Maße C9 65"

+A -A
Autor
Beitrag
mattys
Neuling
#1 erstellt: 03. Jan 2020, 16:19
Hallo, ich beabsichtige mir den C9 in den nächsten Tagen zu bestellen. Ich brauche mal diesbezüglich eure Hilfe. Ich habe damals hier, bei mir im Wohnzimmer ,für meinen alten Plasma in die Wand eine Nische gebaut.Nun möchte ich den neuen 65C9 direkt vor, bzw. in die Nische setzen.Habe auf den Bildern gesehen, das im unteren Teil des TV s ein Kasten sitzt, in welchem die ganze Technik verbaut ist. Mir stellt sich nun die Frage, ob dieser Kasten bei mir in die Wandnische passt. Somit brauche ich mal das Maß des "Technikkastens".Das eigentliche Paneel geht weit über die Nische.Die Breite würde mir reichen,Höhe spielt keine Rolle.Hänge mal fürs bessere Verständnis ein Foto mit an.
Vielen Dank schonmal
IMG_3447
tricho60
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 03. Jan 2020, 16:40
Technikkasten ist 120 cm breit und 4cm tief.
mattys
Neuling
#3 erstellt: 03. Jan 2020, 17:13
Schade, habe gerade nachgemessen. Ich habe max. 117 Tiefe wäre gut,habe hier 6 cm.
Aber wenn ichs richtig in Erinnerung habe, geht der nach hinten etwas konisch weg. Hast du die breiteste oder schmale Seite gemessen?
Grüsse
tricho60
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 03. Jan 2020, 17:30
Achso, der Kasten hat (beidseitig) am Anfang eine Tiefe von 1cm und erreicht seine volle Tiefe bei ca. 7 cm.


[Beitrag von tricho60 am 03. Jan 2020, 17:32 bearbeitet]
mattys
Neuling
#5 erstellt: 03. Jan 2020, 20:23
Danke, werde das morgen testen. Denke schlage morgen im MM zu. 2299-15 %
mattys
Neuling
#6 erstellt: 05. Jan 2020, 13:53
Hallo, habe gestern den 65C9 beim Mediamarkt geholt. Gestern auch noch gleich alles angeschlossen und TV geschaut. 1. Eindruck ist (war) gestern auch noch sehr gut. Habe gestern Abend einen Film bei Sky geschaut und war sehr zufrieden. Heute habe ich das Gerät mal von der Quelle (Satreceiver) genommen.Dann ging der Billdschirmschoner an (die wechselnden Bilder) Dann kam der Schreck. Am oberen Bildrand ist ein Paneelfehler. Ist mir gestern beim TV schauen absolut nicht aufgefallen.
Kann das vorkommen und wie verhält man sich in solch einem Falle?Ich hänge mal 2 Bilder mit an.IMG_3458IMG_3457




edit on: habe vorhin mal den Pixelrefresher durchlaufen lassen. Danach war der Fehler oben am Paneel weg, allerdings hatte ich dann ein anderes Problem. Im linken Drittel, war von oben bis unten ein hauchdünner fast nicht zu sehender weisser Streifen.Habe danach nochmal den Refresher gestartet. Jetzt bin ich eben nachhause gekommen. Der TV lief und es ist nichts mehr von den Fehlern zu sehen. Ich hoffe das ich nun keine weiteren Überraschungen mehr haben werde.
Grüsse


[Beitrag von mattys am 05. Jan 2020, 17:34 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
LG OLED C9 defekt?
finalman am 13.10.2019  –  Letzte Antwort am 09.01.2020  –  50 Beiträge
LG c9 65 und Sky Q Probleme
Karibik-MV am 25.07.2019  –  Letzte Antwort am 26.07.2019  –  2 Beiträge
LG 65 C9 Black Friday
backyardbaby am 28.11.2019  –  Letzte Antwort am 06.12.2019  –  29 Beiträge
Kaufberatung - B8 65 oder C9 55
BenSanderson am 30.09.2019  –  Letzte Antwort am 01.10.2019  –  13 Beiträge
LG c9 oder nicht in meinem fall
fussie am 11.11.2019  –  Letzte Antwort am 11.11.2019  –  4 Beiträge
LG C9 AirPlay funktioniert nicht
*Venom89* am 23.12.2019  –  Letzte Antwort am 31.12.2019  –  5 Beiträge
Game Mode in LG C9 nutzlos für PC User?
th3orist am 12.12.2019  –  Letzte Antwort am 12.12.2019  –  4 Beiträge
TV Bild für Sport Sendungen LG C9
xAm2Pm am 19.10.2019  –  Letzte Antwort am 21.10.2019  –  7 Beiträge
Sky Q und LG C9 Probleme
Karibik-MV am 25.07.2019  –  Letzte Antwort am 26.07.2019  –  3 Beiträge
Entscheidungshilfe C8 E8 C9 E9
Gummiente88 am 29.08.2019  –  Letzte Antwort am 02.12.2019  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2020

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder875.670 ( Heute: 47 )
  • Neuestes MitgliedFlok30
  • Gesamtzahl an Themen1.460.412
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.773.926

Top Hersteller in LG Widget schließen