RX-V475 'Internal Error'

+A -A
Autor
Beitrag
smasher-
Neuling
#1 erstellt: 24. Dez 2015, 22:17
Hallo liebe Hifier,

seit einigen Tagen steht auf dem Display meines Receivers 'Internal Error'. Ich nutze das Gerät momentan fast ausschließlich als AirPlay Empfänger, was auch einwandfrei funktioniert. Angeschlossen sind 2 Jbl controle One. Hat jemand eine Idee woran diese Meldung liegen könnte oder sogar, wie man den Fehler beheben könnte?

Danke und frohe Weihnachten

smasher
Archangelos
Inventar
#2 erstellt: 25. Dez 2015, 19:56
Hi,

Vom Strom abnehmen Netzkabel ziehen... mindestens 5 Minuten.....so lassen...

Sonst nen Werksreset....und eventuell nen Software Update.....

http://faq.yamaha.co...5_black_u/10655/7751

smasher-
Neuling
#3 erstellt: 25. Dez 2015, 19:59
Danke für die Antwort.
Die Schritte habe ich (vorab) schon probiert, leider erfolglos

Sonst noch Ideen?
Archangelos
Inventar
#4 erstellt: 25. Dez 2015, 20:03
Hast du den Reset durchgeführt.....??

smasher-
Neuling
#5 erstellt: 25. Dez 2015, 20:08
Wie gesagt, habe ich alles versucht, auch den Reset...
Archangelos
Inventar
#6 erstellt: 25. Dez 2015, 20:17
Hi,

Also bei dem Fehler wird empfohlen den Nächsten Service Händler zu kontaktieren...

http://audio.manuals...aha/rxv475.html?p=96

Leider fällt mir da auch nichts weiter ein ausser alle HDMI und alles andere abkoppeln und dann den Werksreset nochmal initiieren.....

smasher-
Neuling
#7 erstellt: 25. Dez 2015, 20:20
Okay gut.
Ich werd den nicht zur Reparatur geben, der funktioniert ja noch und das Ganze wäre ja nur eine 'Schönheitskorrektur', bei dem schon etwas älteren Gerät wäre mir es das nicht Wert.

Falls noch jemand eine Idee hat würde ich mich über eine Info freuen.

Grüße
steelydan1
Inventar
#8 erstellt: 26. Dez 2015, 00:03
http://dsrocker.bpla...rx-v671-rx-v673-fix/
http://www.hifi-forum.de/index.php?action=profile&pID=503981

Schreib ihn an. Evtl hat er auch für den RX-V 475 die Schaltpläne und die Lösung.
DSRocker
Stammgast
#9 erstellt: 26. Dez 2015, 16:02
Danke für die "Empfehlung"

Leider habe ich keinen Schaltplan für den V475.
Ich hätte: V573 noch im "Angebot".

Mach mal bitte ein Foto von der Platine. Ich schaue es mir an (aber bitte beste Quali, sonst erkenne ich da nichts...)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha rx v373 internal error
doed am 11.03.2013  –  Letzte Antwort am 23.02.2015  –  2 Beiträge
RX-V771 und internal error
kaetho am 23.03.2013  –  Letzte Antwort am 03.12.2015  –  19 Beiträge
yamaha rx-v477 net error
Zigis am 10.01.2016  –  Letzte Antwort am 10.01.2016  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V473 access error ?
0punkt am 03.02.2014  –  Letzte Antwort am 21.06.2014  –  2 Beiträge
Airplay/Spotify am RX-V475
*Hobbit73* am 14.12.2014  –  Letzte Antwort am 22.12.2014  –  31 Beiträge
RX-V473 Access Error?
Grizzlymichi am 30.08.2012  –  Letzte Antwort am 28.10.2014  –  8 Beiträge
Yamaha RX-V475 E10 Fehler
Mr.Silver am 22.07.2014  –  Letzte Antwort am 22.07.2014  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V771 "ERROR! 0004"
HeinzD am 23.11.2014  –  Letzte Antwort am 25.11.2014  –  2 Beiträge
Yamaha RX V475 Lila Bild!
Mike051181 am 13.03.2014  –  Letzte Antwort am 19.03.2014  –  5 Beiträge
"Version Error" beim starten bei Yamaha RX-V475
Jaw1l am 15.09.2013  –  Letzte Antwort am 31.08.2014  –  16 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 54 )
  • Neuestes MitgliedHansWest
  • Gesamtzahl an Themen1.376.521
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.218.139