Probleme mit Fernsehempfang

+A -A
Autor
Beitrag
Holge82
Neuling
#1 erstellt: 03. Sep 2003, 21:11
Hallo!

Seit Kurzem kann ich RTL, SAT.1 und PRO 7 nicht mehr richtig empfangen.
Also bis letzte Woche Donnerstag liefen noch alle Programme, wenn ich jetzt RTL, SAT.1 oder PRO 7 anschalte,
ist das Bild noch da, nach kurzer Zeit läuft ein waagerechter "Fische- Balken" durchs Bild und etwas später verschwindet das Bild komplett. Wenn man dann auf ein anderes funktionierendes Programm schaltet und wieder zurück, ist das Bild für kurze Zeit wieder da und verschwindet dann aber wieder.
Bei VIVA ist es mir jetzt auch aufgefallen.
Ich glaube nicht, dass es an der Satellitenanlage liegt. Der Mieter unter mir ist an dieselbe Anlage angeschlossen
und hat keine Probleme.
Mein Receiver: Kreiling KR 99 OSD.
Fernseher: JVC AV-28BD5EP/EPS

Vielleicht weiß ja jemand Rat.

Danke im Vorraus.

Holger Mühlenbrock
technikhai
Inventar
#2 erstellt: 04. Sep 2003, 19:30
Du bekommst also nur die 18V Ebene(Horizontal) mit RTL 2,KABEL,DSF,SUPER RTL usw.
Dann ist entweder dein Receiver defekt,oder du hast den F-Stecker nicht richtig drauf,oder der Umschalter ist defekt.
Probier doch mal einen anderen Receiver von einem Freund bei Dir aus.Wenn der funzt,ist dein Receiver defekt,wenn der nicht funzt,ist vielleicht dein Ausgang am Verteiler defekt,oder der Stecker nicht richtig auf dem Kabel.
Wenn der Stecker nicht richtig montiert ist,dürfte aber nur die 14V Ebene (Vertikal) funktionieren.
Ich Tippe mal auf den Verteiler(Multiswitch).
Sag nochmal bescheid!
Wenn bei Digitalreceiver die Programme SAT 1,DSF,NEUNLIVE,PRO 7 und KABEL nicht mehr gehen,liegt das an eurem schnurlosem Telefon.Die Frequenz vom Telefon stört,wenn ihr damit zu dicht am Kabel seit.Steckt es aus,und ihr werdet sehen das es geht.Abhilfe: Entweder das Telefon in einen anderen Raum stellen,oder neues Kabel mit 90 dB Schirmungsmaß verlegen.

Gruss Marco
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hilfe mein Bild verschwindet immer.
chefvisite76 am 14.10.2010  –  Letzte Antwort am 16.10.2010  –  6 Beiträge
Bild und Ton versetzt!
1ngen1eur am 23.03.2006  –  Letzte Antwort am 23.03.2006  –  5 Beiträge
Bild, aber kein Ton!
Phlex90 am 14.01.2010  –  Letzte Antwort am 14.01.2010  –  3 Beiträge
SNES - Bild taucht nur Sprunghaft auf
REco1986 am 21.03.2010  –  Letzte Antwort am 08.04.2010  –  7 Beiträge
HUMAX 8000 schaltet einfach ab
Tillie am 11.01.2004  –  Letzte Antwort am 21.01.2004  –  4 Beiträge
Kennwood KRF-V5020 schaltet nac h Start wieder ab!
Q_Big am 08.06.2008  –  Letzte Antwort am 08.06.2008  –  2 Beiträge
BILD KOMMT ERST NACH CA. 2 MINUTEN!
Piti1983 am 01.07.2008  –  Letzte Antwort am 01.07.2008  –  4 Beiträge
Bild übern A/V Reciever ??
ZION81 am 21.04.2004  –  Letzte Antwort am 12.05.2004  –  8 Beiträge
bild und ton stimmt nicht 100% überein!
marritn am 05.03.2007  –  Letzte Antwort am 05.03.2007  –  4 Beiträge
Bild Pumpt
KathiM am 11.07.2004  –  Letzte Antwort am 14.07.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder865.304 ( Heute: 19 )
  • Neuestes MitgliedSixty3
  • Gesamtzahl an Themen1.443.064
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.461.107

Hersteller in diesem Thread Widget schließen