5.1 sound is nich...

+A -A
Autor
Beitrag
bullshit
Neuling
#1 erstellt: 24. Dez 2003, 15:15
ich bin mords-traurig! (ich weiß auch nich so recht ob das thread hier überhaupt passt)
ich hab mir n trust 4000P home theatre system gekauft und nun hab ich folgendes Problem...
bei meinem FRont/l und Center ausgang kommt garkein/und wenn, nur derbe leiser sound!
Ich glaub ich hab das problem erst seitdem ich mir winamp runtergeholt hab, auf jeden ist es mir erst da aufgefallen... ich hab aber schon alles ausprobiert(systemwiederherstellung, etc...) ich persönlich denke mal das liegt am treiber...
also wer mir helfen kann, sollte mir umgehend schreiben...
Danke schonmal!
und noch viel spaß!
mfg toni
Master_J
Moderator
#2 erstellt: 24. Dez 2003, 16:33
Hier geht's um Hardware, nicht Treiber-Probleme!

Vielleicht kann Dir jemand bei mpex.net helfen.

Gruss
Jochen
Memphis
Inventar
#3 erstellt: 24. Dez 2003, 16:51
Wenn du denkst, dass es ein Treiberproblem ist, dann deinstalliere mal die Karte komplett. Lade dir die neusten Treiber runter und installiere mit denen die Karte neu. Damit werden schonmal viele Probleme gelöst.

Du hast aber auch in Windows auf 5.1 umgestellt, oder?

Memphis
bullshit
Neuling
#4 erstellt: 24. Dez 2003, 17:07
sorry... mit dem deinstalliren klappt's auchnicht... ich werde das aba erstmal am anderen rechner nochmal ausprobiern.... trotzdem danke!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
5.1 sound
bodylouge am 28.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.03.2005  –  10 Beiträge
Problem bei 5.1 Sound!
reddevil1975 am 06.09.2004  –  Letzte Antwort am 06.09.2004  –  3 Beiträge
5.1 Sound wie?????
drgreene am 12.09.2004  –  Letzte Antwort am 04.10.2004  –  6 Beiträge
Kein 5.1 Sound Yamaha
beuler92 am 28.08.2008  –  Letzte Antwort am 30.08.2008  –  17 Beiträge
Kein 5.1 Sound
Dänjel am 27.12.2011  –  Letzte Antwort am 04.01.2012  –  7 Beiträge
5.1 Sound wiedergeben
MayoMann am 20.03.2017  –  Letzte Antwort am 21.03.2017  –  15 Beiträge
Was brauch ich wirklich für 5.1 Sound?
ciferalmasy am 21.02.2004  –  Letzte Antwort am 22.02.2004  –  11 Beiträge
5.1/7.1 ich check nich durch
themassaker am 22.07.2010  –  Letzte Antwort am 07.08.2010  –  36 Beiträge
Hilfe Philips will nich mehr!?
Eggger am 30.12.2005  –  Letzte Antwort am 31.12.2005  –  6 Beiträge
5.1 Verstärker gesucht
Crunkrock am 20.09.2006  –  Letzte Antwort am 25.09.2006  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder865.613 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedYakukosch
  • Gesamtzahl an Themen1.443.536
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.470.934

Top Hersteller in A/V-Receiver/-Verstärker Widget schließen