Rx 2060 kein atmos mehr im display

+A -A
Autor
Beitrag
Razor187
Inventar
#1 erstellt: 02. Aug 2017, 22:39
Hi leute, ich weis nun nicht ob es an einer firmware oder dergleichen liegt.

Aber mein rx-v2060 zeigt mehr atmos nicht mehr im display. Sondern es steht straith. Drücke ich die info taste zeigt er mir dort zwar atmos an,aber verstehe ich nicht. Ging doch die ganze zeit?

Jemand erklärung ob oppo oder yamaha da was geändert hat. Viel mir heute erst auf,weil viel atmos contend gibts ja nicht.aber hab meine demo disc heute mal wieder gehört und war erschrocken
Passat
Moderator
#2 erstellt: 03. Aug 2017, 11:31
Straight heißt nichts Anderes als "keine Yamaha DSPs oder Upmixer (DSU, DTS Neural:X) in Verwendung".
Drücke einfach einmal die Info-Taste auf der Fernbedienung.

Grüße
Roman
Razor187
Inventar
#3 erstellt: 03. Aug 2017, 13:12
Das war nicht die Frage, sondern warum es nu nicht mehr da steht
Passat
Moderator
#4 erstellt: 03. Aug 2017, 13:18
Evtl. weil du mal die Info-Taste gedrückt hast?

Grüße
Roman
steelydan1
Inventar
#5 erstellt: 03. Aug 2017, 13:19
Zu 99% weil du irgendwo (versehentlich) draufgedrückt hast. Erster Verdächtiger ist in diesem Fall die Info-Taste.
Razor187
Inventar
#6 erstellt: 03. Aug 2017, 14:25
? Es stand die ganze Zeit im Geräte display, nu nicht mehr. Wie bekomme ich es zurück?
std67
Inventar
#7 erstellt: 03. Aug 2017, 14:26
wie oft soll man dir jetzt noch schreiben das du die INFO-Taste auf der Fernbedienung drücken sollst? Evtl. mehrmals
Soll jemand vorbeikommen und das für dich erledigen?
steelydan1
Inventar
#8 erstellt: 03. Aug 2017, 14:32
Ich verstehe deine Frage nicht (und Roman wohl auch nicht) bzw. was eigentlich nicht funktionieren soll.
Du hast doch in deinem ersten Beitrag selbst geschrieben: "Drücke ich die info taste zeigt er mir dort zwar atmos an".
Also drück halt die Info-Taste bis im Display wieder "Atmos" steht.
Razor187
Inventar
#9 erstellt: 03. Aug 2017, 14:35
Im tv display steht dann atmos, nicht!!!!!!! Im avr display""
Passat
Moderator
#10 erstellt: 03. Aug 2017, 14:47
Mit der INFO-Taste schaltest du das Receiver-Display zwischen Quellname, Tonformat etc. etc. um.

Grüße
Roman
steelydan1
Inventar
#11 erstellt: 03. Aug 2017, 15:06

Im tv display steht dann atmos, nicht!!!!!!! Im avr display""

Ich glaube fast du verwechselt auf der Yamaha-FB die Tasten "Display" und "Info".
inliner-es
Stammgast
#12 erstellt: 04. Aug 2017, 21:12
Da sitzt wohl der Fehler vor dem Gerät.
steelydan1
Inventar
#13 erstellt: 04. Aug 2017, 22:54
y
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
2070 Kein Atmos im Display
usei am 18.02.2018  –  Letzte Antwort am 18.02.2018  –  4 Beiträge
Rx-2060 winkelmessung?
Razor187 am 11.02.2017  –  Letzte Antwort am 14.02.2017  –  63 Beiträge
RX-A3040 Atmos knackt
Sasmo9 am 06.06.2017  –  Letzte Antwort am 06.06.2017  –  9 Beiträge
ATMOS aktivieren RX 850
columbo1979a am 12.11.2015  –  Letzte Antwort am 12.11.2015  –  10 Beiträge
RX-A2020 Dolby ATMOS?
fredimoto am 14.03.2017  –  Letzte Antwort am 05.04.2017  –  12 Beiträge
Kein atmos signal bei yamaha rx v581
Mannekowski am 07.05.2018  –  Letzte Antwort am 28.05.2018  –  15 Beiträge
DD+ statt Atmos
Celica231278 am 09.04.2017  –  Letzte Antwort am 10.04.2017  –  4 Beiträge
Wie Dolby Atmos wiedergeben?
blackslider91 am 26.01.2018  –  Letzte Antwort am 27.01.2018  –  5 Beiträge
Yamaha RX-A3030 Dolby Atmos ?
Hans-Dampf1979 am 16.11.2014  –  Letzte Antwort am 17.11.2014  –  8 Beiträge
Dolby Atmos YAMAHA RX-A2050
Jimmine am 25.11.2015  –  Letzte Antwort am 13.01.2018  –  36 Beiträge
Foren Archiv
2017

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.563 ( Heute: 29 )
  • Neuestes MitgliedUelmtuelp
  • Gesamtzahl an Themen1.412.182
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.884.702

Hersteller in diesem Thread Widget schließen