Yamaha RX-V467 kein SAT-Bild zum TV

+A -A
Autor
Beitrag
iwurlus
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 01. Sep 2010, 19:01
hallo,

bin neu hier hab auch schon die suche bemüht, aber nix konkretes gefunden, deshalb stelle ich meine frage mal direkt. hab seit ner woche den RX-V467, funktioniert fast perfekt, ausser:

ich bekomme keine videosignal vom SAT-Reciever (Sky Humax PDR-9800) durch den RX-V467 zum TV (LG 47LH3000), Audio läuft einwandfrei.

Der Sat-Reciever ist mit dem RX-V467 entweder über scart auf "audio doppel-cinch + s-video" (AV5 oder AV6 eingang am Gerät) oder über audio doppel-cinch + s-video auf audio doppel-cinch + s-video verbunden, dass video signal sollte dann vom RX-V467 mittels HDMI1.4 kabel auf den TV weiterübertragen werden, aber da kommt kein bild an.

der sat-reciever direkt mit dem TV verbunden - egal wie, bringt natürlich ein bild......

außerdem sind noch eine PS3 und ein laptop über HDMI mit dem RX-V467 verbunden, audio funktioniert sowieso und auch die videoausgabe am TV läuft.

dachte ja eigentlich dass der RX-V467 u.a. diverse video signale "upscaled" und es kein problem ist das (analoge?) SAT signal durch den AV dann über HDMI an den TV zu schicken....aber nein.

hab auch schon asuprobiert, ob vom RX-V467 ein s-video oder komponent signal an den TV übertragen wird, also die diversen kabel ausprobiert, funzt aber auch ned

hat i-wer nen tip für mich?

lg

wurlus
xutl
Inventar
#2 erstellt: 01. Sep 2010, 19:10

iwurlus schrieb:
dachte ja eigentlich dass der RX-V467 u.a. diverse video signale "upscaled" und es kein problem ist das (analoge?) SAT signal durch den AV dann über HDMI an den TV zu schicken....aber nein.

DA ist er, der Fehler.

Denken kannst Du viel

Sieh mal in der BA nach, ob der RX ein S-Video-Signal konvertieren, upscalen und über HDMI ausgeben kann.


[Beitrag von xutl am 01. Sep 2010, 19:11 bearbeitet]
ralph1964
Inventar
#3 erstellt: 01. Sep 2010, 19:29
iwurlus
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 01. Sep 2010, 19:59
ok, danke für die schnellen antworten: mein 467 kann also nicht upscalen......

nun hab ich aber schon ausprobiert das sat signal, das ja zum yamaha via scart oder s-video kommt, ebenfalls über s-video oder komponent out an den TV weiterzugeben, und auch das funzt ned
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
yamaha rx-v467 durchschleifen
chris.reg am 28.12.2010  –  Letzte Antwort am 02.01.2011  –  13 Beiträge
Yamaha RX-V467 kein Bild über HDMI
Yeahhh am 02.03.2011  –  Letzte Antwort am 05.03.2011  –  2 Beiträge
RX-V467 Tonaussetzer SAT TV
fratties am 28.12.2012  –  Letzte Antwort am 03.01.2013  –  2 Beiträge
Wii an Yamaha RX-V467
sailus am 30.08.2010  –  Letzte Antwort am 27.01.2011  –  9 Beiträge
Yamaha rx-v467 - kein bild und kein ton bei sky hd programmen
thepache am 14.12.2010  –  Letzte Antwort am 14.12.2010  –  10 Beiträge
Yamaha RX-V467 - Nur Ton kein Bild per HDMI
MostBlunted am 31.08.2011  –  Letzte Antwort am 03.09.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V467 bei Setup oder Option Kein Bild am TV
Athensboy am 19.01.2011  –  Letzte Antwort am 19.01.2011  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V467 kein HDMI Ausgangssignal
Maulwurf_ms am 12.11.2010  –  Letzte Antwort am 05.02.2011  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V467 mit Sonos, Fire TV, TV
johannes1984 am 16.07.2017  –  Letzte Antwort am 16.07.2017  –  2 Beiträge
Yamaha rx-v467 "Dauerbass" einstellen, wie?
Heimdall96 am 05.08.2017  –  Letzte Antwort am 05.08.2017  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 87 )
  • Neuestes Mitgliedludger_s
  • Gesamtzahl an Themen1.389.698
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.463.132

Hersteller in diesem Thread Widget schließen