RX-V577 Probleme mit Fernbedienung

+A -A
Autor
Beitrag
ruebix
Neuling
#1 erstellt: 23. Jan 2015, 16:36
Hallo!
Ich habe meinen Receiver ganz neu - ausgepackt, aufgestellt, mittels YPAO die Lautsprecher eingemessen - alles top!
Als ich dann aber ein bißchen rumgespielt habe, um die Zone B extra einzustellen, geht auf einmal nicht mehr alles so wie vorher...
Im Display steht "Cinema DSP" und ich kann mit der Fernbedienung nicht mehr das Setup aufrufen und auch nicht mehr laut und leise machen?????? Was ist denn jetzt los?
Kann mir jemand einen Tipp geben?
Rabia_sorda
Inventar
#2 erstellt: 23. Jan 2015, 17:00
Moin

Die einfachsten und schnellsten Sachen schon ausprobiert?


Batterien wirklich voll?
AVR reseten.
Auch Energiesparlampen im Raum abschalten.Das Farbspektrum gerät in das der IR Fernbedienung.
Wenn das nichts hilft....umtauschen.
steelydan1
Inventar
#3 erstellt: 23. Jan 2015, 17:05
Auf der FB die Zone A - Taste drücken?!
ruebix
Neuling
#4 erstellt: 23. Jan 2015, 23:01
...ich habe die Lautsprecher der Zone B abgeklemmt - dann ging alles wieder.
Danach habe ich die Lautsprecher wieder angeklemmt und Zone B funktioniert nun auch!

ABER:
Ich kann den Receiver nicht mit dem Router (Speedport W921V) verbinden!!!!!!
Egal, ob WLAN oder LAN.....der Receiver sagt mir "verbunden", aber tatsächlich ist es nicht so!!!????

Was kann das sein? Ich kann mir am Receiver die IP-Adresse angucken....beim Router taucht mein Receiver aber nicht auf - und es geht somit kein Spotify und kein Internetradio....was mache ich falsch?????
steelydan1
Inventar
#5 erstellt: 23. Jan 2015, 23:22
Ich denke es liegt daran dass du bei jeder Eingabe den Finger zulange auf der ???? und !!!!!!!!! Taste lässt.

Hast du beim Router einen MAC-Filter aktiv oder musst du neue Netzwerkgeräte erst zulassen?


[Beitrag von steelydan1 am 23. Jan 2015, 23:28 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V577 Verbindungsprobleme
Mine1003 am 18.10.2015  –  Letzte Antwort am 31.01.2016  –  15 Beiträge
Yamaha rx-v577 geht nicht
Mine1003 am 07.02.2015  –  Letzte Antwort am 21.02.2015  –  6 Beiträge
Yamaha rx-v577 mit Canton Chrono Anschluss
Andre_moeller85 am 02.12.2014  –  Letzte Antwort am 02.12.2014  –  3 Beiträge
RX-V577 trennt Netzwerk nach Update 1.17
Waelder05 am 25.12.2014  –  Letzte Antwort am 11.01.2015  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V577 an Samsung F8090 ARC?
indian66 am 29.06.2015  –  Letzte Antwort am 03.07.2015  –  39 Beiträge
Yamaha RX-V577 PCM und Decoder Problem?
Mine1003 am 14.03.2015  –  Letzte Antwort am 16.03.2015  –  10 Beiträge
Probleme mit Yamaha RX-A710D
Mike-K. am 08.01.2017  –  Letzte Antwort am 14.01.2017  –  10 Beiträge
Yamaha RX 475 Fernbedienung Probleme
derpeter210 am 18.03.2014  –  Letzte Antwort am 23.03.2014  –  2 Beiträge
Standardeingang bei RX V577
ninfinity am 02.09.2015  –  Letzte Antwort am 05.09.2015  –  13 Beiträge
RX-V577 Werkseinstellung
Jürgen+1957 am 28.05.2016  –  Letzte Antwort am 29.05.2016  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedGenuß_total
  • Gesamtzahl an Themen1.382.694
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.387

Hersteller in diesem Thread Widget schließen