI mit meinen Panasonic etw60 verbunden.

Über Verbesserungsvorschläge wäre ich sehr dankbar.
steelydan1
Inventar
#2 erstellt: 03. Mai 2014, 00:31
Bei welchen Quellen (TV, CD-Spieler, BluRay-Player, Konsole, etc.) tritt das Problem auf ?

Tritt das Problem auch auf, wenn du z.B. Radio oder Netradio mit dem AVR hörst ?
jembus89
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 03. Mai 2014, 08:28
Es tritt prinzipiell bei allen Quellen auf, das mit dem radio habe ich noch nicht versucht. Wenn ich jedoch meinen laptop per Klinke Anschließe, gibt es dasselbe Phänomen.
steelydan1
Inventar
#4 erstellt: 03. Mai 2014, 18:04
Da du so "auskunftsfreudig" bist kann ich dir nur einen Standardtip geben :

In anderen Fällen mit gleichen Symptomen ("ton ist dann für eine Sekunde weg und im display verschwinden die Lautsprecher Symbole") hat der Austausch des HDMI-Kabel zwischen AVR und TV geholfen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit RX-V 473
Villinger am 10.03.2013  –  Letzte Antwort am 29.05.2013  –  15 Beiträge
Netzwerk und USB Probleme mit Yamaha RX-V 473 "Please Wait"
Holk1ng am 09.07.2014  –  Letzte Antwort am 31.10.2014  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V 473 / PC Musik streamen
rouger am 07.06.2012  –  Letzte Antwort am 08.06.2012  –  2 Beiträge
yamaha rx-v 473 von TV einschalten
marki74 am 15.07.2012  –  Letzte Antwort am 16.07.2012  –  4 Beiträge
HDMI Problem Yamaha RX-V 473
BieneMaja93 am 11.09.2012  –  Letzte Antwort am 24.09.2012  –  9 Beiträge
Yamaha RX V 473 5.1. neu
JK62 am 30.12.2012  –  Letzte Antwort am 30.12.2012  –  8 Beiträge
Yamaha rx v 473 problem mit lautsprechern
lubabaluba am 13.11.2013  –  Letzte Antwort am 14.11.2013  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V 473 Bass Problem
.gringo am 29.01.2015  –  Letzte Antwort am 29.01.2015  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V 473 mit 4k
PRAXxXSTYLE am 23.06.2017  –  Letzte Antwort am 23.06.2017  –  2 Beiträge
RX-V 473 wird von Fernseher nicht erkannt
MAiniak1 am 01.08.2013  –  Letzte Antwort am 02.08.2013  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Magnat

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 28 )
  • Neuestes MitgliedIT-Tux
  • Gesamtzahl an Themen1.376.875
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.225.102