Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Marantz Tuner ST-6000: Display abschaltbar?

+A -A
Autor
Beitrag
nobex
Stammgast
#1 erstellt: 15. Nov 2006, 17:02
Hallo Zusammen,

in den Produktbeschreibungen von o.g. Tuner ist immer die Rede von einem per Fernbedienung dimmbaren Display. In der Bedienungsanleitung wird aber kein Wort mehr darüber verloren. Durch ausprobieren über die System-FB des PM-8000 hatte ich auch keinen Erfolg.
Kann evtl. jemand genaueres dazu sagen?

Danke schonmal

Gruß Robert
Bajo4ME
Stammgast
#2 erstellt: 16. Nov 2006, 14:48

nobex schrieb:
Hallo Zusammen,

in den Produktbeschreibungen von o.g. Tuner ist immer die Rede von einem per Fernbedienung dimmbaren Display. In der Bedienungsanleitung wird aber kein Wort mehr darüber verloren. Durch ausprobieren über die System-FB des PM-8000 hatte ich auch keinen Erfolg.
Kann evtl. jemand genaueres dazu sagen?

Danke schonmal

Gruß Robert


Auf meiner FB zum PM7200 - m.E. identisch mit Deiner - finde ich ebenfalls keine Taste zum dimmen. Auf der FB meines Players, SA8400, gibt es die. Ebenso an der Front des Players. Hat Dein Tuner die vllt an der Front? Mein ST6001 hat sowas nicht (mehr).
nobex
Stammgast
#3 erstellt: 16. Nov 2006, 14:57
Hallo,

m.E. sind ST-6000 und 6001 baugleich, die Bezeichnung wurde nur den restlichen Geräten der aktuellen Reihe angepasst (ähnlich PM-8000 -> 7200). Ich lasse mich aber gern eines besseren belehren.
Auf jeden Fall gibt es (wie beim ST-6001) auch an der Gerätefront keinen Schalter. Lt. Feature-Liste in den Prospekten ist auch immer die Rede von 'Display Dimmer (via external RC)'. Nur frage ich mich, von welcher RC hier die Rede ist

Gruß Robert
Bajo4ME
Stammgast
#4 erstellt: 16. Nov 2006, 17:33
Auf der Marantz-Site gibts im Archiv FB-Codes für den ST6000 - und siehe da: "Display" wird aufgeführt. Mehr als seltsam ...

Mein Tip wäre, dass Du eine Mail an Marantz in Osnabrück schreibst: info@marantz.de
Ich hab bisher zwei geschrieben, die schnell und freundlich beantwortet wurden.
nobex
Stammgast
#5 erstellt: 16. Nov 2006, 17:55
Hallo,

Bajo4ME schrieb:
Auf der Marantz-Site gibts im Archiv FB-Codes für den ST6000 - und siehe da: "Display" wird aufgeführt.

Damit könnte auch die Funktion der 'ST.NAME/DISPLAY'-Taste gemeint sein.

Bajo4ME schrieb:
Mein Tip wäre, dass Du eine Mail an Marantz in Osnabrück schreibst: info@marantz.de

Gute Idee, wird gleich gemacht.

Gruß Robert
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Marantz St 6000 Anshclussmöglichkeit
mbfrille am 04.07.2007  –  Letzte Antwort am 07.07.2007  –  3 Beiträge
Antenne für Marantz ST 6000 gesucht
gnommy am 08.03.2009  –  Letzte Antwort am 09.03.2009  –  3 Beiträge
Frage zu marantz st 7001 stereo tuner
phil2k3 am 15.07.2009  –  Letzte Antwort am 19.07.2009  –  7 Beiträge
Marantz Tuner ST 15S1 Analog oder Digital anschließen
kolli65 am 13.03.2008  –  Letzte Antwort am 02.04.2008  –  5 Beiträge
Tuner "Sony ST-SE700"
WildStar1 am 19.02.2008  –  Letzte Antwort am 24.02.2008  –  9 Beiträge
Suche Marantz-Tuner passend zu PM 78
Quaky am 03.11.2008  –  Letzte Antwort am 10.11.2008  –  3 Beiträge
Sony Tuner ST-S390 schrebbelt
taschenbier am 10.09.2004  –  Letzte Antwort am 29.10.2006  –  5 Beiträge
Sony ST-S311 Tuner - ist der fernbedienbar?
Helge_W am 27.10.2004  –  Letzte Antwort am 25.02.2007  –  5 Beiträge
SONY ST-S730ES Tuner kein Stereosignal
fetenbremse am 02.03.2005  –  Letzte Antwort am 06.03.2005  –  7 Beiträge
Tuner Sony ST-S415 richtig anschliessen
thölke am 16.01.2008  –  Letzte Antwort am 22.01.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Marantz
  • Technisat

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 9 )
  • Neuestes Mitgliedwebmauler
  • Gesamtzahl an Themen1.344.998
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.658.102