RX-S600D: DAB-Radio-Station am Gerät umschalten?

+A -A
Autor
Beitrag
Artchi
Stammgast
#1 erstellt: 11. Sep 2014, 11:19
Ich habe seit gestern den S600D, funktioniert soweit alles bestens. Aber die FB ist ja wohl nen Witz, oder? (Tasten sind wohl für Mäuse und nicht Menschen gedacht) Aber egal...

Die Programm-Tasten sind ja anscheinend nicht für Radio-Programm sondern für DSP-Programm gedacht.
Ist es möglich die DAB-Sender, die gefunden wurden, auch am Gerät durch zuschalten?
steelydan1
Inventar
#2 erstellt: 11. Sep 2014, 12:37
Hallo

Nein, am Gerät selbst gibt es keine "Preset"- Tasten. Das ist (einer) der Nachteil(e) der flachen Slim-Geräte, im Gegensatz zu den größeren RX-V - Modellen sind aus Platzgründen einige Tasten an der Front weggefallen.
Richtig, die "Programm"-Tasten schalten ausschließlich die DSP-Programme durch.
Ergo: Geht nur per FB mit den kleinen "Preset"-Tasten.
Artchi
Stammgast
#3 erstellt: 11. Sep 2014, 14:25
OK, danke erstmal. Habe mir mal die Fotos der großen AVRs angeschaut. Ja, da sind tatsächlich Preset-tasten zu sehen. Aber die sind auch super winzig. Und einen DAB-fähigen großen AVR habe ich auch so nicht gesehen.

Ist schade, weil die FB-Tasten sooo winzig sind. Da habe ich mir gedacht, vielleicht sind große Tasten am Gerät. Aber das ist jetzt kein Beinbruch!

Vielleicht werde ich mir zu Weihnachten einfach eine Logitech Harmony Touch als Ersatz-FB gönnen. Denn sonst scheint der S600D soweit gut zu sein.


[Beitrag von Artchi am 11. Sep 2014, 14:27 bearbeitet]
Passat
Moderator
#4 erstellt: 11. Sep 2014, 16:08

Artchi (Beitrag #3) schrieb:
Und einen DAB-fähigen großen AVR habe ich auch so nicht gesehen.


Nicht richtig geschaut?
Das große Pendant zum RX-S600D ist der RX-V500D.

Grüße
Roman
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-S600D (DAB-Version)
-marmi- am 01.04.2015  –  Letzte Antwort am 15.05.2015  –  3 Beiträge
Yamaha RX-s600d Spotify Access Error
Duststorm am 29.11.2016  –  Letzte Antwort am 05.12.2016  –  6 Beiträge
Yamaha Lineup 2013 (Teil IV): RX-S600, RX-S600D
Passat am 23.08.2013  –  Letzte Antwort am 14.07.2015  –  103 Beiträge
Wii an RX-S600D
mbe9477 am 20.10.2013  –  Letzte Antwort am 21.10.2013  –  5 Beiträge
FirmwareUpdate RX-S600D
#-Dieter-# am 19.09.2015  –  Letzte Antwort am 22.09.2015  –  2 Beiträge
fm Radio hören am rx v771 .
/chrisz/ am 16.12.2011  –  Letzte Antwort am 17.12.2011  –  6 Beiträge
Lautstärkeanzeige im TV / RX-S600D
#-Dieter-# am 05.06.2017  –  Letzte Antwort am 14.08.2017  –  8 Beiträge
Yamaha RX-V Serie umschalten oder abschalten Strom aussetzer
ice.6reaker am 10.01.2016  –  Letzte Antwort am 10.01.2016  –  2 Beiträge
Yamaha RX-A 2010 gib laute Knackgeräusche wieder beim Umschalten
marco1707 am 04.06.2013  –  Letzte Antwort am 29.06.2013  –  3 Beiträge
Unterschied Yamaha RX-V500D und RX-S600D ?
Fischgebruell am 25.12.2014  –  Letzte Antwort am 25.12.2014  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha
  • Logitech

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedJiggyBuddy
  • Gesamtzahl an Themen1.376.613
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.442