Sky Receiver am RX-S600

+A -A
Autor
Beitrag
Niro96
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Jun 2015, 08:28
Hallo,

ich habe seit zwei Tagen einen RXS600. I
Nun habe ich den Sky Receiver über HDMI am Fernseher angeschlossen. Den Ton über ein Optisches Kabel
an den AV1 Eingang angeschlossen.
nun ist der Ton im Vergleich zu den anderen Quellen ( Radio, Net Radio) sehr leise. Ich muss den Receiver lauter machen.
Wenn ich wieder zurück zu Net Radio wechsel ist dies dann sehr laut.
Habe ich eine Einstellmöglichkeit übersehen?

Gruß
Marcus Henning
std67
Inventar
#2 erstellt: 29. Jun 2015, 08:32
Hi

hast du die Lautstärke am sky-Receiver auf maxilan gedreht?
Je nach Tonformat und Audioeinstellung wirkt dessen Lautstärkeregelung auch an den digitalen Ausgängen
Fuchs#14
Inventar
#3 erstellt: 29. Jun 2015, 08:33
warum schliesst du den Sky nicht per HDMI an den S600 an ?
std67
Inventar
#4 erstellt: 29. Jun 2015, 08:34
das Problem würde aber bestehen bleiben
Niro96
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 29. Jun 2015, 09:36
Ja, die Lautstärke am Receiver ist laut.
Wenn ich den Receiver per HDMI am RX-s600 anschliesse, muss dann der Receiver immer an bleiben?
Oder schleift der durch wenn ich nur Fernsehton haben will?
Aber wenn der Ton trotzdem leise bleibt, hilft das ja nur bedingt.
Warum ist der Ton so unterschiedlich zwischen den Quellen?
Fuchs#14
Inventar
#6 erstellt: 29. Jun 2015, 09:44

Niro96 (Beitrag #5) schrieb:
Oder schleift der durch wenn ich nur Fernsehton haben will?


BDA lesen, Passtrough ist das Stichwort
Hat der AVR keine möglichkeit bei einzelnen Quellen die Lautstärke zu pegeln?
Niro96
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 29. Jun 2015, 10:59
Passtrough schau ich mir an. Danke.
Ob man für die einzelnen Quellen die Lautstärke einstellen kann, weiß ich nicht.
Fuchs#14
Inventar
#8 erstellt: 29. Jun 2015, 11:03
Schade das es anscheinend keine Bedienungsanleitung zu dem Gerät gibt in dem alle Funktionen und deren Anwendung beschrieben ist
Niro96
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 29. Jun 2015, 11:51
Nun mal nicht so schnell...

Bin schon am lesen. Und habe es auch gefunden.
Fuchs#14
Inventar
#10 erstellt: 29. Jun 2015, 12:04
Die BDA liest man bevor man fragen stellt...
Artchi
Stammgast
#11 erstellt: 30. Jun 2015, 17:49
Volumetrim unter Option-Button.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Rx-V675 und Sky Receiver
pirelly am 13.09.2013  –  Letzte Antwort am 13.09.2013  –  5 Beiträge
Yamaha RX S600 HDR tauglich?
trombo61 am 14.05.2017  –  Letzte Antwort am 15.05.2017  –  4 Beiträge
Yamaha RX S600 auf 2.1 Stereo stellen
Ballaton am 25.07.2015  –  Letzte Antwort am 25.07.2015  –  8 Beiträge
AVR + Sky-Receiver + TV nutzen
imebro am 25.03.2014  –  Letzte Antwort am 04.06.2017  –  69 Beiträge
Rx-a 2050 und sky UHD Receiver Problem
Alex1010 am 14.10.2016  –  Letzte Antwort am 16.10.2016  –  13 Beiträge
Yamaha Lineup 2013 (Teil IV): RX-S600, RX-S600D
Passat am 23.08.2013  –  Letzte Antwort am 14.07.2015  –  103 Beiträge
Yamaha RX-V 377/Sky Receiver
Reiniman am 20.04.2015  –  Letzte Antwort am 21.04.2015  –  6 Beiträge
RX-S600: kein HDMI-Audio im Stand-by?
Artchi am 07.10.2014  –  Letzte Antwort am 08.10.2014  –  3 Beiträge
Keinen TON beim RX-S600
Hradil21 am 19.10.2014  –  Letzte Antwort am 20.10.2014  –  2 Beiträge
Yamaha RX-S600 auto. einschalten
Moonfang01 am 28.04.2015  –  Letzte Antwort am 29.04.2015  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedSamus23
  • Gesamtzahl an Themen1.383.015
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.353

Hersteller in diesem Thread Widget schließen