Rx 2060 kein atmos mehr im display

+A -A
Autor
Beitrag
Razor187
Inventar
#1 erstellt: 02. Aug 2017, 22:39
Hi leute, ich weis nun nicht ob es an einer firmware oder dergleichen liegt.

Aber mein rx-v2060 zeigt mehr atmos nicht mehr im display. Sondern es steht straith. Drücke ich die info taste zeigt er mir dort zwar atmos an,aber verstehe ich nicht. Ging doch die ganze zeit?

Jemand erklärung ob oppo oder yamaha da was geändert hat. Viel mir heute erst auf,weil viel atmos contend gibts ja nicht.aber hab meine demo disc heute mal wieder gehört und war erschrocken
Passat
Moderator
#2 erstellt: 03. Aug 2017, 11:31
Straight heißt nichts Anderes als "keine Yamaha DSPs oder Upmixer (DSU, DTS Neural:X) in Verwendung".
Drücke einfach einmal die Info-Taste auf der Fernbedienung.

Grüße
Roman
Razor187
Inventar
#3 erstellt: 03. Aug 2017, 13:12
Das war nicht die Frage, sondern warum es nu nicht mehr da steht
Passat
Moderator
#4 erstellt: 03. Aug 2017, 13:18
Evtl. weil du mal die Info-Taste gedrückt hast?

Grüße
Roman
steelydan1
Inventar
#5 erstellt: 03. Aug 2017, 13:19
Zu 99% weil du irgendwo (versehentlich) draufgedrückt hast. Erster Verdächtiger ist in diesem Fall die Info-Taste.
Razor187
Inventar
#6 erstellt: 03. Aug 2017, 14:25
? Es stand die ganze Zeit im Geräte display, nu nicht mehr. Wie bekomme ich es zurück?
std67
Inventar
#7 erstellt: 03. Aug 2017, 14:26
wie oft soll man dir jetzt noch schreiben das du die INFO-Taste auf der Fernbedienung drücken sollst? Evtl. mehrmals
Soll jemand vorbeikommen und das für dich erledigen?
steelydan1
Inventar
#8 erstellt: 03. Aug 2017, 14:32
Ich verstehe deine Frage nicht (und Roman wohl auch nicht) bzw. was eigentlich nicht funktionieren soll.
Du hast doch in deinem ersten Beitrag selbst geschrieben: "Drücke ich die info taste zeigt er mir dort zwar atmos an".
Also drück halt die Info-Taste bis im Display wieder "Atmos" steht.
Razor187
Inventar
#9 erstellt: 03. Aug 2017, 14:35
Im tv display steht dann atmos, nicht!!!!!!! Im avr display""
Passat
Moderator
#10 erstellt: 03. Aug 2017, 14:47
Mit der INFO-Taste schaltest du das Receiver-Display zwischen Quellname, Tonformat etc. etc. um.

Grüße
Roman
steelydan1
Inventar
#11 erstellt: 03. Aug 2017, 15:06

Im tv display steht dann atmos, nicht!!!!!!! Im avr display""

Ich glaube fast du verwechselt auf der Yamaha-FB die Tasten "Display" und "Info".
inliner-es
Stammgast
#12 erstellt: 04. Aug 2017, 21:12
Da sitzt wohl der Fehler vor dem Gerät.
steelydan1
Inventar
#13 erstellt: 04. Aug 2017, 22:54
y
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Rx-2060 winkelmessung?
Razor187 am 11.02.2017  –  Letzte Antwort am 14.02.2017  –  63 Beiträge
DD+ statt Atmos
Celica231278 am 09.04.2017  –  Letzte Antwort am 10.04.2017  –  4 Beiträge
Yamaha RX 579 und Dolby Atmos
BliBlaBlo am 04.01.2016  –  Letzte Antwort am 08.01.2016  –  11 Beiträge
RX-A3040 Atmos knackt
Sasmo9 am 06.06.2017  –  Letzte Antwort am 06.06.2017  –  9 Beiträge
RX-V375 Problem / Plötzlich kein Ton mehr
Makesi am 01.05.2016  –  Letzte Antwort am 20.09.2016  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V557 zeigt DD 5.1 und DTS nicht mehr an im Display
Andreas21 am 14.08.2012  –  Letzte Antwort am 15.08.2012  –  7 Beiträge
RX-V473 - Keine Ton-Anzeige im Display
robi782 am 06.03.2013  –  Letzte Antwort am 06.03.2013  –  5 Beiträge
RX-V1600 - Display automatisch abschalten?
necrophobic am 13.05.2011  –  Letzte Antwort am 27.05.2011  –  21 Beiträge
Yamaha RX-V473 kein OSD mehr auf dem Bildschirm
Master-Chief-WPH am 26.09.2013  –  Letzte Antwort am 05.07.2015  –  3 Beiträge
Yamaha RX-Ax050 - Einrichtung Dolby Atmos
McFlorky12 am 20.06.2017  –  Letzte Antwort am 21.06.2017  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2017

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 36 )
  • Neuestes MitgliedEarl999
  • Gesamtzahl an Themen1.376.891
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.225.444