Arena T 2600 Problem

+A -A
Autor
Beitrag
tuhh-mb-ler
Neuling
#1 erstellt: 02. Dez 2003, 22:23
Hallo!
Hoffentlich bin ich hier richtig...

Vorgeschichte:
Ich habe einen alten Arena T 2600 - Receiver im Keller gefunden und angeschlossen.

Problem:
Aus den beiden rechten Ausgängen kommt ein extrem starkes Störgeräusch ("Knattern").

Nähere Umschreibung:
-Die beiden linken Ausgänge liefern wunderbaren Ton (es gibt 2 Ausgangspaare, man zwischenen ihnen umschalten).
-Das Problem tritt sofort auf, wenn ein Lautsprecher an einen Aktiven rechten Ausgang angeschlossen wird, unabhängig von Eingestellter Lautstärke und Tonquelle.
-Ich hab das Ding auch schon mal aufgeschraubt und bin den Kontakten mit dem Multimeter zu Leibe gerückt, konnte aber nix verdächtiges feststellen...

Es wäre schön wenn mir da jemand helfen könnte, ich komm damit irgendwie nicht klar...

grüße ...
tuhh-mb-ler
Neuling
#2 erstellt: 03. Dez 2003, 19:30
nachtrag:
wenn das Ding ne Zeit lang (ca. 2 h) eingeschaltet ist, wird es langsam sehr warm, und zwar so sehr, dass man sich an der Rückseite schon ganz schön verbrennen kann. ist das noch normal?
gst
Stammgast
#3 erstellt: 07. Dez 2003, 17:01
Das hört sich so am, als ob die defekte Endstufe schwingt -> heftige Reparatur.
Werkstatt oder Elektornik-Freak mit Oszi in der Nähe?
mfg, gst
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
oszilloskop bei marantz 2600
BillBluescreen am 15.02.2004  –  Letzte Antwort am 16.02.2004  –  2 Beiträge
Trafo aus Rank Arena R102? MKII Quadro
Dirk1979 am 13.07.2005  –  Letzte Antwort am 14.07.2005  –  5 Beiträge
AVM Tuner T 1
krypton_2 am 19.02.2015  –  Letzte Antwort am 19.02.2015  –  3 Beiträge
kennt jemand T+A T 1200 oder T 1000 Tuner
wiesodenn am 09.03.2007  –  Letzte Antwort am 02.04.2018  –  7 Beiträge
Onkyo T-9990
Bastelwut am 10.03.2008  –  Letzte Antwort am 12.03.2008  –  2 Beiträge
T+A Fernbedienung F12
Smutje am 22.09.2003  –  Letzte Antwort am 30.03.2015  –  4 Beiträge
T+A MEP Software
I.P. am 01.02.2003  –  Letzte Antwort am 14.07.2004  –  8 Beiträge
T+A Internetadresse
Sailking99 am 16.04.2003  –  Letzte Antwort am 16.04.2003  –  2 Beiträge
Tuner Accuphase T-107
Kroki69 am 07.11.2003  –  Letzte Antwort am 11.11.2003  –  6 Beiträge
sonic t-amp monoblöcke
Oliver_Hauri am 21.06.2005  –  Letzte Antwort am 22.06.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder851.175 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedHerbertWa
  • Gesamtzahl an Themen1.419.901
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.035.617