Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Yamaha Rx 396 RDS

+A -A
Autor
Beitrag
micha_
Stammgast
#1 erstellt: 21. Jan 2009, 13:39
Ist im Yamaha Rx 396 RDS der Cd player eingebaut oder müsste ich ein extra kaufen ?
Hüb'
Inventar
#2 erstellt: 21. Jan 2009, 13:49
Ein GANZ heißer Tipp!

micha_
Stammgast
#3 erstellt: 21. Jan 2009, 14:01
ein einfaches nein für man brauch keinen extra cd player würde reichen oder ja für man brauch noch extra einen
Hüb'
Inventar
#4 erstellt: 21. Jan 2009, 14:04
Es ist zwar grotesk, aber: JA, Du benötigst einen zusätzlichen, externen CDP...


[Beitrag von Hüb' am 21. Jan 2009, 14:05 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#5 erstellt: 21. Jan 2009, 14:21
Bei dem Yahama Modell Yamaha RX 396 RDS handelt es sich um einen sog. Receiver. Das ist ein Verstärker inklusive Radio (Tuner).
mehr aber auch nicht.

Die Herstellerangaben: Klick mich!

http://audio.mm-team...20rx396/yamaha03.jpg

Hinten sind noch diese Eingangsmöglichkeiten (2. Bild).


[Beitrag von Pilotcutter am 21. Jan 2009, 14:28 bearbeitet]
micha_
Stammgast
#6 erstellt: 21. Jan 2009, 14:25
oki.ist das egal was ich für ein cdp kaufe ? oder muss ich was beachten ?
Pilotcutter
Administrator
#7 erstellt: 21. Jan 2009, 14:29
Einen aus der gleichen yamaha Serie wäre nicht schlecht, dann kannst Du die Fernbedienung auch für den CD Player nutzen.
Die sog. Systemfernbedienungen siehst du hier haben auch die entsprechenden Tasten für die Bedienung der CD player und Kassettendecks der gleichen Serie.


[Beitrag von Pilotcutter am 21. Jan 2009, 14:34 bearbeitet]
micha_
Stammgast
#8 erstellt: 21. Jan 2009, 14:32
hmm... ich schaue gerade bei ebay und finde da nur solche teuren dinger sprich 50+ (hab nich mehr so viel geld zur verfügung)
Pilotcutter
Administrator
#9 erstellt: 21. Jan 2009, 14:40
Schau mal nach dem CDX-480, der müsste mit dem Receiver und der FB passen. Da sind einige günstige.
micha_
Stammgast
#10 erstellt: 21. Jan 2009, 14:46
hmm wüsstest du noch eine alternative falls ich den nicht gewinne ? habe ca 40 euro zu verfügung dafür.
Pilotcutter
Administrator
#11 erstellt: 21. Jan 2009, 14:50
Du kannst natürlich eig. jeden anderen CD Player als Hifi Baustein nehmen, das ist egal. Hauptsache die üblichen Cinch-Anschlüsse für Deinen Receiver.

Du hast also noch gar nichts und hättest gerne die beiden YAMAHA Geräte, oder wie?!
micha_
Stammgast
#12 erstellt: 21. Jan 2009, 14:50
den reciever habe ich nun bei nun ersteigert und jetzt brauche ich eben noch ein cdp.
Pilotcutter
Administrator
#13 erstellt: 21. Jan 2009, 15:02
schau mal bei ibä unter beendete angebote (erweiterte Suche) und gib genau "yamaha cdx*" das ein. Dann siehst Du, dass die Player teilw. sehr günstig weggehen.

Die CDP Serie sollte(!) zur Fernbedienung des Receivers passen.



micha_ schrieb:
Ist im Yamaha Rx 396 RDS der Cd player eingebaut oder müsste ich ein extra kaufen ?


micha_ schrieb:
den reciever habe ich nun bei nun ersteigert und jetzt brauche ich eben noch ein cdp.


Also, andersherum solltest Du schon an die Sache gehen!! Erst schlau machen und dann kaufen, woll?!


[Beitrag von Pilotcutter am 21. Jan 2009, 15:15 bearbeitet]
Einer09
Hat sich gelöscht
#14 erstellt: 21. Jan 2009, 15:27
Hallo

Der CDX 393(FB passt auch) ist auch ein guter CD Player von Yamaha,und auch günstig zu bekommen

Mfg:Einer09


[Beitrag von Einer09 am 21. Jan 2009, 15:37 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#15 erstellt: 21. Jan 2009, 15:32
Oder der 493, wie dieser hier. Der passt allemal. Man siehts schon an der FB!

Den Receiver hast Du für 79 bekommmen? Dann noch den CDP, dann hast Du eine feine Kombi für unter 150 Euro und kannst noch Jahre Spaß haben damit haben.


[Beitrag von Pilotcutter am 21. Jan 2009, 15:41 bearbeitet]
Bartholomew
Stammgast
#16 erstellt: 21. Jan 2009, 18:45
Hier stehen ein RX-496 und ein CDX-493 und harmonieren wunderbar miteinander

Mit der FB des RX kann man durch die Titel des CDX zappen, pausieren, und im Suchlauf vor- und zurückspulen. Zum Programmieren von Titellisten, zum Einstellen der Displayhelligkeit etc. braucht man die Fernbedienung des CDX.

Der CDX-496 hat übrigens das neue Frontplattendesign, das auch der RX-497 hat. Weil mir das alte Design besser gefallen hat, habe ich mir damals die älteren Geräte geholt (den RX als neues Auslaufmodell, den CDX gebaucht, aber in gutem Zustand und mit neuem Laser).

Kaufen!


Gruß, Bartho
Muazzz
Neuling
#17 erstellt: 31. Jan 2009, 13:24
ich schlage ja den dazugehörigen cdp vor: yamaha cdx-396.
den nutze ich in verbindung mit dem rx-396 und bin total zufrieden damit...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-396 RDS für Stereoeinsteiger!
boerdy am 20.09.2006  –  Letzte Antwort am 22.09.2006  –  5 Beiträge
Receiver fürSony SS-G1 (YAMAHA RX-V640RDS/RX 396 RDS)
*MoB* am 26.12.2012  –  Letzte Antwort am 28.12.2012  –  16 Beiträge
Suche neue Boxen für meinen Yamaha RX-396 RDS
phibaum am 14.01.2008  –  Letzte Antwort am 14.01.2008  –  2 Beiträge
Yamaha RX-396 RDS für 60 Euro - lohnt sich das?
THZ_BS am 22.06.2009  –  Letzte Antwort am 24.06.2009  –  19 Beiträge
Suche LS für meinen YAMAHA RX 396 RDS
phil_dee am 18.11.2009  –  Letzte Antwort am 18.11.2009  –  2 Beiträge
Yamaha RX 396
Hans21 am 14.11.2004  –  Letzte Antwort am 14.11.2004  –  2 Beiträge
Yamaha RX 396?
max_hirsch am 27.09.2006  –  Letzte Antwort am 28.09.2006  –  13 Beiträge
Bezugsquelle Yamaha RX-496 / 396
pulga am 11.09.2006  –  Letzte Antwort am 14.09.2006  –  5 Beiträge
Welche Wharfedale für den RX 396?
geckokirschblau am 18.01.2007  –  Letzte Antwort am 19.01.2007  –  2 Beiträge
Yamaha: CDX 396 & RX 396RDS für 149??
H_Singhoff am 05.01.2004  –  Letzte Antwort am 06.01.2004  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.828 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedHobmigern
  • Gesamtzahl an Themen1.344.827
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.655.583