Gehe zu Seite: Erste 2 3 Letzte |nächste|

B6D HDR Game Mode

+A -A
Autor
Beitrag
monty66
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 26. Jan 2017, 18:49
Hallo, da auf meine Frage im allgemeinen Thread nicht angegangen wird mache ich Extra Thread auf.

Frage Nr.1 :
hab auf die schnelle keinen Thread über das Thema HDR Game Mode Update gefunden.
Ich habe einen 65 Zoll B6D und scheinbar keinen HDR Patch, bekomme nicht die Möglichkeit diesen Modus zuzuschalten.
Wenn ich nach Updates suche wird kein Update gefunden. Auf der US Seite gibt es einen Patch vom 04.01.17 (Version 04.30.77), der diese Funktion beinhaltet, auf der Deutschen gibt es diesen Patch nicht.
Kann man trotzdem US Patch draufziehen oder passt es zum deutschen B6D nicht? Wenn es doch geht, wird alles auf Englisch sein?

Frage Nr.2:
Wieso kann ich im Game Mode kein TrueMotion zuschalten?

MfG
CommanderROR
Inventar
#2 erstellt: 26. Jan 2017, 18:58
Antwort 1: Der HDR Game Mode Patch ist bislang nur für US Geräte erschienen. Warum die Umsetzung für die EU und DE Modelle so lange dauert ist bislang noch ungeklärt. Er soll aber definitiv kommen.


Antwort 2: Weil das völlig sinnfrei wäre. TruMotion ist der Hauptverursacher von Input-Lag. Wer mit TruMotion spielen will, der braucht ohnehin keinen Game-Modus da TruMotion den Input-Lag in jedem Fall auf 70+ms treiben würde. Dann kann man gleich den normalen isf Expert Modus verwenden, und alle Bildverbesserer bis auf TruMotion abschalten.
monty66
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 26. Jan 2017, 19:02
Danke für die schnelle Antwort!
Also kann ich aktuell OHNE Patch kein spiel mit echtem HDR ( Automatische umschaltung ) spielen, bis der Patch kommt. Die pseudo HDR einstellung ( wenig mittel hoch) ist ja nun kein echtes HDR.

MfG
Hansi_Müller
Inventar
#4 erstellt: 26. Jan 2017, 19:22
Für den E6 ist aber der Patch auf der LG Seite da.
monty66
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 26. Jan 2017, 19:23
E, G und C haben auch eine andere elektronik wie der B6. Hatte ich irgendwo mal gelesen.
CommanderROR
Inventar
#6 erstellt: 26. Jan 2017, 20:14
@monty66

Automatische Umschaltung auf HDR geht durchaus, es fehlt nur der spezielle HDR Game Modus mit optimiertem Input Lag.

Ich empfehle, den "HDR Standard" Modus für Spiele zu verwenden. Dabei TruMotion, Superresolution und co deaktivieren, Farbraum auf "Normal" setzen und dann kann der Genuss beginnen. Input Lag liegt aktuell dann so bei 45-55ms was durchaus brauchbar ist.
HarryHirsch360
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 27. Jan 2017, 21:47
Also beim E6 ist die Firmware generell erheblich höher:
Aktuell ist diese schon bei 04.30.95 (viel Platz für weitere Versionsnummer ist das nicht mehr wenn die 30 für die WebOS Version steht)
CommanderROR
Inventar
#8 erstellt: 27. Jan 2017, 22:33
Naja, bald soll ja WebOS 3.5 kommen...
HarryHirsch360
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 27. Jan 2017, 23:37
Aber so wie ich das verstanden habe voraussichtlich nicht für die 2016er Modelle
SamLombardo
Inventar
#10 erstellt: 28. Jan 2017, 07:44

monty66 (Beitrag #3) schrieb:
Danke für die schnelle Antwort!
Also kann ich aktuell OHNE Patch kein spiel mit echtem HDR ( Automatische umschaltung ) spielen, bis der Patch kommt. Die pseudo HDR einstellung ( wenig mittel hoch) ist ja nun kein echtes HDR.

MfG

Doch, das geht problemlos. Bei einem HDR Spiel schaltet der B6 selbständig auf einen HDR Modus (bei mir HDR Hell). Auch der Input Lag ist damit für das PS4 Pro Spielen absolut in Ordnung. Ich vermisse nichts. Und das Spielen in HDR sieht einfach nur klasse aus auf dem OLED
Dadashi
Stammgast
#11 erstellt: 30. Jan 2017, 16:18

HarryHirsch360 (Beitrag #7) schrieb:
(viel Platz für weitere Versionsnummer ist das nicht mehr...



Der E6 hatte damals bei 03.xx.xx angefangen, von daher is noch mehr als genug Platz für neue Updates.


WebOS 3.5 wird nicht für die 2016er kommen. Aber wofür auch, sind ja eh keinen nennenswertes Neuerungen drin was das OS selbst angeht.


[Beitrag von Dadashi am 30. Jan 2017, 16:20 bearbeitet]
Se-Bastian
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 01. Feb 2017, 09:30
Hi, auch hier evt nochmal die Frage (sry bisschen doppelpost, aber die Topic hier trifft genau das was mich auch intressiert), kann man den TV mit dem PC verbinden und dann im Game Mode laufen lassen das man mit angeschlossenem PC 28 ms input lag hat ? oder klappt das nur mit einer Konsole ? Bei Samsung kann man ja den HDMI einfach auf Konsole stellen und dann den PC im Game Mode laufen lassen mit 20 ms input Lag.

Weiss das jemand der den b6 hat ?

Grüße

https://www.youtube.com/watch?v=xz8O3sUH7xc

http://www.rtings.com/tv/reviews/lg/b6


[Beitrag von Se-Bastian am 01. Feb 2017, 09:32 bearbeitet]
CommanderROR
Inventar
#13 erstellt: 01. Feb 2017, 09:33
Den Eingang als Spielekonsole definieren geht natürlich.
Dadashi
Stammgast
#14 erstellt: 01. Feb 2017, 12:47
Was du hinten dran hängst ist für die Einstellung nicht wichtig. Du kannst auch dein BD-Player mit dem Setting PC-Modus betreiben theoretisch.
pfoerti
Stammgast
#15 erstellt: 01. Feb 2017, 18:59
Naja laut rtings hat der pc Modus => 4:4:4 den höchsten Input Lag von allen Modi.
Sie empfehlen daher auch wenn man auf den geringsten Input Lag wert legt den Eingang in Spielekonsole umzubenennen und den Spielemodus zu verwenden.
Celica231278
Stammgast
#16 erstellt: 11. Feb 2017, 17:06
Glaubt noch jemand an das HDR update in Germany?
Ich irgendwie nicht mehr.
Support weiß auch nix von so´nem update.
CommanderROR
Inventar
#17 erstellt: 11. Feb 2017, 17:18
Naja, da das Update für die US Geräte ja da ist, und das Hardwareseitg keine nennenswerten Unterschiede sind wird das schon kommen. Warum es so lange dauert ist allerdings unklar...
monty66
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 12. Feb 2017, 20:34
Habe eine offiziele Antwort von Technik Abteilung bekommen:

Sehr geehrter Herr *******,

das HDR Game Mode Update fuer den OLED**B6D befindet sich aktuell noch in Arbeit. Uns wurde durch die entsprechende Fachabteilung mitgeteilt, dass sich die Auslieferung bedauerlicherweise noch etwas verschiebt, da es hier noch ein paar Fehler in der Software gibt, welche aktuell noch behoben werden. Ein Update fuer den HDR Game Mode ist definitiv in Arbeit und wir hoffen, dass dies schnellstmoeglich zur Verfuegung gestellt werden kann. Diesbezueglich bitte ich Sie um noch ein wenig Geduld.
Celica231278
Stammgast
#19 erstellt: 13. Feb 2017, 13:07
Witzig!
Bei mir:

Sehr geehrter Herr xxxxxxx



herzlichen Dank, dass Sie mit LG Electronics Deutschland GmbH Kontakt aufgenommen haben.


Zu Ihrer anfrage muessen wir Ihnen mitteilen das wir aktuell noch keine Information ueber ein neues Update haben. Wir haben dies jedoch bereits als Vorschlag zur Produktverbesserung weitergeleitet. Wir bitten in diesem Fall noch um ein wenig Geduld.



So und nun?
garv3
Stammgast
#20 erstellt: 13. Feb 2017, 13:14
Da ich mich auch für ein B6-Modell interessiere, habe ich ebenfalls beim Support angefragt. Allerdings zum OLED65B6V, da mir das 'deutsche' Modell einfach zu teuer ist - Da stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht wirklich.

Da die Firmware des B6D und B6V aber identisch sind, sollte die Antwort für beide gültig sein.
Sobald ich Antwort erhalten habe, gebe ich euch Bescheid.
garv3
Stammgast
#21 erstellt: 13. Feb 2017, 15:56
So, habe eine Antwort... aber keine wirklichen Informationen.

Sehr geehrter Herr xxx,

herzlichen Dank fuer Ihre Kontaktaufnahme mit LG Electronics Deutschland GmbH.

Bezueglich Ihrer Anfrage kann ich Ihnen mitteilen, dass wir dazu aktuell
noch keine Informationen vorliegen haben.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, koennen Sie sich jederzeit gerne wieder an uns wenden.

Mit freundlichen Gruessen

LG Serviceteam
monty66
Ist häufiger hier
#22 erstellt: 14. Feb 2017, 15:43
Es ist echt traurig, dass die nicht in die Pötte kommen...
garv3
Stammgast
#23 erstellt: 14. Feb 2017, 15:46
Die Frage ist halt, ob der Patch überhaupt kommt. Andernfalls werde ich mir das Gerät nicht holen.
monty66
Ist häufiger hier
#24 erstellt: 14. Feb 2017, 16:09
Ich finde es nicht so dramatisch, aber schade wenn es nicht kommt. Ich habe ja schon im HDR Modus gespielt, mir sind da keine verzögerungen aufgefallen.
garv3
Stammgast
#25 erstellt: 14. Feb 2017, 16:32
Du sagst also, dass du die 58 - 71ms nicht merkst? Das kann ich mir kaum vorstellen...
1000ms = 1s
Bei 60fps gilt: 1 Frame = 16,666ms
Das heißt, dass der normale HDR-Input-Lag des TVs bei ca. 3,5 bis 4,25 Frames liegt. Das ist definitiv viel zu viel! Unter zwei Frames bemerkst du es nicht. Also unter 33ms its alles ok. Darüber merkt man es definitiv. Besonders bei schnellen Spielen, bei denen Reaktion zählt (Rennspiele, Beat 'em Ups, Geschicklichkeitsspiele....).
mrc247
Stammgast
#26 erstellt: 16. Feb 2017, 10:26
Gibt es schon neuere Information wann und ob das HDR-Game-Mode-Update für den B6 noch für die EU Geräte kommt?

davon hängt zum teil meine Kaufentscheidung ab...
garv3
Stammgast
#27 erstellt: 16. Feb 2017, 11:06
Meine auch! Leider gibt es dazu aber wohl noch nichts neues.
leo_62
Stammgast
#28 erstellt: 16. Feb 2017, 11:14
Moinmoin.
Ist etwas OT, meine Frage: Rennspiele ruckeln wie wild auf meinem OLED. Ständig 'Standbilder im Milisekundenbereich! Den AV-Receiver habe ich schon zwischenraus genommen und fahre auch im unveränderten Spiele-Modus.
Hat noch jemand dieses Ärgernis und vlt. eine Lösung gefunden...?
Celica231278
Stammgast
#29 erstellt: 16. Feb 2017, 13:02
Also ein bisschen mehr Infos müssten es schon sein.

PC? GPU/CPU/RAM? FPS?
PS4?
XBOX ONE?
WELCHES SPIEL?
leo_62
Stammgast
#30 erstellt: 16. Feb 2017, 14:06
Oh sorry.
Ist noch die PS3 mit hauptsächlich Gran Turismo 6. Ständige Aussetzer, in denen das Geschehen für 'ne gefühlte halbe Sekunde einfriert. Bei NfS ProStreet und F1 2012 nicht ganz so schlimm, aber vereinzelt...
soad1987
Ist häufiger hier
#31 erstellt: 16. Feb 2017, 14:10
Hast du vielleicht True Motion aktiviert?
Bei mir läuft alles butterweich auf einer Xbox One, sei es F1 2016, GTA 5, Forza 6 und Forza Horizon 3.
leo_62
Stammgast
#32 erstellt: 16. Feb 2017, 14:22
Nee du, TM ist in dem Bildmodus 'Spiel' eingegraut, sonst wäre das auch das Erste, was ich ausschalten würde.
Hm, Gaming-Optionen an der PS3 habe ich auch gecheckt. Ob vielleicht die 4k-Skalierung des OLED nicht hinterherkommt?
Hast du das UHD-Modell der XBox, oder das FullHD-Pendant zur PS3?


[Beitrag von leo_62 am 16. Feb 2017, 14:23 bearbeitet]
soad1987
Ist häufiger hier
#33 erstellt: 16. Feb 2017, 14:27
Ist die Xbox One S also 4k
Celica231278
Stammgast
#34 erstellt: 16. Feb 2017, 15:36
Also, habe gerade meine PS3 angeschmissen und alles normal, bis auf die üblichen spiele ruckler.

Stell mal deine Ps3 auf 720p und probier mal Gran Turismo nochmal.
Gerade Gran Turismo und NfS ProStreet, ruckeln extrem auf der PS3

Wenn Gran Turismo auf 720p gut läuft, liegt es an den Spielen.


Viele wissen nicht, das wenn man die ps3 auf 720p statt 1080p stellt die meisten spiele besser laufen.


[Beitrag von Celica231278 am 16. Feb 2017, 15:45 bearbeitet]
leo_62
Stammgast
#35 erstellt: 16. Feb 2017, 16:40
Danke Celica, aber die Auflösung lässt sich doch nur für die Video-Ausgabe, also BD und DVD, einstellen, oder übersehe ich da etwas?
Celica231278
Stammgast
#36 erstellt: 16. Feb 2017, 17:56
Bei Einstellung - Anzeige Einstellungen - Videoausgabe - HDMI - Benuzerdefiniert - Und häckchen bei 1080p und 1080i rausnehmen und alles bestätigen.

Das gilt dann für spiele, BD filme werden trotzdem in 1080p 24hz angezeigt.


[Beitrag von Celica231278 am 16. Feb 2017, 18:02 bearbeitet]
leo_62
Stammgast
#37 erstellt: 16. Feb 2017, 18:31
Ah ja, OK.
leo_62
Stammgast
#38 erstellt: 16. Feb 2017, 19:55
Nein Celica, das war's leider auch nicht. Trotzdem danke.
Wenn ich langsamer fahre, dann geht's.....na dann
Celica231278
Stammgast
#39 erstellt: 16. Feb 2017, 19:57
hmmmm

Hast du mal versucht HDMI auf PC umzustellen?

Hast du ne Möglichkeit die PS3 an einer anderen glotze zu testen?
Nicht das die PS3 ein weg hat!
Kannst du nicht einen PC oder eine andere Konsole zum testen anschließen?


[Beitrag von Celica231278 am 16. Feb 2017, 20:10 bearbeitet]
Pilot86
Ist häufiger hier
#40 erstellt: 16. Feb 2017, 22:54
Hallo, warte auch sehnsüchtig auf den HDR Game Mode.
Problem hierbei sind nicht die schon hohen 50ms, sondern der "dynamische Input lag". Der variiert und geht ab und zu sehr nah an die 100ms Grenze, welche extrem nervig ist, egal welches spiel man gerade zockt.

Verstehe nicht warum LG so lange braucht. Können wir die nicht irgendwie pushen? In USA hat es doch mit der Petition wunderbar geklappt.
dogfight76
Stammgast
#41 erstellt: 16. Feb 2017, 23:24
Bin auch vorm Kauf des 65B6 und bin gespannt ob das Update noch kommt....

Gruß
mrc247
Stammgast
#42 erstellt: 17. Feb 2017, 10:37

Celica231278 (Beitrag #34) schrieb:
Also, habe gerade meine PS3 angeschmissen und alles normal, bis auf die üblichen spiele ruckler.

Stell mal deine Ps3 auf 720p und probier mal Gran Turismo nochmal.
Gerade Gran Turismo und NfS ProStreet, ruckeln extrem auf der PS3

Wenn Gran Turismo auf 720p gut läuft, liegt es an den Spielen.


Viele wissen nicht, das wenn man die ps3 auf 720p statt 1080p stellt die meisten spiele besser laufen.



Damit bescheidest du aber Gran Turismo 6 auf 720p, da es Nativ in 1440x1080 läuft und von der Konsole auf 1920x1080 hoch skaliert wird.

Es ist zwar schon 3 Jahre her das ich es gespielt habe, aber bei mir lief es ohne Ruckler.

Wenn man die PS3 als BD Player nutzt würde man durch deine Konfiguration auch die Auflösung künstlich beschneiden.

Also ich würde das nicht empfehlen und höre auch das erste mal davon das die Spiele bei 720p Begrenzung besser laufen sollen.

Die meisten Spiele laufen zwar eh nur in 720p, aber dann gibt die PS3 ja an den TV auch nur 720p aus und der TV schaltet um.

Einfach mal die Info Taste am TV drücken, im PS3 Menü ohne laufendes Spiel müsste 1080p und bei einem Spiel wie NFS würde der TV 720p anzeigen.
Bei GT5 & 6 wiederum 1080p weil da die Konsole skaliert.
leo_62
Stammgast
#43 erstellt: 17. Feb 2017, 11:03
Moin.
Danke euch soweit, ich habe nun so ziemlich alles durchprobiert, das Stocken/Ruckeln/Standbild bleibt bestehen.
Es ist tatsächlich so: Fahre ich eine gemütliche Sightseeing-Runde mit 'nem Lupo durch den 'Deep Forrest', läuft es wunderbar, presche ich aber mit 'nem McLaren-Racecar durch Tokio, also ein Rennen mit vielen und schnellen Bildinhalten, kommt der OLED anscheinend nicht klar
Auf meinem Vorgänger, einem Pana Plasma V10, lief alles geschmeidig und rund, das war allerdings noch GranTurismo FÜNF. Aber am Spiel, bzw. der Disc, kann's doch wohl nicht liegen, oder...?
mrc247
Stammgast
#44 erstellt: 17. Feb 2017, 11:19
naja wenns auf deinem alten TV nicht war wirds wohl kaum an der Disk liegen.

Mich würde das aber auch sehr interessieren woran das bei dir liegt.

Ich spiele auch noch gelegentlich PS3 und nicht das die auf einem OLED schlechter laufen als jetzt auf meinem LCD.

Wie gesagt ist bei mir mit GT5&6 schon ein paar Jahre her, aber da hat glaube ich nichts geruckelt.

Hast du irgendwas aktuelleres, Forza 5 oder 6, Horizon 2 oder 3, F1 2016 ???


Edit: das ist aber sehr OT, hier gehts um die HDR Game Mode beim B6, also vielleicht lieber in einen eigenen Thread verlagern


[Beitrag von mrc247 am 17. Feb 2017, 11:22 bearbeitet]
leo_62
Stammgast
#45 erstellt: 17. Feb 2017, 11:43
Auf dem vorigen TV war's ja GT5, das ohne Probleme lief.
Jetzt ist es GT6. Das alte Spiel habe ich nicht mehr.
Deshalb mein Gedanke, ob vlt. auch mal 'ne Disc mißglückt ist...
Ich muß meine PS3 mit dem Spiel jetzt noch an einem anderen TV testen, wie schon von Celica vorgeschlagen. Wird dieses WE passieren.
Nein, mit aktuellerem kann ich noch nicht dienen....bin ein ziemlich später Einsteiger auf dem Gebiet
Celica231278
Stammgast
#46 erstellt: 17. Feb 2017, 13:14
@mrc247

Ich wage mal zu behaupten, dass ich mit meinen 12 Konsolen und 4 TV´s davon 2 OLED, eine gewisse Erfahrung habe ;-)
Und ja, GT6 läuft dann in 720p dafür aber flüssiger.
Und nein, bei BR wird nix künstlich beschnitten, die laufen immer noch in 1080p 24fps

Schau mal hier.
https://www.youtube.com/watch?v=QtJ7s3u4bAs


[Beitrag von Celica231278 am 17. Feb 2017, 13:19 bearbeitet]
Celica231278
Stammgast
#47 erstellt: 17. Feb 2017, 13:22
@leo_62

Welchen TV hattest du vorher?
Und welche Spiele hast du noch?
Laufen andere Spiele normal?


[Beitrag von Celica231278 am 17. Feb 2017, 13:26 bearbeitet]
mrc247
Stammgast
#48 erstellt: 17. Feb 2017, 13:27

Celica231278 (Beitrag #46) schrieb:
@mrc247

Ich wage mal zu behaupten, dass ich mit meinen 12 Konsolen und 4 TV´s davon 2 OLED, eine gewisse Erfahrung habe ;-)
Und ja, GT6 läuft dann in 720p dafür aber flüssiger.
Und nein, bei BR wird nix künstlich beschnitten, die laufen immer noch in 1080p 24fps

Schau mal hier.
https://www.youtube.com/watch?v=QtJ7s3u4bAs



Ich wollte auch nicht sagen das du wenig Erfahrung hast. ;-)

ich habe sogar noch mehr Konsolen, aber das GT6 dann flüssiger läuft wusste ich nicht, da hab ich wieder was dazugelernt.

Bei den anderen Spielen die aber eh nur in 720p laufen (und das sind 95%) kann ich mir kaum Vorstellen das es eine Änderung gibt.


[Beitrag von mrc247 am 17. Feb 2017, 13:28 bearbeitet]
Celica231278
Stammgast
#49 erstellt: 17. Feb 2017, 13:46

mrc247 (Beitrag #48) schrieb:

Celica231278 (Beitrag #46) schrieb:
@mrc247

Ich wage mal zu behaupten, dass ich mit meinen 12 Konsolen und 4 TV´s davon 2 OLED, eine gewisse Erfahrung habe ;-)
Und ja, GT6 läuft dann in 720p dafür aber flüssiger.
Und nein, bei BR wird nix künstlich beschnitten, die laufen immer noch in 1080p 24fps

Schau mal hier.
https://www.youtube.com/watch?v=QtJ7s3u4bAs



Ich wollte auch nicht sagen das du wenig Erfahrung hast. ;-)

ich habe sogar noch mehr Konsolen, aber das GT6 dann flüssiger läuft wusste ich nicht, da hab ich wieder was dazugelernt.

Bei den anderen Spielen die aber eh nur in 720p laufen (und das sind 95%) kann ich mir kaum Vorstellen das es eine Änderung gibt.


Wollte jetzt kein mehr / weniger Konsolen streit herbeiführen
Aber hast nicht zufällig noch ne Dreamcast über?
Mir fehlt noch eine für den schrank :-) habe nämlich von jede eine in Reserve

720p spiele laufen natürlich unverändert.
Aber auf einer 4K glotze sehen die spiele trotzdem "besser" schärfer aus, wenn du die PS3 auf 720p stellst.
Weil dann nur 1 mal skaliert wird.
Wenn du die PS3 auf 1080p stellst, skaliert die PS3 von 720p auf 1080p und der TV 1080p auf 4K
mrc247
Stammgast
#50 erstellt: 17. Feb 2017, 14:15
ich bin der Meinung das die PS3 die 720p nicht hoch skaliert sondern das immer der TV machen muss.

Wie gesagt kann man das sehen wenn man bei einem Sony TV sich die Ausgabe Infos Anzeigen lässt, da steht im PS3 Menü ohne laufenden Spiel dann 1080p aber wenn ein Spiel läuft steht da 720p, also bekommt der TV von der PS3 nur 720p und der TV muss skallieren.

Es gibt wenige PS3 Spiele die dem TV wirklich ein 1080p Signal fiefern, dazu gehören z.B. GT5+6, MGS4, CoD, FF X / X-2 Remaster und KH HD-Remix 1.5+2.5

Aber vielleicht irre ich mich auch komplett und du hast rechter.

und ja klar habe ich eine Dreamcast in meiner Sammlung, aber die bekommst du nicht.


hier mal meine Konsolen Liste:

SNES
3DO
PS1
N64
DC
PS2
GCN
Wii
PS3 x3 (2 defekt)
Xbox 360
Wii U
PS4
PS4 Pro
XBO
XBO S

und noch ein paar Handhelds:

GB
GBC
GBA/GBM
DS
PSP
3DS
New 3DS XL
PSVita
PSVita Slim
leo_62
Stammgast
#51 erstellt: 17. Feb 2017, 15:04
Ach mrc247, wo wir gerade so richtig schön OT sind , noch eine Frage: Ich 'verwalte' auf der PS3 zehntausende von Fotos und Kurzvideos, weil man sie so herrlich vom Sessel per Controller auf TV schauen kann!
Funzt das auch auf der PS4Pro? Ich habe gehört, dass diese Konsole multimedia-mäßig abgespeckt wurde..?
Suche:
Gehe zu Seite: Erste 2 3 Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
LG B7 HDR Game Mode farblos/dunkel
ElNino1907 am 03.06.2017  –  Letzte Antwort am 03.07.2017  –  9 Beiträge
Game Mode Farbtemperatur
Shiny_Flakes am 01.12.2018  –  Letzte Antwort am 02.12.2018  –  2 Beiträge
Game Mode nur(!) mit Wide Color Gamut?
th3orist am 17.09.2017  –  Letzte Antwort am 13.09.2019  –  4 Beiträge
LG C7 - XBO S im HDR-Spiel-Mode viel zu dunkel, im HDR-Standard-Mode ok
mrc247 am 27.06.2017  –  Letzte Antwort am 02.12.2019  –  395 Beiträge
LG OLED 55C6V Spielemodus Gamemode auch HDR deaktiviert sich selbst
Rene_Uhlemann am 06.03.2017  –  Letzte Antwort am 31.03.2017  –  3 Beiträge
B6D Welle im Display
peterhecht am 11.01.2017  –  Letzte Antwort am 11.01.2017  –  3 Beiträge
LG B6D Favoritenliste
cyrrus am 26.05.2017  –  Letzte Antwort am 14.01.2018  –  3 Beiträge
LG 55 B6D Kalibrieren
Realecke am 18.06.2017  –  Letzte Antwort am 18.06.2017  –  3 Beiträge
Unterschiede B6D und B7D
columbo1979a am 26.12.2017  –  Letzte Antwort am 10.06.2019  –  6 Beiträge
65B6D HDR deaktivieren?
HeavyD1710 am 23.04.2018  –  Letzte Antwort am 29.05.2018  –  29 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder875.894 ( Heute: 41 )
  • Neuestes Mitgliedswetrain
  • Gesamtzahl an Themen1.460.784
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.780.553

Hersteller in diesem Thread Widget schließen