Yamaha RX-V440RDS

+A -A
Autor
Beitrag
porschefahrer
Neuling
#1 erstellt: 11. Nov 2014, 21:14
Hallo

Ich habe die Anlage rx-v440rds. Ich habe jetzt auf vier boxen angeschlossen und habe bei "set menu" auf vier boxen gestellt. Aber ich kann diese Einstellung nirgends finden das es auch beim radio,DVD, TV. Der sond kommt nur aus zwei

Weis jemand was ich da machen kann????
Cogan_bc
Inventar
#2 erstellt: 11. Nov 2014, 21:17
irgendwo sollte der AVR einen "All Channel Stereo" modus haben
versuch es mal damit
porschefahrer
Neuling
#3 erstellt: 11. Nov 2014, 21:43
Wo finde ich das?
Weil auf der Fernbedienung ist es nicht
Cogan_bc
Inventar
#4 erstellt: 11. Nov 2014, 22:37
bei den verschiedenen Soundmodi
Anleitung könnte helfen
porschefahrer
Neuling
#5 erstellt: 11. Nov 2014, 22:53
Danke für dein tip. Aber mein handbuch sagt mir nichts
Cogan_bc
Inventar
#6 erstellt: 11. Nov 2014, 23:06
das sagt auch nichts....Du mußt es halt lesen
also ich hab grad mal im Netz das Manual aufgerufen und mir viel sofort der eine Knopf auf der FB auf über dem Stereo steht
mit dem schaltet man zwischen Stereo und den entsprechenden Modi um
an der Front des AVR gibt es auch so Knöpfe mit der Bezeichnung "Stereo/Effect" und "Programm"
spiel damit mal etwas rum
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V440RDS: Trennfrequenz höher als 90HZ?
MoppiHBM am 29.01.2010  –  Letzte Antwort am 18.02.2010  –  13 Beiträge
Yamaha RX-V440RDS und Samsung UE40H6470
siggi200 am 29.09.2014  –  Letzte Antwort am 29.09.2014  –  5 Beiträge
Yamaha rx-v 365 kommt Musik nur aus zwei Boxen
oOSunnyOo am 07.12.2009  –  Letzte Antwort am 15.12.2009  –  20 Beiträge
Yamaha RX-V3067 Einstellung
Druckertreiber am 20.12.2010  –  Letzte Antwort am 20.12.2010  –  2 Beiträge
RX-V440RDS und Teufel Ultima 40 Mk2
Conix91 am 21.09.2013  –  Letzte Antwort am 23.09.2013  –  3 Beiträge
Promlem Yamaha RX-661 Einstellung oder Kaputt ?
MyXery am 13.11.2011  –  Letzte Antwort am 15.11.2011  –  4 Beiträge
Einstellung Yamaha RX v1600
holgi_100 am 16.09.2010  –  Letzte Antwort am 20.09.2010  –  5 Beiträge
Yahmaha RX-V440RDS Frege wegen Boxen HECO Victa700 ?
BlacK_Smoke83 am 16.01.2012  –  Letzte Antwort am 18.01.2012  –  13 Beiträge
Yamaha RX-A3030 Zugriffsfehler beim Internet-Radio
edelgarufi am 31.08.2016  –  Letzte Antwort am 01.09.2016  –  14 Beiträge
Yamaha RX-V481 Tonformate
BakteriusD am 15.11.2016  –  Letzte Antwort am 17.11.2016  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 40 )
  • Neuestes MitgliedKhayrat
  • Gesamtzahl an Themen1.382.571
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.334.429

Hersteller in diesem Thread Widget schließen