RX-V1073 erweitertes Webinterface?

+A -A
Autor
Beitrag
yakuza82
Stammgast
#1 erstellt: 24. Jul 2015, 15:42
Hallo, ich suche gerade ewig wie die einfahl zum erweiterten Webinterface ist.
Evtl. nennt es sich auch service zugang.
Leider weiß ich nicht mehr wie es heißt und fidne daher nichts bei Tante google.
Ich weiß das es das gibt da ich es vor ewigkeiten genutzt hatte aber mir die "Durchwahl" nicht gemerkt habe.
Für das normale Interface ist es ja //IP/index.html

Weiß das zufällig noch einer?

Danke
redcliff
Stammgast
#2 erstellt: 24. Jul 2015, 19:35
jep,
die ip....also 192.xxx.x.x/setup
yakuza82
Stammgast
#3 erstellt: 24. Jul 2015, 21:25
hmhm das geht leider auch nicht.
redcliff
Stammgast
#4 erstellt: 24. Jul 2015, 22:54
dann ist er nicht im netz?
od. falsche ip.

bei mir sieht das exakt so aus
http://192.xxx.x.xx/setup
yakuza82
Stammgast
#5 erstellt: 25. Jul 2015, 01:16
es ist die exakte ip.
Ich steuere die Kiste ja über die normale Web oberfläche vom PC aus.
Ich hatte ja auch mal den zugang aber da ich ihn ewig nicht genutzt habe und es nirgends gespeichert habe komme ich dort nicht mehr rein.
yakuza82
Stammgast
#6 erstellt: 31. Jul 2015, 17:37
Na hat keiner mehr eine Idee?
Es war wirklich sehr praktisch.
bothfelder
Inventar
#7 erstellt: 31. Jul 2015, 17:58
Was meinst mit erw. Webinterface?
Es gibt nur eins.
Also IP von Deinen Yamaha in den Browser und schon biste drin.
Die IP findest Du, so Du sie nicht bereits als Bookmark im Browser hast, ist Deinem Router.

In ein evtl. Service-Menue wirst m.W nach via IP-Eingabe nicht gelangen.

LG, Andre
yakuza82
Stammgast
#8 erstellt: 31. Jul 2015, 18:08
Wie geschrieben, das Menü gibt es, ich war ja kurz nach der Anschaffung selber drin.
Ich habe nur die "Durchwahl" vergessen und finde SIe auch nicht mehr.
Es war m.m.n. nur eine andere Durchwahl am ende.
redcliff
Stammgast
#9 erstellt: 01. Aug 2015, 08:33
funktionieren denn die sonstigen netzwerk zugriffe, wie netradio od. server zugriffe?
Passat
Moderator
#10 erstellt: 01. Aug 2015, 13:13
Einfach an die IP des Geräts ein /setup/ anhängen.

Also http://ip_des_yamaha/setup/

Grüße
Roman
yakuza82
Stammgast
#11 erstellt: 01. Aug 2015, 20:01
Ja danke Roman, Dummheit lässt grüßen.
Wenn man das / am Ende vergisst wird das nichts...
Danke das hat mir gefehlt.
redcliff
Stammgast
#12 erstellt: 01. Aug 2015, 21:36
das ist seltsam.
den common slash brauchts normalerweise, u. auch hier, nicht.
yakuza82
Stammgast
#13 erstellt: 02. Aug 2015, 13:08
Ja dieser Meinung war ich ja auch.
Doch ohne ging es nicht. MIt gehts ohne Probleme.
Schon selötsam aber es geht!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V3900: Webinterface und iPhone
jakdjnkaks am 16.02.2009  –  Letzte Antwort am 09.05.2009  –  2 Beiträge
Webinterface beim RX-V771/1071
Gaierschnabel am 07.01.2012  –  Letzte Antwort am 09.04.2012  –  7 Beiträge
RX-V1073 VTuner keine Lesezeichen
yakuza82 am 09.02.2014  –  Letzte Antwort am 14.02.2014  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V1073 Lautstärkeregelung
pietzehut am 12.12.2014  –  Letzte Antwort am 13.12.2014  –  8 Beiträge
RX-V1073
BigBlue007 am 24.01.2013  –  Letzte Antwort am 27.11.2016  –  39 Beiträge
UPDATE für RX-V1073 ?
popoleer am 09.03.2014  –  Letzte Antwort am 11.03.2014  –  5 Beiträge
FIRMWARE GESUCHT - YAMAHA RX-V1073
shutingsta am 14.10.2015  –  Letzte Antwort am 13.01.2017  –  2 Beiträge
Tastencode zum Entsperren des RX-A2060 ?
lebowski2 am 20.02.2017  –  Letzte Antwort am 18.03.2017  –  21 Beiträge
Lautstärke RX-V1073 + Heco Metas XT
TexHex79 am 15.11.2013  –  Letzte Antwort am 19.11.2013  –  8 Beiträge
Yamaha RX-V1073 Netzwerk
daniel_87* am 27.03.2014  –  Letzte Antwort am 02.04.2014  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 9 )
  • Neuestes Mitgliedsyrincs01
  • Gesamtzahl an Themen1.382.387
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.330.969

Hersteller in diesem Thread Widget schließen